| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Жануль, а вы на горшок не ходите????"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
блин,одного спать уложила, еще один остался...
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Жанн,а как ты сырный суп готовишь????"
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Девочки, меня беспокоит, что деть, когда лежит на спине держит голову всегда на боку (на щечке) и не держит ее прямо, вообще не поднимает прямо, у кого нить держит или хоть приподнимает с щеки? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
рецепты супа с сырком:На 1 л:
Два плавленных сырка растопить в 1 литре кипящей воды ( минут 20-30). Всыпать картофель порезанный кубиками и варить 15 мин. Посолить. Добавить пассированную морковь натертую на "сырной" терке. Выключить. Выдавить в суп 2 зубчика чеснока. Дать настояться 20 мин. ХХХ Отвариваю куриный бульон, закидываю немного картофеля. Солю. Когда картофель почти сварится закидываю вермишель-паутинку. И сырок плавленый порезанный кубиками. Перемешиваю пока сыр не смешается с бульоном. Всё, можно выключать. Теперь можно добавит зелень. Зажарку не делаю т.к. не люблю зажарку с луком.... ХХХ Обычно делалю так. Нарезаю морковь (морковка должна быть хорошей, яркой, с большим содержанием каротина) соломкой. Поджариваю на растительном масле. Далее выкладываю ее в кипящую воду/бульон. Из бульонов мне нравится с копченостями. Добавляю травок разных, перчик горошком. Бульон за счет морковки должен быть золотистым. Далее сырок. Из всех сырков, которые я пробовала для этого супа, лучшим был сырок с луком для супа, по-моему, компании "Петмол"(СПб). "Виола" тоже неплохо. Супчик получается густым и сливочным. Когда сырок растворится, кладу мелкую вермишель для супа. И до готовности. |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Добрый вечер!
Девочки, меня беспокоит,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мась гшолову только на одном боку держит или на разных? у меня у Демика была кривошея - симптомы похожи, тоже голову всегда поворачивал: помогло 2 курса массажа с электрофорезаом. |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "у меня наоборот на бок кладу, он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас ворочает головой в разные стороны.
ну во сне я имею ввиду а прямо мне кажется они не сразу так спят ![]() |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "а что это за зверь такой?..."
|
|
Мега-элита
|
ну, это родовая травма чтоль или неврологическое... в общем, невропатолог смотрит , либо хирург... у меня у Демчи в роддоме определил. 2 курса массажа в месяц и все прошло безследа - в общем, лечится. у нас был правосторонняя кривошея, когда детке намного удобней на правую сторону голову держать, даже когда на руки берешь, он направо пытался повернуться
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня прямо спит и ворочает в разные стороны.... но вообще любит на спине поспать или на животе... у меня, честно говоря вообще не прихотлив, если его Демик не мучает...
при кривошейке деть не может голову сам повернуть... |
|
|
ответ для Senseira на сообщение "а что это за зверь такой?..."
|
|
Хранитель
|
|