| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***RADA*** на сообщение "На море с пузиком в 5-6 месяцев"
|
|
Частый гость
|
А мы планировали уже сейчас поехать в Доминикану. Полет 15 часов! У меня 5 неделька на носу. Ранее были 2 невынашивания. Почему непонятно. Соответственно и сейчас угроза. Приняла решение не ехать. Если все будет хорошо, может максимум допущу российский курорт..что поближе. Девочки, всем вам желаю здоровых малышей! Все равно у нас все будет хорошо!
|
|
|
#32 | ||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Если разумно подходить к проводимому отпуску то всё будет ок! Я летала в 6 мес. беременности, отдых был исключительно тихий и приятный - купание в теплом море, незначительные солнечные ванны, пешие прогулку на не очень длительные расстояния ... всё без исключения понравилось ![]() Хорошо что у вас всё хорошо закончилось! ![]() Цитата:
раз спрашивают-интересуются-переживают конечно думают ![]() У всех разные ситуации, разное здоровье, течение бер-ти .. именно для этого и рекомендуют консультироваться с лечащим врачом оносительно полезности/неполезности будущего задуманного отдыха. Я не за экстрим я за море и ласковое солнышко! ![]() Кста, сама летала почти 12 часов в небе в одну сторону ... скажу вам с ребёнком всё нормально (ттт) эт к слову про облучение. И родственница, живущая на Сахалине, постоянно туда-сюда и беременная и кормящая летала, оба её сына прекрасное здоровье имеют (ттт) |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки подниму темку,скажите а какой купальник лучше?Раздельный или совместный?
|
|
|
ответ для ***RADA*** на сообщение "Девочки подниму темку,скажите а какой..."
|
|
Частый гость
|
Я брала раздельный, но с такой юбочкой наверху. Очень симпатичненько и пузик закрыт. Вот типа такого
|
|
|
|
|
Элита
|
совместный. читала, что врачи не рекомендуют перегревать пузико... и вообще долго находиться под солнцем. лучше ранние часы, или под зонтиком... ну и лететь через полмира-не дело по-моему... кому-то повезло... но риски повышаются...у меня знакомая слетала в 6 -7мес в америку. потом лежала на сохранении. пила таблетки до конца беременности. сама считает, что все было прекрасно)) детка родилась у нее хорошо...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я ездила в 7 месяцев в Сочи на машине, туда ничего, купальник был закрытый, и не всегда под зонтиком сидела
, обратно через месяц уже тяжеловато было, но тоже ничего, отдохнула по полной! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня вопрос по поводу страховки! Все кто ездил, вы оформляли ее????? Мне в Ривьере сказали, что беременных не страхуем!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Брала раздельный, было удобно.
|
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Я ездила в 7 месяцев в Сочи на машине,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну, что же -- ваша подпись красноречиво говорит о ваших возможностях. и все же я бы не стала так прямо агитировать за подобное других... согласитесь -- риски-то возрастают... жизнь-то продолжается - можете отложить поездку--- отложите, успеете еще на море съездить... знала одну беременную - лихо летала она до 7 месяцев регулярно--- раз--два в месяц недалеко и прямо скажем без особой необходимости-- всего час пути... и вот в 7 месяцев упала в обмарок в аэропорту - еще в роднм городе-оказалась по скорой бог знает где, ей сообщили. что ее бер-ть кончилась - она чуть руки на себя не наложила... тут подоспела ее боевая мать - перевезла в другую больницу, оказалось, все более-менее нормально.... больше девушка не летала до родов... даже в следующую беременность... такое дело -- береженного бог бережет. и не всегда тут дело в личном настрое... |
|