Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для premium на сообщение "Свекровь, какая она?"
|
Элита
![]() |
Я замужем 15 лет. Свекровь раньше не замечала, теперь просто тихо ненавижу, у нас взаимно. Ни разу не ругались, но как скажет, как в воду пЁрнет. Правда она расчитывала жить на старости лет с нами, но скорее я с мужем разойдусь, чем её в свой дом пущу. Считает, что все им должны. Дочь подросла, потихоньку рассказывает, что бабушка брала её на дачу (1р. в месяц), и покупала на рынке, где бомжи обитают ей беляш, на весь день. Я узнала только сейчас, спустя 10 лет, когда предложила ей состряпанный дома свеженький беляшик, она и сказала. что беляши у ней ассациируются с бомжами, у которых свекровь покупала их. Короче, ненавижу я её и все. Сына буду растить с точки зрения, чтоб уважал себя и окружающих, сам себя обихаживал и расчитывал только на себя, а не на добрых кого-нибудь.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня были замечательные свекрови. Что с первым, что со вторым мужем. Любили меня. С мамой третьего мужа не знакома еще. Но почему то боюсь...
|
![]() |
ответ для OpenAir на сообщение "У меня были замечательные свекрови. Что..."
|
Активный участник
![]() |
А моя свекровь,когда дочка была маленькая...хранила ботиночки 92 лет бабушки(своей мамы)и мечтала,их на дочку надеть...типа у той нога 34 и дочке в 10 лет они то самое...а еще она 30 лет сохранила пеленки мужа и трусы,которые он носил в 2-3 года...я в шоке...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ника67 на сообщение "у нас - женщин . тоже ведь есть мамы -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katiiiii на сообщение "Я замужем 15 лет. Свекровь раньше не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Вы страшная, женщина, однако ![]() |
|
![]() |
ответ для Трильби на сообщение "Стыдно, и очень стыдно, но я просто не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Согласна, бывает обидно, когда бабушка не очень-то стремиться что-то делать для внуков, но надо сказать себе "стоп!". ведь это ваши дети. Мне тоже хотелось бы большего, но я рада любой,даже самой малюсенькой помощи -вот отпустила она нас с мужем в магазин, посидела 2 часа с дочкой -мне уже хороршо, это тоже помощь. |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня нет отношений со свекровью, и это устраивает обе стороны
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ой девочки, читаю тут про ваших свекровок ...и понимаю,как оказывается мне то повезло,,а я своею была еще недовольна,что она чрезмерно любит моего сына ,своего внука,мне не дает покоя,сует нос в наши семейные дела,фруктами нас заваливает(чтоб ребенок витаминился) с садика, школы пыталась пораньше забрать (чтоб ребенок не мучался там),обеды правильные (высококаллорийные) готовила у себя и (чтоб мальчик поправлялся),таблеток килограммы таскала (чтоб ребенок лечился во время болезни),,,вообщем бесило меня, все эти ее ХЛОПОТЫ чрезмерные,ее суета,болтливость,желание постоянно показать какая она умная и заботливая!
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "ой девочки, читаю тут про ваших..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
О-о-о-о!!!!!!! |
|