Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Опять кудато подевался поиск
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Кавинтон"
|
Активный участник
![]() |
Ребенку не прописывали, но сама в свое время пила, лет в 12 правда, мне тогда очень помогло
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Данный препарат ничего не лечит.
Доверьтесь инструкции и другому невропатологу. |
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Данный препарат ничего не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мы пили, неврологу не понравились наши сосуды (венозные, в голове)
пили 1/4 *2р.день - я особых изменений не обнаружила, врач сказала, что стало лучше + тогда был застой жидкости в голове - давала диакарб и аспаркам(1/4 ч/з 2дня) А вообще достали лекарства, таблетки, гомеопатические ср-ва (типа баю-бай), которые прописывают. Как вижу не только меня. Еще со времен беременности половину лекарств не принимала. хотя, иногда лучше послушаться врачей |
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "К сожалению лучше невропатолог мне пока..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Давайте Вы хотя бы уточните для чего..."
|
Активный участник
![]() |
Мой племянник когда заходился в плаче в обморок падал,пропили они курс и тьфу-тьфу все прошло
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
прописали,выпили 1/8..ребенок впал в такое бешенство,что кусался,дрался..вобщем еле прошло за 12 часов,за которые он не спал,орал,бесился..ужас..Как прошло действие-успокоился,но в себя приходил еще несколько дней..Так что я никому не рекомендую эту гадость..
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Давайте Вы хотя бы уточните для чего..."
|
Участник
![]() |
Врач Ковеленова Марина Вячеславовна. Она мне очень понравилась с ребеночком очень хорошо общалась все подробно объяснила и как малыш себя чувствует. Я сама себя так каждое утро чувствую. Поэтому и хочу чтоб у него так не было. У нас зажат сосудик в шейном отделе от чего нарушено мозговое кровообращение. Назначение: массаж, ЛФК, Кавинтон и гомеопатическая микстура. Ребенок плохо спит ночью, после вечернего сна всегда капризный. Да и вообще капризный, заходится в истериках. Но вообще я на это не жаловалась, я еще терплю. Мы жаловались на то что на колени не встает, сказала прекос в поясничном отделе. Вообщем с доктором я согласна только вот кавинтон смущает. Наверное я ей просто позвоню и уточню про него еще раз.
|
![]() |
ответ для Midzymi на сообщение "Врач Ковеленова Марина Вячеславовна...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Перекос в поясничном отделе, капризы и плохой сон не лечат кавинтоном, гомеопатической микстурой и т.п. |
|