| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "А мне после Авангардной, Любовь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вряд ли она когда либо делает такой вид... Последний раз редактировалось Лёлькина мама, 20-02-2009 в 15:17. |
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "вряд ли она когда либо делает такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нет, мы честно лежали один раз, подтвердили диагноз, больше не показывались. За что благодарна , так это за то, что уговорила меня Л.Б. сделать МРТ. Теперь хотя бы мне не поют песен про внутриутробную инфекцию и прочее. Причина и характер повреждений выяснены, и не страшно от мысли "а вдруг там и надо операцию ".Почему больше не показывались? Вроде необходимости нет. А прогноз, который сделали врачи Земледельческой, сбывается. Хотелось бы его улучшить ![]() |
|
|
|
ответ для Лёлькина мама на сообщение "вряд ли она когда либо делает такой..."
|
|
Старожил
|
НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.
|
|
|
ответ для Гармония на сообщение "Сколько стоит консультация у Бессоновой"
|
|
Частый гость
|
Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.
|
|
|
ответ для ольччик на сообщение "Извините что вторгаюсь, а в каком..."
|
|
Участник
|
в ДГБ № 4 им. Св. Ольги, ул. Земледельческая д.2, зав. неврологическим отделением № 6, тел. отделения 295-37-17
|
|
|
ответ для Nikimams на сообщение "НУ так я и написАла. что НЕ делала..."
|
|
Активный участник
|
Незнаю девочки,может мне только так повезло с ней? Мы были записаны к ней на 13.30,прождала её в коридоре до минимум 2х часов,потом в кабинете минут 15,она ушла там что-то решать.Смотрела ребёнка минут 5,я её дольше раздевала-одевала.Стала читать выписки,что самое интересное: ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЧТО РЕБЁНОК УМЕЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ.Я сама ей рассказывать начала,слушала она меня в полуха,постоянно звонил мобильный и ОНА ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ! Потом она вывела меня в столовую напротив кабинета(в кабинете посидели наверное минут 20),и стала писать назначения,всё это сопровождалось звонками.На ребёнка она так больше и не глянула!!! Я почему-то всегда думала что невропатолог это такой врач который должен смотреть ребёнка минимум минут 40,может я где-то не права? Теперь вот незнаю что делать,ИСКАТЬ ДРУГОГО НЕВРОПАТОЛОГА??????
|
|
|
ответ для Saniyat на сообщение "Незнаю девочки,может мне только так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для babadida на сообщение "У нас было точно так же, но она после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
плюс сто ![]() еслиб было совсем плохо - осмотр был бы другой. а ждать по два часа- так у нас это всегда так, не всегда конечно))) но даже если нам назначено на опред. время, всё равно ждём. да и ладно, её мы готовы ждать вечно ![]() |
|
|
|
ответ для babadida на сообщение "У нас было точно так же, но она после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|