| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nevada на сообщение "Сопли-значит никакого детсада!"
|
|
Участник
|
А милые барышни на скалку обиделись? Тогда простите, не думала я, что это может так обидеть и расстроить мамочек... Вот лежу в больнице с мелкой, параллельно работаю, мечтаю что папа у нас появится и упуститла, не смогла уловить тонкой душевной организации. Впредь буду поаккуратней)))))))) А ваш ответ Уважаемая Бэлла Вита мне очень импонирует, уважаю сдержанных и рассудительных людей, спасибо))))
====================== язвительность попридержите. Модератор. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну не только на скалку
,просто наличие скалки сразу провоцирует на то, чтобы встать в оборонительную позицую "А что мы, а вот мы вам!" Поэтому полезная информация, уже не воспринимается, люди видят только то, что вы их обвиняете... Законы риторики ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне тоже надо с мелкой в больницу
, но сейчас нас не кладут на нефрологическое отделение, т.к. - сопли (три месяца жили без них - и вот, некстати!) и с инфекционными заболеваниями нельзя. |
|
|
|
|
Участник
|
Аппсолютна согласна! Не подумала будучи в стрессе)) А мы на инфекционном как раз чалимся
|
|
|
ответ для nevada на сообщение "Для начала устройтесь на интересную,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто уж очень нелепо выглядит взрослый, я полагаю, уже человек, который изъясняется столь категорично, ну, может, конечно, инет искажает... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Не инет искажает))))))))))))))))))))
|
|
|
ответ для nevada на сообщение "Ну какой пафос, я работаю, и хорошо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если вы работаете не на дому и хорошо получаете, то респект вашему работодателю! Он готов вам хорошо платить за постоянные больничные, а при таком раскладе, какой вы предлагаете "Сопли - только дома!" большинство будет находиться на больничном постоянно. Вы пишете, что понимаете разные жизненные ситуации...не похоже |
|
|
|
|
|
Участник
|
да не платят мне никакие больничные, вы что? кручусь как получается, надеюсь и впредь справляться буду, и ничем не отличаюсь от вас. Желаю вам не попасть в мою ситуацию, (редактирую-всего вам хорошего, и не болеть вашему чаду
) |
|
|
ответ для nevada на сообщение "да не платят мне никакие больничные, вы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сочувствую вам от всего сердца, нет ничего хуже, когда ребенок болеет. Кстати, мне больничные платят..и работодатель такой уж очень детолюбивый попался, да и оставить есть с кем. Просто писала так потому, что очень много людей, у кого ситуация от моей далека. Короче, здоровья на миллион вашей девочке...и папа обязательно появится, и дочка поправится! Может, помощь какая нужна? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Эх спасибо, справляюсь))))))))))))
|