| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Оль!
Я просто фигею от таких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодое поколение очень интересно рассуждает..... ![]() Вика очень ухоженная женщина, она не для проекта, она, наверное, создавала интригу. Может Тори хорошо выглядит в 29? Вика в 39 намного лучше выглядит! |
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Мега-элита
|
ЮЛЕЧКА ФРОЛОВА В КОНТАКТЕ 09.02.09
я сегодня была в торговом центре "Щука", и видела Палыча и Машу!, сначала увидела Палыча около бильярда, он сидел за столиком читал, думаю: ну один наверно пришёл,потом смотрю: подбегает девчонка, оказалось это Маша, потом они пошли в магазин "Белый ветер цифровой"(там диски продают) ну тут я наконец то решилась, подошла, и взяла автограф у Маши, она так классно выглядела, в малиновой курточке, ну а Палыч .... это Палыч я в шоке от этой встречи |
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот кто имеет подобные взгляды,тот имеет занудство!!!!!!!!!!!!!!
Нет,чтоб сказать-Какая красивая и ухоженная женщина появилась на проекте...хоть научит этих малолеток ухаживать за собой! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гостевая Тори!!! (пост от 08.02.09.)
Виктория Карасева: Привет! За последние дни у меня практически ничего не изенилось, разве что я еще сильнее полюбила своего мужа. А еще мы записались на йогу с мужем и будем заниматься! ну и конечно я бросила курить! Кстати, послушайте мой совет, как избавиться от пагубной привычке! И с удовольствием почитаю о вашем опыте. Пишите |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Вот кто имеет подобные взгляды,тот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Секс-скандал в «Доме-2»! Режиссеры требуют девушек лишиться девственности, чтобы попасть в проект
http://life.ru/video/8911 Грандиозный сексуальный скандал разгорелся вокруг реалити-шоу «Дом-2», которое неприличное количество лет не сходит с экранов. LIFE.RU стали известны сенсационные подробности, связанные с методом отбора участников проекта. Выяснилось, что непременным условием попадания на периметр является девственность претендента |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Информация из группы-друга
Dj Karimov (Стас Каримов) http://vkontakte.ru/club6889385 Открылся официальный канал Dj Karimov (Стас Каримов) на youtube! Самые свежие и интересные видеоролики ждут Вас! http://www.youtube.com/user/musicDjKarimov |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "ППКСну:ded:
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Оль!
Я просто фигею от таких..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
для 39 выглядит она может и хорошо, лаза у нее синие классные, но со стороны... в коллективе 20 ти леток она на контрасте.... |
|
|
|
ответ для Басяня на сообщение "[quoteкакая же эта Вика...."
|
|
Мега-элита
|
|