Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 14:52
ответ для barbi на сообщение "Ну если хотите-буду:)"
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствиемда жду подругу в гости!!!!А так конечно давай как-нибудь скооперируемся и прогуляемся,главное,чтобы туалет недалеко былА ты на какой улице обитаешь????по-моему на Искровском как я

Мамка разошлась
оки) я щас наверн все-таки соберусь) а так - свисити в личку) на Искровском, 25)
с маомй последнее время - это что-то. каждый день она придумываает новые тревоги и по десятому разу про старые переспрашивает. когда я уже начинаю раздражаться и нервничать - она: ну я же тебе только хорошего хочу... самая главная отговорка. с удовольствием ей бы вообще ни о чем не рассказывала, раз так

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
ну вот и повидались мы с нашей пельмешечкой
лежит правильно, 1770 гр., 40 см.
сказали, что родимся не больше 3200 гр. но судя по отзывам доверять таким прогнозам не стоит.
сделали нам 3Д фотки, муж сказал похожа на меня

мне кажется у меня уже недели 2 как вставляется. кости в том самом месте ломит жутко.
со свиданьицем!
ну у меня тогда месяц назад еще вставился) я тогда, помнится, на форуме писала, всех спрашивала, нет ли такого у кого - все мужественно молчали, а потом понеслось - заломило у многтих сразу.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Ну если хотите-буду
ага, а видеотрансляцию слабо?
Старый 13-02-2009, 14:55
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, а воды какие?"
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!! ))

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ПОЛУЧИЛА ДЕКРЕТ!!!!
Так что я с сегодняшнего дня свободна!
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Что-то у меня с желудком полный абзац...К состоянию запоров я привыкла,а вот к обратному эффекту...Не могла же я съесть что-то и с горшка не слезать 3 дня(сори за подробности)...Что делать-то???????Может желудок сильно задавлен...короче я фиг знает,что делать...
Может активированный уголь 6 таблеток и рис попробовать
Выздоравливай)))
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!
Я уже с утра в ЖК отметилась, взяла талон к терапевту (у нас по правилам его надо 2 раза посетить, причем ЖКшного а талон дают в 8 утра, в 8.10 талонов уже нет) поползу снова к 13.40, если машину откопаю У меня ноу-хай - хожу с ежедневником в ЖК, а то все забываю, а так открыла перед приемом и все вспомнила. Мне на работе то ежедневник так не нужен был, как сейчас - все расписано:
А у нас в жк 3 раза к терапевту надо)) Но она классная тетечка, к ней грех не сходить))) И главное к ней очередей нет)))
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Нам в РД выдали список нужного
Показала его маме и сестре - они одобрили, так что можно начинать сборы. Еще вчера дали список аптечки малыша - но я, по-моему, его потеряла
Выложи списочек пожалуста))) Или в личку скинь, если не сложно, я тоже сборы потехонечку собирать буду)))
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, хелп! У меня сейчас несколько розовых капель на прокладке было. Что это? В ЖК никак не могу( она в другом конце города), если только завтра.
У тебя плацента низкая?, говорят если она поднимается то такое бывает, или выделения не оттуда. Ты главное не переживай, позвони в жк, они могут что-то подсказать, или в неотложку они тоже могут что -то посоветовать, а потом к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на удачу!!!
Старый 13-02-2009, 14:56     #5513
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
а ещё девочки, кто за рулем. сегодня на дорогах что-то не очень. моя машинка, которая всегда себя очень предсказуемо вела, сегодня что-то шалила. так что вы поаккуратней!

а ещё пожаловаться забыла) у мужа на работе что-то совсем проблемы с ЗП, так что пролетаю я с курсами и с бассейном. а так хотелось( надо бы хоть дома заставить себя какие-нить упражнения поделать. а то только на диване валяюсь.
Я сегодня вообще решила машину не трогать...чтобы не напрягаться лишний раз и так желудок болит...
Старый 13-02-2009, 14:58     #5514
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Может активированный уголь 6 таблеток и рис попробовать
Выздоравливай)))
Вот я и лежу целый день как корова...Морально готовлюсь,что надо всё-таки после садика с дочкой погулять...а то с ними в садике вообще не гуляют
Старый 13-02-2009, 15:01     #5515
stasya_i
Участник

stasya_i отсутствует

Цитата:
Девочки, хелп! У меня сейчас несколько розовых капель на прокладке было. Что это? В ЖК никак не могу( она в другом конце города), если только завтра.
может,пробка слизистая выходит?а вообще плохо,когда алые
Старый 13-02-2009, 15:01     #5516
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Девочки, а воды какие?
Цитата:
сказали, что родимся не больше 3200 гр. но судя по отзывам доверять таким прогнозам не стоит.
уходили и даже как-то грустно стало, что больше не надо узи делать. Баженова такая классная. вот если б она роды всё ещё принимала, я бы только к ней!
на последок пожелала с такой же улыбкой прийти рожать, сказала что это не трудно, главное настрой ну я в общем-то так себя и програмирую.
Поздравляю с замечательными результатами)))
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я сегодня вообще решила машину не трогать...чтобы не напрягаться лишний раз и так желудок болит...
Берегите себя!!!!!!
Старый 13-02-2009, 15:11
ответ для tunika на сообщение "Поздравляю с замечательными..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

