| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Дорогие нынешние мамы первоклашек, подскажите, пожалуйста, в прошлом году в первый класс попали только дети, посещавшие курсы или удалось попасть и " со стороны"? Знаю, что официально курсы льгот не дают, но слухи про списки и ночёвки уж очень убедительны....
У нас не учатся в школе ни братья, ни сёстры Как быть? Кто- то говорил, что в прошлом году на форуме было организовано некое общество, которое " проникло" в школу без курсов![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МаришаМариша на сообщение "254 школа, первоклашки"
|
|
Участник
|
А вы сходите в школу и узнайте. Там отличная директриса и потрясающая завуч!
|
|
|
ответ для smile-799 на сообщение "А вы сходите в школу и узнайте. Там..."
|
|
Гость
|
Да мы уже ходили, в том- то и дело
И с Ириной Владимировной разговаривали, и на собрании были. Вариант беспроигрышный- это иметь братьев и сестёр в школе, а дальше ( как было сказано) - кому повезёт, те кто попадёт в число 75 человек, тот и попал Про курсы уже писала- никаких преимущест не дают. И учителей покажут уже только после окончания набора детей в первые классы. Так что мы не новички в разузнавании, просто непонятно, как быть............... Всё сказано было довольно бескомпромиссно А костры просили ночами не жечь....![]() |
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() Я думаю возьмут. Мне кажется там не такая уж проблема. Попробую узнать,дочка там учится. Пусть поспрашает |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lora на сообщение "Мы ходим на курсы, список с которым..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для smile-799 на сообщение ":):):)Я думаю возьмут. Мне кажется там..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для МаришаМариша на сообщение "Ого! И много там записано детей?:001:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаришаМариша на сообщение "Ого! И много там записано детей?:001:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А на счет якобы готового списка Вам лично лучше позвонить в РОНО, в комитет по образованию, и выяснить этот вопрос.... Я думаю, что после беседы будет спокойнее жить. |
|
|
|
ответ для Дашулька + Славулька на сообщение "Без паники... Все не так криминально,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Скажут, что никаких списков не будет, это дело подсудное. Но это же касается спиков, которые уже в школе комиссией составляются. А я имею ввиду те списки, которые родители сами пишут, а потом несколько ночей возле школы стоят и караулят, чтобы никто перед ними " не влез". А очередь- то они таким образом друг другу занимают Вот приходишь ты 1 апреля, кажется, что пройдешь, ан нет, перед тобой уже 70 человек стоит![]() Ну не драться же, правда? Я этих родителей понимаю, ведь хочется отдать своего ребёнка в хорошую школу..... Но не всем на курсы удается ходить, чтобы быть "застрахованным" от непопадания. Очень шаткая ситуация у нас. Будем, конечно, пытаться....................![]() |
|