подушка Фрейка-не уродство???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 20:02     #1
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Мамочки помогите, нам прописали эту самую злощастнуй подушку, но прописали как то странно без узи, без ренгена, так как у нас дисплазийка!!! но я почитала в аннатации что при неправельном одевании может быть вывих или подвывих! а самое главное что ортопед даже не обьяснила как толком одевать! что ж получаеться что я должна насильно ребенку эту штукенцию одевать?? и еще нам врач дала какой то талон мол скидки, на нем все ее координаты (она видимо за это процент получает) ! подскажите хорошего специалиста в этой области! ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ИЗУРОДОВАТЬ РЕБЕТЕНКА!!! а вдруг она ошибласЬ!
Старый 06-12-2006, 20:04
ответ для Duxe на сообщение "подушка Фрейка-не уродство????"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

А почему не УЗИ, не рентген не делали?
Старый 06-12-2006, 20:17     #3
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
А почему не УЗИ, не рентген не делали?
Нет мы делали узи когда нам было 1,5 месяца! после этого 15 курсов массажа! и вот пришли на прием к ортопеду она даже тольком не посмотрела и сразу подушку! мол бедра не раздвигаються! но я заметила что когда дить не непряжен все раздвигаеться! а ортопед сказал мол никого узи не надо тока эту подушку!!! и я уже сама по своей инециативе записалась на узи в детский центр!!
Старый 06-12-2006, 20:23     #4
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от Duxe Посмотреть сообщение
Нет мы делали узи когда нам было 1,5 месяца! после этого 15 курсов массажа! и вот пришли на прием к ортопеду она даже тольком не посмотрела и сразу подушку! мол бедра не раздвигаються! но я заметила что когда дить не непряжен все раздвигаеться! а ортопед сказал мол никого узи не надо тока эту подушку!!! и я уже сама по своей инециативе записалась на узи в детский центр!!
15 курсов или сеансов ? Молодцы, что записались на УЗИ - дождитесь результатов. А ортопед вам сказал какой размер подушки брать? Он вообще-то должен был всё это рассказать и показать.
Старый 06-12-2006, 20:29     #5
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
15 курсов или сеансов ? Молодцы, что записались на УЗИ - дождитесь результатов. А ортопед вам сказал какой размер подушки брать? Он вообще-то должен был всё это рассказать и показать.
Да она быстренько позвонина по этому купону нам нужен 23-24 а там была тока 22! ну она и говорит мол какая разница там нашьете тут надставите!!! короче даже ни сказала как толком енто все делаеться вот и не знаю как быть??? а что бы вы сделали???
Старый 06-12-2006, 20:30     #6
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

а про массаж 15 раз( дней) не знаю это курсы или сеансы??
Старый 06-12-2006, 21:04
ответ для Duxe на сообщение "подушка Фрейка-не уродство????"
innulja
Элита

Профиль innulja

innulja отсутствует

Какой-то Вам ортопед попался не такой Поищите другого, а подушку лучше все же после узи...
Старый 06-12-2006, 21:07     #8
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Да она быстренько позвонина по этому купону нам нужен 23-24 а там была тока 22! ну она и говорит мол какая разница там нашьете тут надставите!!! короче даже ни сказала как толком енто все делаеться вот и не знаю как быть??? а что бы вы сделали???
Я бы на вашем месте сделала бы УЗИ, затем посмотрела бы результаты (специалиста я вам вроде бы кидала в личку). Если бы была дисплазия и действительно была бы нужна подушка, то обратилась бы опять к ортопеду - уточнила размер, режим ношения этой подушки, а когда бы приобрела, то пришла бы за тем, чтобы она показала, как это всё одевается.
Мне врач говорил, что нужно носить точный размер, меньший размер смысла не имеет.
Старый 06-12-2006, 21:08     #9
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
а про массаж 15 раз( дней) не знаю это курсы или сеансы??
Это сеансы . Я просто испугалась: думаю, ничего себе 15 курсов... .
ЗЫ: по возможности, я бы обратилась к другому ортопеду (телефон могуспросить, если вас заинтересует).
Старый 08-12-2006, 22:20     #10
СитЮля
Участник

СитЮля отсутствует

Нам прописали подушку и тоже отправили по талончику "со скидкой" оказалось стоит она там 1120р., через неделю поехали в Педиатрическую академию в консультативный центр. Там за подушкой послали на Бестужевскую улицу (цена 152 р.) и попросили с ней вернуться, чтобы правильно одеть. Сейчас уже забыли, о том что когда то носили.