Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ramina на сообщение "Передавила яички памперсом!"
|
Участник
![]() |
Нет, скорая не приезжала, пока суетилась, муж позвонил педиатру, все объяснил и она сегодня приедет, около 6-ти часов утра уснули! Сейчас спокойный, спит, только вот не по какать. Обычно за ночь 3 раза подгузники меняла, а сейчас уже почти 3 дня, а стула не было ни ночью ни днем! Я уже вся в мыле!!!!!!! Волнуюсь очень!
|
![]() |
ответ для Ramina на сообщение "Нет, скорая не приезжала, пока..."
|
Участник
![]() |
Вы постарайтесь немного успокоиться, я понимаю что это очень трудно, но волнения вам и вашему малышу сейчас ни к чему, он же всё чувствует!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вообще я думаю, что это не вы яички передвали памперсом, а у вас обычная опрелость.
Что посоветовать - крем под подгуз Бюбхен каждый раз при смене памперса. Сейчас покупаете в аптеке Цинковую мазь, самую обычную и мажете также каждый раз при смене подгуза вместо Бюбхена. Бепатен тоже хорошо, но толку при сильных опрелостях от него маловато! Не переживайте. Уверена, что памперсом передавить яички просто физически невозможно, хотя бы потому, что она пока у вас еще наружу не вышли в мошенку, это происходит месяцам к 5-ти вроде как или чуть раньше. На счет крика - думаю, что как раз причина его и является ваш запор трехдневный. А еще конечно колики. От коликов советую Саб-Симплекс перед каждым кормлением, массаж животика перед кормлением постоянно, выкладывание на твердую поверхность на животик перед каждым кормлением и диета! На счет запора - я на третий день ставила 1/4 глицериновой свечки. Но это если запор разовый. Многие трубочку вставляют, но я лично ни разу не пробовала, поэтому и советовать не буду. Главное - не переживайте, на ЛВ любую инфу быстро найдете!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы не переживайте, первый месяц самый сложный. Потом привыкнете, станете проще относиться. Не какает- это бывает у деток, педиатр назначит анализы, скажет что делать. Может, малыш плакал не из-за яичек, а по другой причине, как раз из-за живота. Главное, не нервничать, а то все ваши нервы к малышу переходят.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вообще я думаю, что это не вы яички..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Первый месяц для меня был ооочень стремным по поводу криков, покраснений, работы желудка - просто я ничего не знала и очень паниковала. К вопросу о паники - у меня ребенок первый раз покакал меконием в РД, черным длинным. А я подумала, что это кишечка выпала. Мама моя рядом была - она никогда меконий не видела, хоть двоих и родила. Вот мы с ней двоем помчались за педиатром - так перепугались! Теперь смешно! |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Думаю, что памперсом невозможно передавить - не то усилие...
![]() |
![]() |
ответ для Шансонье на сообщение "Думаю, что памперсом невозможно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
автор вряд ли такое возможно, у меня уже второй сын, я даже и не думала, что можно передавить яички. думаю причина плача в другом. Может проблемы с животом...?
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "автор вряд ли такое возможно, у меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я тоже все боялась передавить - мне казалось что за ночь столько писает и так памперс раздувает, что может сдавить...))
но на самом деле когда мальчишки кричат у них яички внутрь втягиваются и мошенка подтягивается и маленькой становится, в морщинку... наверно это Вы и пронаблюдали на фоне животика.... |