| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Элита
|
в анонсе завтра драка между Бушиной и Ксюшей
![]() ![]() ![]() чета Бушина меня ну совсем бесит... у нее, простите, из-за недотраха крышу сносит? |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s41.radikal.ru/i093/0902/79/b8964..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "http://s48.radikal.ru/i120/0902/35/f52c6..."
|
|
Небожитель
|
отредактировано МНОЙ
Мэн сообщение с гесты Меньщикова "На проекте лицемерят все. Но называют лицемеркой только Бузову. Врут все. Но брехухой называют только Бузову. У всех есть секс за периметром, многие это даже не скрывают - но сплетничают и осуждают за это только Бузову. Косноязычны и безграмотны почти все - цитируют только "ляпы" Бузовой. С голыми задницами и вывалившимися коровьими сиськами ходят все - но даже малость оголённую часть тела Бузовой все рассматривают под микроскопом. На проекте есть жирные, отвратные в своих телесах тёлки - татарки Рима и Варвина с низкой и толстой попой, Оля Агибалова, а уж про разжиревших от безделья мальчиков я вообще молчу - но все как попугаи (по указке коротконогой Собчак) повторяют миф о Бузовской толщине, которой нет , да и не было! Если Бузова смеётся - дура! Если плачет - дура! Молчит - дура!Вообще нет её на экране - сволочь, плюёт на проект.Обнимается с Рустамом - сволочь, с ......обнимается. (А то, что Харя с .... Рустамом целовалась и даже переспала - это все забыли? И почему-то никто Харю не осуждал!)Рассталась Бузова с Рустамом - сволочь, Русеньку нашего беззащитного предала! Улыбнулась зазывно Алексу (Никите, Жене, Андрею...) - прости господи. Не дала Алексу (Никите, Жене, Андрею...) - лживая ....=== Так к чему я это всё, дамы и господа... А к тому, что вы все сами подтверждаете только одно - Бузова вас "цепляет", она самый яркий персонаж, самая красивая девушка, самый неподлый и беззлобный человек !!! И поэтому она у вас, убогих и обделённых внешностью, талантами и вообще жизнью - вызывает бессильную злобу! Уймитесь! И как говорит ваш любимый, такой же убогий, как вы персонаж Надя Ермакова - завидуйте молча!!!" |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "отредактировано МНОЙ
Мэн
сообщение с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С оффа. Натаффечка
неделю назад моя знакомая летела в Египет,и в аэропорту она встретила елену бушину(есть фотка с ней)она была по ходу дело со своим парнем они обнимались целовались |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Анонс на 15 февраля
Бушина бьет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Анонс на 15 февраля
Бушина бьет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюша же только улыбается всегда, особо сдачи ей не даст................наверное............. ![]() |
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "да ладно.... бьет... как обычно,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |