Передавила яички памперсом! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:49
ответ для Ramina на сообщение "Передавила яички памперсом!"
Ramina
Участник

Профиль Ramina

Ramina отсутствует

Нет, скорая не приезжала, пока суетилась, муж позвонил педиатру, все объяснил и она сегодня приедет, около 6-ти часов утра уснули! Сейчас спокойный, спит, только вот не по какать. Обычно за ночь 3 раза подгузники меняла, а сейчас уже почти 3 дня, а стула не было ни ночью ни днем! Я уже вся в мыле!!!!!!! Волнуюсь очень!
Старый 15-02-2009, 14:56     #12
llolo
Участник

llolo отсутствует

Вы постарайтесь немного успокоиться, я понимаю что это очень трудно, но волнения вам и вашему малышу сейчас ни к чему, он же всё чувствует! Потерпите! Удачи вам!
Старый 15-02-2009, 15:19
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вообще я думаю, что это не вы яички передвали памперсом, а у вас обычная опрелость.
Что посоветовать - крем под подгуз Бюбхен каждый раз при смене памперса. Сейчас покупаете в аптеке Цинковую мазь, самую обычную и мажете также каждый раз при смене подгуза вместо Бюбхена. Бепатен тоже хорошо, но толку при сильных опрелостях от него маловато! Не переживайте. Уверена, что памперсом передавить яички просто физически невозможно, хотя бы потому, что она пока у вас еще наружу не вышли в мошенку, это происходит месяцам к 5-ти вроде как или чуть раньше.
На счет крика - думаю, что как раз причина его и является ваш запор трехдневный. А еще конечно колики. От коликов советую Саб-Симплекс перед каждым кормлением, массаж животика перед кормлением постоянно, выкладывание на твердую поверхность на животик перед каждым кормлением и диета! На счет запора - я на третий день ставила 1/4 глицериновой свечки. Но это если запор разовый. Многие трубочку вставляют, но я лично ни разу не пробовала, поэтому и советовать не буду.
Главное - не переживайте, на ЛВ любую инфу быстро найдете!!!
Старый 15-02-2009, 15:22
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Вы не переживайте, первый месяц самый сложный. Потом привыкнете, станете проще относиться. Не какает- это бывает у деток, педиатр назначит анализы, скажет что делать. Может, малыш плакал не из-за яичек, а по другой причине, как раз из-за живота. Главное, не нервничать, а то все ваши нервы к малышу переходят.
Старый 15-02-2009, 16:48     #15
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вообще я думаю, что это не вы яички передвали памперсом, а у вас обычная опрелость. Уверена, что памперсом передавить яички просто физически невозможно,
На счет крика - думаю, что как раз причина его и является ваш запор трехдневный. А еще конечно колики.
Главное - не переживайте, на ЛВ любую инфу быстро найдете!!!
Держитесь!
Первый месяц для меня был ооочень стремным по поводу криков, покраснений, работы желудка - просто я ничего не знала и очень паниковала.
К вопросу о паники - у меня ребенок первый раз покакал меконием в РД, черным длинным. А я подумала, что это кишечка выпала. Мама моя рядом была - она никогда меконий не видела, хоть двоих и родила. Вот мы с ней двоем помчались за педиатром - так перепугались! Теперь смешно!
Старый 15-02-2009, 16:56
Шансонье
Частый гость

Шансонье отсутствует

Думаю, что памперсом невозможно передавить - не то усилие...
Старый 15-02-2009, 17:00     #17
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шансонье Посмотреть сообщение
Думаю, что памперсом невозможно передавить - не то усилие...
+1
Здоровья малышу. э
Если уж нашлось у Вас время на форуме сидеть, значит все будет хорошо.
Старый 15-02-2009, 17:03
Nika_78
Активный участник

Nika_78 отсутствует

автор вряд ли такое возможно, у меня уже второй сын, я даже и не думала, что можно передавить яички. думаю причина плача в другом. Может проблемы с животом...?
Старый 15-02-2009, 17:05     #19
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_78 Посмотреть сообщение
автор вряд ли такое возможно, у меня уже второй сын, я даже и не думала, что можно передавить яички. думаю причина плача в другом. Может проблемы с животом...?
+1
Старый 15-02-2009, 17:12
blues
Ветеран

blues отсутствует

я тоже все боялась передавить - мне казалось что за ночь столько писает и так памперс раздувает, что может сдавить...))

но
на самом деле когда мальчишки кричат у них яички внутрь втягиваются и мошенка подтягивается и маленькой становится, в морщинку...
наверно это Вы и пронаблюдали на фоне животика....