| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "КС, мне лично, страшен после отходняка..."
|
|
Элита
|
Так КС с эпидуралкой делают - отходняк минимальный... Правда мне эпидуралку вкололи, а она не сработала - то ли не попали куда надо, то ли я такая нелепая... Дали общий - муж говорит, что после того как я перестала считать (попросили считать от 10 назад, я заткнулась на счёте 3) - ребенок был в руках у врача через максимум 5 секунд - в одну секунду она сделала разрез и как рулон туалетной бумаги (по выражению мужа) выкрутила ребёнка - сразу пережали и перерезали пуповину... дальше муж уже сопровождал ребёнка, а со мной ещё минут 15-20 занимались... Кстати разрез мне делали там же где был шов от предыдущей операции, так лоскуток кожи со старым швом удалили и сделали овеньий - заглядение... Проснулась я первый раз от наркоза часа через 2, потом опять уснула, потом принесли детку - часов чере 5 после операции - приложали к груди, пустили родственников поболтать со мной... так и пролежла день и ночь - то подремлешь, то покушаешь, то подремлешь... А утром муж меня отвёл уже в послеродовую и с этого момента мы с дочей уже не расставались...
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "http://mamadi.ru/index.php?option=com_co..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Девочки, а послеродовой или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо бы сразу... Но я после операции живот туго полотенцем перевязывала - бандаж как-то не с руки одевать было... А дома уже носила бандаж... Я его купила ещё в слабобеременном состоянии - чтобы ориентироваться на дородовую фигуру - не промахнулась... |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "И при ЕР ты скорее вссего не будешь её..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Она зубки долечивала... А интернет у..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И это лязганье инструментов Если наркоз хороший дадут, как мне делали при второй лапаре, то я уже к вечеру человеком себя чувствовала и никаких потом ломок не было.А у тебя муж, такой мужественный человек, что он видел саму операцию КС? ![]() Цитата:
Поняла, бандаж выберу размер добеременного состояния, надеюсь всё-таки сильно не нажрать пузо ![]() |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Нет, я только на общий подпишусь, я ж..."
|
|
Элита
|
Да, он у меня невпечатлительный, неэмоциональный и нечувствительный, а потом мы в универе сами операции правда на кошках делали... А ещё он в походах всегда у нас за врача был - и ноги обожжённые и стёртые в мясо перевязывал и даже зуб драл... Нервы у него, как стальные канаты... А потом КС выглядет гораздо "скромнее" чем ЕР - крови - минимум, никто не кричит, ну только детка в самый завершающий момент... Да и на операции как таковой - не считая моего засыпания, он был всего 5 секунд, а там его сразу в детское отвели - всё-всё при нём делали - умыли, носики-ротики почистили, дали кислородик, взвесили-измерили, в пелёнку завернули и на руки отдали - "Неси папаша в палату..."
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да, он у меня невпечатлительный,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот с этим я согласна! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Отчитываюсь о походе к врачу.....
Лежим мы поперек :-) ..... Хоть ты тресни!!! Меня тут показывали студентам- как пример удачного лечения после ЭКО, и как выдающийся экземпляр по мышцам живота... Легла я на кушетку, а мышцы так облегают мою матку, что сразу видно, где у нас попа, а где голова ![]() Говорит, тяжело, наверное? Еще бы! Мышцы-то не растут так быстро, чтобы успевать за маткой... Сахарная кривая вчерашняя - как в учебнике нормальная....... Про грыжу - покажут меня хирургу перед родами, там решим, что на роды с ней делать. Про метод родоразрешения - если поперек или ногами - однозначно КС. Если же головой все же вниз ляжем - рекомендуют ЕР. Режут тут редко, акушерки очень квалифицированные., восстановительный период гораздо легче. А если брать психологические аспекты нормальных родов после стольких лет бесплодия - мне будет комфортнее. Своеобразная победа над бесплодием. Еще услышала интересную вещь.... Они не ставят особых ограничений по следующей Б после КС. Хоть через пол года. Наблюдать, правда, будут строже. НО тут нет таких прям строгих ограничений. Врачиха очень приятная. Сказала, что в связи с поперечным положением мы пока не можем однозначно сказать, как рожаем. Проверяемся еще через 3 недели, потом еще пару раз и решаем! Так что вот! Успокоилась я! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Отчитываюсь о походе к..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
У вас медицинское образование, да?По мне так ужас-ужас и там и там. Я в школе практику проходила в гинекологии(очень врачом хотела стать), ничего умнее они не придумали, как доверить мне мыть инструменты после операций, там и щипцы огромные и крови много. Хотели на операцию взять, но потом посмотрели на меня бледную и исхудавшую за месяц на 5 кг и передумали ![]() Цитата:
Ты ещё думаешь??? |
||
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, есть предложение сделать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |