Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Ну если хотите-буду:)"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
с маомй последнее время - это что-то. каждый день она придумываает новые тревоги и по десятому разу про старые переспрашивает. когда я уже начинаю раздражаться и нервничать - она: ну я же тебе только хорошего хочу... самая главная отговорка. с удовольствием ей бы вообще ни о чем не рассказывала, раз так ![]() Цитата:
![]() ну у меня тогда месяц назад еще вставился) я тогда, помнится, на форуме писала, всех спрашивала, нет ли такого у кого - все мужественно молчали, а потом понеслось - заломило у многтих сразу. ага, а видеотрансляцию слабо? ![]() |
||
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, а воды какие?"
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай))) Цитата:
Цитата:
У тебя плацента низкая?, говорят если она поднимается то такое бывает, или выделения не оттуда. Ты главное не переживай, позвони в жк, они могут что-то подсказать, или в неотложку они тоже могут что -то посоветовать, а потом к врачу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на удачу!!! |
||||
![]() |
ответ для AlenkaSpb на сообщение "а ещё девочки, кто за рулем. сегодня на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Я сегодня вообще решила машину не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, хелп! У меня сейчас несколько..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для zuevna на сообщение "Я сегодня вообще решила машину не..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Поздравляю с замечательными..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я маме во вторник звонила, она сказала "я ем, пообедаю - перезвоню". До сих пор перезванивает ![]() Цитата:
![]() I. Роды. Документы: паспорт, страховой полис, обменная карта беременной, договор на оплату (если есть), конспект лекций, ручка, «шпаргалка» для приемного покоя: Место фактического проживания и телефон, Место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о, Образование, брак (+ -), место регистрации брака, ФИО мужа, его место работы, должность, возраст. 3 пары стерильных перчаток № 7, 7.5. Одежда папе - чистая футболка, брюки или шорты, носки. Одежда маме - 2 длинных футболки или рубашки, халат, носки, 2 пары больших трусов. Моющаяся обувь всем. Большое и маленькое полотенце Шампунь, заколки для волос Прокладки ночные или послеродовые - 1 упаковка, 2 взрослых памперса Настой крапивы - 1 литр в пластиковой бутылке Минеральная вода - 1 литр Для ребенка шерстяные носочки, байковое одеяло, 3 теплых пеленки, костюмчик (кофточка, ползунки), чепчик - все постиранное, 2 памперса Еда для папы и акушерки, кофе, черный чай, сахар, сыр, сухие хлебцы, сухофрукты, немного кагори или коньяка Фотоаппарат с пленкой и батарейками, камера Аудиокассеты, диски с любимой музыкой II. Послеродовый период. Предметы гигиены - мыло, зубная щетка, расческа и т.п. Бюстгалтер для кормления Прокладки для груди Ватные тампоны, палочки Спиртовая настойка прополиса или календулы Настойка водного перца Бепантен (любой) Винилин (Бальзам Шостаковского) Детское (например домашнее) масло или крем Термос Чашка, ложка, нож Одежда для ребенка - 2 пары носочков, 5 разных кофточек, 2 чепчика, 5 пеленок, памперсы, 5 пары ползунков или костюмчиков. Спортивный костюм III. Выписка. Одежда для мамы. Одежда для ребенка по сезону: х/б чепчик, шерстяная шапочка, 2 кофточки, 2 памперса, 2 пеленки, комбинезон, шерстяное или ватное одеяло в пододеяльнике или конверт, уголок, ленточка. |
|||
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "оки) я щас наверн все-таки соберусь) а..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Наш человек
![]() |
блин смотрю фотки апрельские за два года - то снег, то травка зеленая....
разница - в два-три дня... два пакета что ли готовить - на разную погоду? |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "блин смотрю фотки апрельские за два..."
|
Наш человек
![]() |
|