Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((("
|
Частый гость
![]() |
Решила присоединиться к обсуждению...
В первую беременность гордилась тем, что купила только одну вещь для беременных - брюки. Все остальные вещи приобретала в обычных магазинах. Но для меня это было (уж не знаю почему...) показателем того, что фигура хорошо сохранилась, я в отличной форме и живот маленький. Ну что-то в этом роде... В этот раз все по-другому: хочется специальной одежды для беременных - удобной, комфортной и красивой. В результате рейдов по различным магазинам, купила вещи только в Финке. А недавно набрела на рекламный топик тут на ЛВ с одеждой для беременных. Не все модели мне там приглянулись. Да и форма работы сначала показалась неподходящей - у них только инет-магазин с доставкой на дом.... Только парочка вещей настолько запали в душу, что решила-таки их примерить на работе (чтобы в дом не приглашать). В итоге, я обзавелась бОльшим количеством вещей, чем изначально планировала. Ссылок никаких не даю - это, вроде как, правилами запрещено. Так что - ищите, да обрящете!!! |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((("
|
Активный участник
![]() |
Была в КИАБИ в Родео Драйв, там распродажа, правда давно уже идет, до 21 февраля, берешь 4 вещи, платишь только за одну. Для беременных много, особенно на лето понравились рубашечки, а так капри, джинсы, юбки. Там же и на деток одежда)))
|
![]() |
ответ для Utya на сообщение "Закупилась брючками и комбезом в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katalina на сообщение "а поточнее не подскажете? автово..."
|
Старожил
![]() |
Джинсы, бриджи, комбезы покупали в "Кенгуру", большинство кофточек - в обычных магазинах (модели "под грудь")
|
![]() |
ответ для SOLO на сообщение "Джинсы, бриджи, комбезы покупали в..."
|
Гость
![]() |
О, я тут в Пикокс в Варшавском экспрессе заходила - это просто песня была! У них распродажи регулярные и цены вполне гуманные. Одежды нагребла - эх, руки мои загребущие
![]() Там такой отдел для беременных ![]() |
![]() |
ответ для Роялька на сообщение "О, я тут в Пикокс в Варшавском..."
|
Участник
![]() |
В магазине KIABI (одежка из Франции) это в Родео-Драйве на пр. Культуры - распроодажа обалденная! По-моему до 21.02 Очень много вещей для беременных. 1 вещь покупаешь и 3!! дают бесплатно. Мы там всей семьей затарились
![]() |
![]() |
ответ для Rafaello4ka на сообщение "Была в КИАБИ в Родео Драйв, там..."
|
Banned
![]() |
а по ценам как??))) тоже хочу съездить)))
|
![]() |
ответ для kizma07 на сообщение "а по ценам как??))) тоже хочу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Irina78 на сообщение "Очень бюджетненько!!! в среднем..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Rafaello4ka на сообщение "Была в КИАБИ в Родео Драйв, там..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Что касается собственного опыта, то тогда Киаби еще не было, поэтому верх (кофточки, туники) покупала в обычных магазинах (мода сейчас позволяет, а ассортимент повеселее, чем в спец.мазагах). А низ все-таки надо в специальных покупать - брала джинсы и льняные штанцы российского производства в ТК Академический в каком-то "беременном" магазинчике. |
|