Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Уважаемый, топик вообще был..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "меня убил пункт про то,что может не..."
|
Космонавт
![]() |
смотря что под этим понимается - чето не факт чт в любую больницу особенно туда где маленькие пускают по вечерам и что мужика отпускают днем с работы ( это я просто к тому, что просто ведь незнаем как что в реальности - автор же не написала ничего )
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Спасибо за ответы за меня;)
Еще забыли..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "кто бы мне объяснил в чем разница????"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Тоже выгоняла аж на два месяца..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ластуля на сообщение "У вас какой-то запущенный случай(не в..."
|
Космонавт
![]() |
мндя... тут вообще-то спорныи вопрос - у кого случаи запущеныи.. че то должно быть таскливо жить с женои которая всегда готова к разводу...
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
|
Наш человек
![]() |
мда.... может мужик и прав что сидит все время в игрушках...уж лучше там и в наушниках чем с женщиной которая его за человека не считает.....
|
![]() |
ответ для Ластуля на сообщение "У вас какой-то запущенный случай(не в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а по существу комментарий можно??:-))
возможно, причина в компьютерной (игровой, интренет-)зависимости мужа - из-за того, что: а.в подростковом возрасте не наигрался в игрушки. б.неумение занять себя чем-то или незнание чем себя занять.. еще может быть масса причин. А что с этим делать - наверное, психологи могут посоветовать. Тут в другом топе психолог Аня (Оптимистка) писала, что они решили проблему тем, что убрали комп из дома на год. А вот как удалось им об этом договориться с мужем - я не знаю, тот топик потеряла:-( Просто если это действительно зависимость, то муж на это не согласится.. А если согласится - надо срочно придумать, чем заполнить совместное время, так, чтобы ему было интересно. Видела сюжет по тв про это - там девушке предложили заняться парашютным спортом, т.к. причина копм зависимости была отчасти в нехватке адреналина в реальности. ЗЫ. автора очень хорошо понимаю, а про "сволоту" - дык, когда мы, жены, злые, еще и не так можем ругнуться на благоверных:-)) |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зачем Вам муж в рамке? Все всегда делают только то, что хотят. По крайней мере это точно касается каких-то регулярных ежедневных действий. Иногда можно сделать то, что не хочешь. Но не каждый день. Выход один: сделать так, чтобы ему самому хотелось Вам помочь. Это зависит только от Вас. Принцип приручения или дрессировки. Но, как это ни странно, пытаясь приручить мужа, всегда сама тоже приручаешься. |
|