Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "А, например, семьи, где муж - академик,..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Вы все поняли буквально. Я, например, не работаю.Точнее, работаю дома. И при этом нахожусь на одном уровне с мужем. |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Ну вот жаль, что у ни у меня, и ни у..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
жаль,действительно жаль,что Вы не встречали таких людей (которые были счастливы с отчимом/мачехой) - но,согласитесь,это не показатель. |
|
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "несомненно,жизнь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Но где же еще брать информацию, как не из своего опыта и опыта окружающих тебя людей, т.е., источников, которым доверяешь?)) Я с удовольствием поверю и Вам, если Вы скажете, что знаете многих, кто счастливо вырос с отчимом/мачехой |
|
![]() |
ответ для chuzh на сообщение "По-моему тоже в этом топике больше идет..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Вы все поняли буквально. Я, например,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я сейчас тоже не работаю. Для меня это не совсем привычное состояние, потому что я работала всю жизнь и последнее время была очень хорошим специалистом в своем деле. И заработывала больше мужа. Но не могу сказать, что он был ниже меня уровнем. А сейчас дома. Всего два месяца еще, но впереди еще 3 года. И я боюсь вот такого, что обо мне вдруг можно будет сказать, что я не дотягиваю. ![]() |
|
![]() |
ответ для КУМА на сообщение "МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (про разводы и..."
|
Старожил
![]() |
KYMA - согласна с вашим мнением! Я так поняла, что вопрос именно в легкости подхода к разводу. Понятно, что у всех ситуации разные, но часто не безвыходные. Вернее развод - как выход слишком часто приходит в голову. И тут примеры окружающих, поддержка этого выхода часто падают на благодатную почву и человек укрепляется в мысли, что другого решения нет. И я считаю, что от женщины атмосфера в семье зависит в большей степени. Да, в идеале оба должны стремиться сохранить отношения, но на практике, как говорится, один любит больше, в смысле, кому-то из пары приходится больше работать над взаимоотношениями. Иногда это и мужчина, но чаще - женщина.
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Конечно, это не показатель в..."
|
|
с крыльями
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "Ну кто же Вас гнобит?
Мне показалось,..."
|
Активный участник
![]() |
Да согласна я во многом с вами и про гнобление имела ввиду скорее не здесь, на ЛВ, а в миру. Просто мне больше нравится быть свободной женщиной, а не разведёнкой с детьми на горбу.Действительно, к разводу стали относиться как к походу к стоматологу. И не только женщины, но и наши "сильные" половины стали готовы по нескольку раз переписывать свою жизнь "с чистого листа". Я писала про то, что для женщины очень важно не сувствовать себя брошенной, одинокой, это тупик.
Я не осуждаю тех, кто заводит связи на стороне, лично для меня это всегода было неприемлимым, однозначный косяк и предательство. Один Бог знает, как я старалась сохранить семью, но не вышло((( У меня не получилось. и сейчас мне 30 с хвостиком и начинать новые отношения мне уже не так легко. Я вообще не уверена, что смогу снова довериться мужчине, не говоря уже о том, чтобы доверить своих девчонок. |
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Мы вообще здесь сейчас говорим о..."
|
|
злыдня
![]() |
Цитата:
воПщем, ППКС |
|
![]() |
ответ для Kolombina на сообщение "Да согласна я во многом с вами и про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я очень, очень сочувствую Вам. Но только на половину могу понять, потому что детишек пока не было (и слава Богу, что их не было с тем человеком, с которым расстались) Я знаю только то, что Земля круглая. Боль, причиненная другому, всегда возвращается. А если ее причинили Вам - обязательно рано или поздно придет утешение и все у Вас будет хорошо. У Вас обязательно все будет хорошо! Только не падайте духом. |
|