Кто нибудь есть, кто вообще против прививок? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 20:46     #41
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Вы врач? и на полном серьезе утверждаете что вакцинация вызывает спид? А Вы какой врач? и где практикуете?

Вы как врач должны знать(если конечно Вы не много лет сидите в одном кабинете,а ездите на всякие конференции и проч и совершенствуетесь ,что когда в нашей стране будет менее 80 проц. привитых,то вернуться эпидемии например дифтерии и прочих болячек Это мнение врачей,но не абы каких,а подкованных в этом вопросе и с умом подхожящих к вакцинации
Конечно я гомеопат,и не бываю на конференциях традиционников.Неужели они там делают такие предсказания,это же похоже на колдовство....именно 80%,не больше не меньше...потрясающе!
Старый 14-02-2009, 20:46     #42
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Я как врач
Знаем мы таких врачей. Приходият на прием и говорят да я все знаю, я врач. А потом оказывается, что либо санитарка либо в библиотеке в медсанчасти работает))))))))))))) навидались уже
Старый 14-02-2009, 20:47     #43
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Конечно я гомеопат
Больше ничего и добавлять не надо, этим все сказано
Старый 14-02-2009, 21:00     #44
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sinklitikiya Посмотреть сообщение
Конечно я гомеопат,и не бываю на конференциях традиционников.Неужели они там делают такие предсказания,это же похоже на колдовство....именно 80%,не больше не меньше...потрясающе!
Минуточку,страницу назад вы заявили чт оВы врач,у каком ВУЗе у нас нынче учат на гомеопатов? У Вас есть высшее мед. образование? по какой специальности?
Да,представьте,эти традиционники такие дураки,исследования проводят, занимаются этим вопросом,цифры точные...действительно откуда могут быть цифры??? ведь статистику не преподают видимо гомеопатам? Это не колдовство,все очень просто,человечество живет не первый год и вакцинация сущесьвует не первое десятилетие И спрогнозировать вспышки заболеваний очень легко,вы ак врач должны помнить вспышку дифтерии в 90-х,так вот как раз она совпала со спадом вакцинации
Убедительная просьба,ответьте пожалуйста какое у Вас образование? какого ВУЗа? спасибо
Старый 14-02-2009, 21:06     #45
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
А я вот на даче на ржавй гвоздь в детстве наступила и потом еще пол дня с босыми ногами бегала, зато потом, когда домой пришла бабушка была в шоке (помню, что что-то она про столбняк тогда рассказывала страшное).
Живы-здоровы, слава Богу!
Цитата:
Сейчас нет, но благодаря антипривиочникам будет.
Прививка не спасает от болезни! Пусть легкой формы, но болезни. То есть и от возможности заразить других. Почему так мало болеет?
Цитата:
Я не хочу играть в русскую рулетку таким способом.
Хотите играть в русскую рулетку другим способом? Прививка - осложнение или пронесёт?
Цитата:
Как ни странно довольно много)
Ещё страннее. Я ни одного. В одном городе живем.
Старый 14-02-2009, 21:12     #46
СофиЛорен
Участник

СофиЛорен отсутствует

Цитата:
Минуточку,страницу назад вы заявили чт оВы врач,у каком ВУЗе у нас нынче учат на гомеопатов? У Вас есть высшее мед. образование? по какой специальности?
Да,представьте,эти традиционники такие дураки,исследования проводят, занимаются этим вопросом,цифры точные...действительно откуда могут быть цифры??? ведь статистику не преподают видимо гомеопатам? Это не колдовство,все очень просто,человечество живет не первый год и вакцинация сущесьвует не первое десятилетие И спрогнозировать вспышки заболеваний очень легко,вы ак врач должны помнить вспышку дифтерии в 90-х,так вот как раз она совпала со спадом вакцинации
Убедительная просьба,ответьте пожалуйста какое у Вас образование? какого ВУЗа? спасибо
+1000 ооооочень жду ответа
Старый 14-02-2009, 21:14     #47
симона
Участник

симона отсутствует

у нас сделаны все прививки,но по индив.плану и еще сделана прививка от гемофильной инфекции. В ноябре-декабре уехали в Москву(по работе мужа)из соплей и конъюктивита не вылезали,сделала мазки и нашли гемофильную инфекцию. Первое,что спросили-есть ли прививка-когда сказала,что есть-успокоились и сказали,что менингита можно не бояться-насморк и конъюктивит-в данном случае самое "страшное". Страшно подумать,что могло бы быть без прививки.
Старый 14-02-2009, 21:19     #48
симона
Участник

симона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tonyaw Посмотреть сообщение
Тут темку читала, что если делают в саду вакцинацию или ревакцинацию полиомиелита, то не привитого ребенка нельзя в сад допускать 40 дней, потому как может заразиться от привитых.
сомневаюсь,у нас оздоровительный садик,много аллегриков и разрешено без прививок,когда мы пришли и сказали,что вчера была ревакцинация полиомилита-нам слова никто не сказал,уж врач то должна была знать такие вещи
Старый 14-02-2009, 21:25     #49
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
вы ак врач должны помнить вспышку дифтерии в 90-х,так вот как раз она совпала со спадом вакцинации
Да-а... Всё про эту эпидемию... Почему-то здесь очень хорошо видна причинно-следственная связь между отказами от прививок и вспышкой заболеваемости. А как только речь заходит про умершего 3-х месячного ребенка через 20 минут после АКДС, так это просто совпадение!!!
Кстати, чуть выше я касалась очень поверхностно этой эпидемии, но почему-то никто моих доводов не хочет комментировать.
Старый 14-02-2009, 21:36     #50
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Успокойтесь,я здесь не практикую и училась тоже за границей.Вообще мы не образование обсуждаем,а целесообразность прививок.Safary жму руку.