| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Есть огромная проблема - нужен инет, выделенная линия, через спутниковое ТВ - не важно......
Живу угол Замшина и Бесстужевской, д.31 по Замшина.....У нас АВУ стоит, поэтому выделенку не буреться делать, говорят - не ставиться она на этот ужас Звонила на Мое ТВ - говорят, наш дом не подписал соглашение еще с ним.....Ааааа, что же делать? Кто чем пользуется? Дайте, плизз совет. Я помню, что как то поднималяс топик про Бесстужевскую на форуме, я уже и поиском пробовала - не найти его.... Заранее благодарна за ответы! |
|
|
ответ для beznata на сообщение "Спасите -помогите, нужен интернет!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я живу в 31 доме.Поставила АДСЛ через ПТН.Все хорошо.
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Я живу в 31 доме.Поставила АДСЛ через..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже живу неподалёку. Воспользовалась акцией ПТС и поставила ADSL. Вроде устраивает. Дали на станции коробочку за 500 рублей, я её сама приладила.Тел. свободен, я без ограничений в интернете. Но вот как они с повремёнкой будут? Справочный тел. 057 круглосуточно, у них ещё сайт есть что-то avangard. dsl кажется. Только я ждала месяц, пока будет сделан порт, оставляла заявку.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Автор же пишет, что линия уплотнена, а АДСЛ на такие не ставится.
А поставить вопрос о снятии АВУ возможно? |
|
|
|
|
Активный участник
|
советую посмотреть вот тут. 90% что найдёте, что нужно - http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
|
|
|
ответ для Anrika на сообщение "советую посмотреть вот тут. 90% что..."
|
|
Guest
|
Я через Corbina очень нравится. Это "толстая" московская фирма, они не "шакалят" как местечковые компании, урывая деньги за каждую мелочь (переход на другой тариф, прохождение каждой перегородки, дарят сетевуху, провода до компа, подключение не стоит нисколько)
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
0803
Вы правы, у нас АВУ стоит, поэтому не ставят выделенку. Я снимаю квартиру, поэтому вопрос о снятии АВУ и поднимать не хочу, думала обойтись "малой кровью" Ясень, Купер Спасибо огромное, попробую позвонить по данным адресам, может они что помогут с этой проблемой Anrika Отличная ссылка - спасибо . Пошла изучатьAtasha Явки, пароли? ![]() |
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я тоже живу неподалёку. Воспользовалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "А что вы имеете в виду--а как они с..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока не получала квитанцию за первый месяц (он у них по акции - бесплатно). Сейчас тариф 64 (скорость) безлимитный - 500 руб/месяц. Я боюсь, в связи со всей повременочной катавасией - не повысят ли?
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я пока не получала квитанцию за первый..."
|
|
Хранитель
|
А там какая-то сложная система у них будет для тех, кто пользуется Авангардом, я не вникала, но посмотрите в топике про выбор тарифа (оплаты телефона).
|