как режутся зубки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:40     #1
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

У ребенка два дня жуткий насморк, легкий кашель. Температуры нет (ттт). При осмотре врач сказала, что нижняя дестна распухшая, режутся зубы. При этом, поставила ОРВИ. Я вот, в раздумьях - действительно это простуда, или реакция на зубы? А у ваших деток как лезли зубки и сколько по времени?
Старый 11-02-2009, 12:45
ответ для kuilty на сообщение "как режутся зубки?"
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

12 вылезли вообще незаметно,а 4-шли 2 месяца с ором,кровью из десен и пр прелестями..Вы втирайте дентинокс или любой другой обезболивающий гель,можно поставить вибрукол..
Старый 11-02-2009, 12:53
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Что значит реакция на зубы? Насморк и кашель возникают же не от самого факта, что лезет зуб, а от того, что вирусы от снижения иммунитета, на фоне прорезывания зубов, начинают активничать. Т.е. симптомы у вас от ОРВИ, а ОРВИ развилось на фоне прорезывания зубов.
Старый 11-02-2009, 12:55     #4
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
12 вылезли вообще незаметно,а 4-шли 2 месяца с ором,кровью из десен и пр прелестями..Вы втирайте дентинокс или любой другой обезболивающий гель,можно поставить вибрукол..
да вроде у него не болит ничего, он не капризный, веселый, как обычно...вот только насморк а этот гель он только обезболивает, или еще прорезваться побыстрей помогает?
Старый 11-02-2009, 12:58     #5
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Что значит реакция на зубы? Насморк и кашель возникают же не от самого факта, что лезет зуб, а от того, что вирусы от снижения иммунитета, на фоне прорезывания зубов, начинают активничать. Т.е. симптомы у вас от ОРВИ, а ОРВИ развилось на фоне прорезывания зубов.
ну вобщем да, логично а соклько это может продолжаться по времени? И получается, пока зубы не вылезут, простуду мы не вылечим?
Старый 11-02-2009, 13:02     #6
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ну вобщем да, логично а соклько это может продолжаться по времени? И получается, пока зубы не вылезут, простуду мы не вылечим?
Я думаю по-разному у всех. Я сопли ребенку лечу уже 3 недели (с вызовом ЛОРа, подбором лекарств), пока без толку. Очень надеюсь, что как вылезут (у нас две 4-ки лезут), так все и пройдет. Иначе как-то печально...
Старый 11-02-2009, 13:17     #7
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Я думаю по-разному у всех. Я сопли ребенку лечу уже 3 недели (с вызовом ЛОРа, подбором лекарств), пока без толку. Очень надеюсь, что как вылезут (у нас две 4-ки лезут), так все и пройдет. Иначе как-то печально...
а вы в это время купаете и гуляете с ребенком? а то нам запретили, а если это все действительно надолго то это же кошшшмар
Старый 11-02-2009, 13:27
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

я с соплями гуляла и гуляю Тк деть был здоров,это я видела,а из носа просто лилась вода..Мыла так же,как всегда-по вечерам..
Старый 11-02-2009, 13:36     #9
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
а вы в это время купаете и гуляете с ребенком? а то нам запретили, а если это все действительно надолго то это же кошшшмар
Гуляем, но не долго. Мою только попу. Хотя через 2 недели соплей вымыла всего, а то на голову уже страшно было смотреть. Мне было сказано, что главное - не переохлаждать.
Старый 11-02-2009, 13:40     #10
svetlyach0k
Элита

svetlyach0k отсутствует

Зубки
месяца два слюни текли, вторую неделю сопли, слезы, я не сплю (соседи наверное тоже)
долго не гуляю, мою как обычно.