В ЖК дежурный врач есть. А до скольки на Передовиков платно принимают? Может мне туда дойти с дочкой, муж поздно приедет.
Не помню А у тебя сад от них далеко? Может, подъехать вам туда? По крайней мере, нервничать не будешь.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
с маомй последнее время - это что-то. каждый день она придумываает новые тревоги и по десятому разу про старые переспрашивает. когда я уже начинаю раздражаться и нервничать - она: ну я же тебе только хорошего хочу... самая главная отговорка. с удовольствием ей бы вообще ни о чем не рассказывала, раз так

Я маме во вторник звонила, она сказала "я ем, пообедаю - перезвоню". До сих пор перезванивает

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Выложи списочек пожалуста))) Или в личку скинь, если не сложно, я тоже сборы потехонечку собирать буду)))
Да пожалуйста Два нюанса: список предполагает роды по договору, папа может присутствовать (поэтому упомянуты вещи для папы).

I. Роды.
Документы: паспорт, страховой полис, обменная карта беременной, договор на оплату (если есть), конспект лекций, ручка, «шпаргалка» для приемного покоя:
Место фактического проживания и телефон,
Место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о,
Образование, брак (+ -), место регистрации брака,
ФИО мужа, его место работы, должность, возраст.
3 пары стерильных перчаток № 7, 7.5.
Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки.
Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов.
Моющаяся обувь всем.
Большое и маленькое полотенце
Шампунь, заколки для волос
Прокладки ночные или послеродовые - 1 упаковка, 2 взрослых памперса
Настой крапивы - 1 литр в пластиковой бутылке
Минеральная вода - 1 литр
Для ребенка шерстяные носочки, байковое одеяло, 3 теплых пеленки, костюмчик (кофточка, ползунки), чепчик - все постиранное, 2 памперса
Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагори или коньяка
Фотоаппарат с пленкой и батарейками, камера
Аудиокассеты, диски с любимой музыкой

II. Послеродовый период.
Предметы гигиены - мыло, зубная щетка, расческа и т.п.
Бюстгалтер для кормления
Прокладки для груди
Ватные тампоны, палочки
Спиртовая настойка прополиса или календулы
Настойка водного перца
Бепантен (любой)
Винилин (Бальзам Шостаковского)
Детское (например домашнее) масло или крем
Термос
Чашка, ложка, нож
Одежда для ребенка - 2 пары носочков, 5 разных кофточек, 2 чепчика, 5 пеленок, памперсы, 5 пары ползунков или костюмчиков.
Спортивный костюм

III. Выписка.
Одежда для мамы.
Одежда для ребенка по сезону: х/б чепчик, шерстяная шапочка, 2 кофточки, 2 памперса, 2 пеленки, комбинезон, шерстяное или ватное одеяло в пододеяльнике или конверт, уголок, ленточка.
Старый 13-02-2009, 15:13     #5518
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
уходили и даже как-то грустно стало, что больше не надо узи делать. Баженова такая классная. вот если б она роды всё ещё принимала, я бы только к ней!
на последок пожелала с такой же улыбкой прийти рожать, сказала что это не трудно, главное настрой ну я в общем-то так себя и програмирую.
Поздравляю!!!!!!!А Баженова где работает и как к ней можно записаться,просто думаю,если к своему врачу не попаду,может к ней попробовать!и сколько стоит узи?
Цитата:
Ничего необычного не ощущаю, договора с врачем нет. Малышка пинается. У меня кровотечение было в 10 недель в этот раз. В первую беременность вообще ничего подобного.
Постарайся сегодня полежать!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
оки) я щас наверн все-таки соберусь) а так - свисити в личку) на Искровском, 25)
ок
Старый 13-02-2009, 15:16     #5519
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

блин смотрю фотки апрельские за два года - то снег, то травка зеленая....
разница - в два-три дня...
два пакета что ли готовить - на разную погоду?
Старый 13-02-2009, 15:19     #5520
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
блин смотрю фотки апрельские за два года - то снег, то травка зеленая....
разница - в два-три дня...
два пакета что ли готовить - на разную погоду?
А папа вас не будет встречать?