| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Наташа, страшно на себя в зеркало смотреть только первые 3 месяца...потом дырки закрываются - у меня очень сильно двигали зубы, видок был
![]() ![]() А боль...ну, я спала но не ела ничего, кроме творожка даниссимо Самое запарное - теперь нельзя есть на людях...или сразу убегать в туалет и чистить рот. Все застревает ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, и я с вами)))) только по Раше..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Тань, во-первых, сил и терпенья. (знаю..."
|
||
|
Мега-элита
|
А ты не бойся. Это ж мой ребёнок есть отказывается, а твой, может, думает о безмолочном будущем?
![]() Итак, Фло, вести с фронтов! Гречка с яблочком без малейших сомнений была послана следом за остальными кашами! ![]() Цитата:
Тяжело планировать сразу две поездки за один отпуск, тем более если зарплаты куда ниже "столичных". А без двух без турагентства не обойтись: необходимо же сделать визу! Да и расстояния. Для сравнения: что-то тут народ всё больше ноет как хочется в дальневосточное зарубежье, а ездит туда весьма редко... зато жители российского дальнего востока туда мотаются на выходных, как Питер в Финку.А "средняя полоса" отдыхает в России. И неплохо отдыхает! Я смотрю на фотографии своих отдыхающих друзей - и только завидую. Реально потрясающе! Просто уметь нужно - Россия ведь не так разрекламирована.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , но где на снимках баланс белого?! Даже на мыльнице он ставится двумя кнопками. На первом снимке нет фокуса. А заблюрить можно и без портретника, фотошопом. Ещё раз: я не критикую, я фотоламер, это просто иллюстрация к идее: для качественного снимка нужны в первую очередь умение и опыт. Я к зеркалке и не суюсь, т.к. у меня с ней ничего особенного не выйдет, ничуть не лучше чем с мыльницей. И муж, кстати, первое время после покупки никакой особой разницы не замечал, хотя снимает он весьма и весьма хорошо и грамотен в фотографии хоть в практике, хоть в теории. |
||
|
|
ответ для law на сообщение "Это факт. И по Украине еще не фонтан..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() все с желюзяками ходили и различались только цвета резиночек))))))))))))Цитата:
самое отвратное это зелень и щавелевый суп! |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А ты не бойся. Это ж мой ребёнок есть..."
|
|
Элита
|
[quote=Surok;21580623]А
Итак, Фло, вести с фронтов! Гречка с яблочком без малейших сомнений была послана следом за остальными кашами! quote]привереда какая твой Ярик ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Повеселить: http://science.compulenta.ru/401321/ - этак скоро мы будем не нужны!
![]() Но особенно потрясло "160 г на литр мышиного молока". Такая микроферма с доильными аппаратиками на мышках в стойлах... Интересно, сколько молока в сутки даёт удойная мышь? ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А ты не бойся. Это ж мой ребёнок есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Попробовала купленный козий йогурт, думала его ввести ребенку, но вначале сама заценить...Дык это ж наш творожок
отлично прокатит для Мишани ![]() Марфушка, ага, но черника круче так аппетитно смотрится на скобках ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Попробовала купленный козий йогурт,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "[quote=Surok;21580623]А
Итак, Фло,..."