Сколько стоит консультация у Бессоновой - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 09:46     #41
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
А мне после Авангардной, Любовь Борисовна, показалась ангелом, и первая, которая реально"обрисовала" ситуацию с ребёнком, чем успокоила немного, и дала стимул и надежду. Ну у меня сразу как то с ней контакт получился, я уже была ей благодарна, только за то, что она общалась со мной, а не делала вид, что меня нет. ну и отношение к ребёнку моему- это для меня самое главное

вряд ли она когда либо делает такой вид...

Последний раз редактировалось Лёлькина мама, 20-02-2009 в 15:17.
Старый 13-02-2009, 11:02     #42
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusinka Посмотреть сообщение
Да все, кто тут отозвался, ее довольны. И Лелькина мама, и Света-vessnadi.....
Я вот собираюсь сына проконсультировать и сделаю выводы.
Все равно каждый ребенок индивидуален и подход к нему тоже.
Гм... Света?
Нет, мы честно лежали один раз, подтвердили диагноз, больше не показывались. За что благодарна, так это за то, что уговорила меня Л.Б. сделать МРТ. Теперь хотя бы мне не поют песен про внутриутробную инфекцию и прочее. Причина и характер повреждений выяснены, и не страшно от мысли "а вдруг там и надо операцию".
Почему больше не показывались? Вроде необходимости нет.
А прогноз, который сделали врачи Земледельческой, сбывается. Хотелось бы его улучшить
Старый 13-02-2009, 13:29     #43
Nikimams
Старожил

Nikimams отсутствует

НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.
Старый 20-02-2009, 13:18     #44
ольччик
Частый гость

Профиль ольччик

ольччик отсутствует

Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.
Старый 20-02-2009, 13:21     #45
besoffka
Участник

besoffka отсутствует

Цитата:
Сообщение от o.matova Посмотреть сообщение
Извините что вторгаюсь, а в каком лечебном учереждении эта врач работает? У моей дочке общее недоразвитие речи 2-го уровня, я уже извелась в поисках нормального специалиста. Спасибо.
в ДГБ № 4 им. Св. Ольги, ул. Земледельческая д.2, зав. неврологическим отделением № 6, тел. отделения 295-37-17
Старый 20-02-2009, 14:06     #46
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
НУ так я и написАла. что НЕ делала вид...Я хотела сказать этим, что осмотр ребёнка сопровождался комментариями, и объяснениями. Мы общались, и обсуждали.
Незнаю девочки,может мне только так повезло с ней? Мы были записаны к ней на 13.30,прождала её в коридоре до минимум 2х часов,потом в кабинете минут 15,она ушла там что-то решать.Смотрела ребёнка минут 5,я её дольше раздевала-одевала.Стала читать выписки,что самое интересное: ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЧТО РЕБЁНОК УМЕЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ.Я сама ей рассказывать начала,слушала она меня в полуха,постоянно звонил мобильный и ОНА ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ! Потом она вывела меня в столовую напротив кабинета(в кабинете посидели наверное минут 20),и стала писать назначения,всё это сопровождалось звонками.На ребёнка она так больше и не глянула!!! Я почему-то всегда думала что невропатолог это такой врач который должен смотреть ребёнка минимум минут 40,может я где-то не права? Теперь вот незнаю что делать,ИСКАТЬ ДРУГОГО НЕВРОПАТОЛОГА??????
Старый 20-02-2009, 14:10     #47
babadida
Активный участник

babadida отсутствует

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Незнаю девочки,может мне только так повезло с ней? Мы были записаны к ней на 13.30,прождала её в коридоре до минимум 2х часов,потом в кабинете минут 15,она ушла там что-то решать.Смотрела ребёнка минут 5,я её дольше раздевала-одевала.Стала читать выписки,что самое интересное: ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА ЧТО РЕБЁНОК УМЕЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ.Я сама ей рассказывать начала,слушала она меня в полуха,постоянно звонил мобильный и ОНА ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ! Потом она вывела меня в столовую напротив кабинета(в кабинете посидели наверное минут 20),и стала писать назначения,всё это сопровождалось звонками.На ребёнка она так больше и не глянула!!! Я почему-то всегда думала что невропатолог это такой врач который должен смотреть ребёнка минимум минут 40,может я где-то не права? Теперь вот незнаю что делать,ИСКАТЬ ДРУГОГО НЕВРОПАТОЛОГА??????
У нас было точно так же, но она после 10 минутного осмотра сказала что нам надо к Печоре и повела к ней. Из этого я сделала вывод что по неврологии мы можем расслабиться.
Старый 20-02-2009, 14:19     #48
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
У нас было точно так же, но она после 10 минутного осмотра сказала что нам надо к Печоре и повела к ней. Из этого я сделала вывод что по неврологии мы можем расслабиться.

плюс сто
еслиб было совсем плохо - осмотр был бы другой.

а ждать по два часа- так у нас это всегда так, не всегда конечно))) но даже если нам назначено на опред. время, всё равно ждём. да и ладно, её мы готовы ждать вечно
Старый 20-02-2009, 14:32     #49
Saniyat
Активный участник

Saniyat отсутствует

Цитата:
Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
Просто я не поняла её в том плане,что как можно сделать вывод что ребёнок ОЧЕНЬ тяжёлый если она смотрела только 5 минут и не спросив что умеет делать ребёнок.Только из-за того что нет рефлексов? Диагноз у нас так и остался - Бульбарный, как нам и ставила в самом начале Скоромец.Но физически то ребёнок развивается,хоть как-то,но развивается,в год с лишним мы тянем примерно где-то на полгода.Незнаю,у меня иногда складывается впечатление что в каких-то вопросах я где-то немножко умнее чем невропатологи
Старый 20-02-2009, 14:45     #50
babadida
Активный участник

babadida отсутствует

Цитата:
Сообщение от SANIYAT Посмотреть сообщение
Просто я не поняла её в том плане,что как можно сделать вывод что ребёнок ОЧЕНЬ тяжёлый если она смотрела только 5 минут и не спросив что умеет делать ребёнок.Только из-за того что нет рефлексов? Диагноз у нас так и остался - Бульбарный, как нам и ставила в самом начале Скоромец.Но физически то ребёнок развивается,хоть как-то,но развивается,в год с лишним мы тянем примерно где-то на полгода.Незнаю,у меня иногда складывается впечатление что в каких-то вопросах я где-то немножко умнее чем невропатологи
Может быть надо несколько раз к ней приехать интервалами чтобы она понимала динамику????