٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:53     #15641
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
уже спрашивала, ещё спрошу А сколько на очереди стояли?
Ален, она писала, свекровь на очереди стояла с 1982 года.
Я еще отвечала, что у меня знакомые с 1978 года стоят, так ничего им и не дали, бред какой-то, а у них комната 9 кв.м. в коммуналке.
Старый 11-02-2009, 11:54
ответ для esposa на сообщение "доброе утро!"
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
выставляю на поливку!

Помогите вырастить Дерево Любви для Сергея

Вчера были на собрании по поводу заселения дома!!!
Ира,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 11-02-2009, 11:55
ответ для Ванда на сообщение "Деревья все какие нашла..."
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Деревья все какие нашла полила!Рассказываю:были уже наши на Вознесенском-дали моему ненаглядному 2 с чем-то мулика- ну и что на это купишь?Мы-то хотели отдельно от свекрови....Даже самую маленькую двушку-фигу купишь...Сейчас интересно ипотеку дают какую-нибудь?

Абсалюто с девочками согласна!!!
Надо узнавать искать главное надеятся и верить!!!!
Старый 11-02-2009, 11:59
ответ для esposa на сообщение "да на..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

А вам мужья запрещают ченить?
у меня всю жизнь мне мама на мозги капала и запрещала все! я просто грезила побыстрей съехать от нее, так мало того, мне было разрешено только после замужества съезжать!
и после всех запретов ее у меня выработалась привычка делать наперекор!
и вот сейчас муж с сигаретами мне.. я ж молчала..покуривала втихоря, а тут он ездил на новоселье и перепил..лежал в выходной никакой..ну я и сказала, что покуриваю... в итоге вечером уже и нас лед. день он мне стал запрещать..не дал курить.. меня это бесит..чего хочу то и делаю
помню еще до замужества он заставил меня бросить курить..скандалы были на эту темы... эх
Старый 11-02-2009, 12:03     #15645
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
. эх
Нель, ЧЕГО запрещают????
Старый 11-02-2009, 12:04     #15646
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Дают 2 млн, и вы расстраиваетесь???? Да хоть что-то дали!!!!

Абсолютно согласна с Олей, бери в руки Бюллетень недвижимости и обзванивай, если у человека наличка, цену можно скинуть на 30% в легкую, буквально вчера с агентом на сей счет разговаривала. И самое главное, положите начало СВОЕМУ жилью!!! На вторичке вполне реально 2-шку купить. пусть не большую, НО свою. Да даже в новостройках можно, если поискать.
Кредиты дают, но сейчас процент не хилый, может на эти деньги купить жилье, а взять кредит на бытовые нужды, там процент совсем другой, и на эти деньги сделать ремонт.
Олеся, ты считаешь что на 2 млн можно двушку купить?? Даже 1-комн не купить к сожалению..
Цитата:
Ален, она писала, свекровь на очереди стояла с 1982 года.
Я еще отвечала, что у меня знакомые с 1978 года стоят, так ничего им и не дали, бред какой-то, а у них комната 9 кв.м. в коммуналке.
Спасибо!Тут правда не поймёшь ничего..
Старый 11-02-2009, 12:07     #15647
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

У меня Настя стала совсем ручная.. 3 дня с температурой с рук не слезала, и теперь это продолжается..
Старый 11-02-2009, 12:19     #15648
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
стрижка 500 и краска 400, но материал мой. Я Лореалем крашусь, но его сейчас в магазинах не купить, вот достала случайно.
Ну прямо как при коммунизЬме.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.
Оль, поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью, приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся
Вот это умения офигеть!!!Нам и не снилось.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят + выявили еще одну опухоль
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...
Ириша для свекрови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
СМСка от ОЛИ (Чернореченка):
Никита без температуры. Однако в 5.30 утра обоих начало рвать. Ждем врача. У нас нет света, так что в эфир не выйти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну прямо как рок какой-то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-02-2009, 12:19     #15649
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олеся, ты считаешь что на 2 млн можно двушку купить?? Даже 1-комн не купить к сожалению..
..
Если НАЛИЧНЫЕ деньги, то можно. Здесь просто надо торговаться. Вот например, моя квартира сейчас стоит 5 200 000 примерно, такая цена в БН стоит, но если звонишь, и говоришь, что у тебя нал, то люди тут же скидывают цену до 4 200 000. Только купите, и только быстро!
Если не заморачиваться на город, то хорошую 2-шку можно купить, например в Красном Селе, Ториках, Шушарах.
Ну а с 1-шкой вообще проблем нет, вот посмотри, Кировский и красносельский района, и опять же везде от этой стоимости можно торгонуться
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1...ion41=41&text=
Старый 11-02-2009, 12:22     #15650
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

А у меня появился молочный гриб.Пойду про него читать...

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня всю жизнь мне мама на мозги капала и запрещала все! я просто грезила побыстрей съехать от нее, так мало того, мне было разрешено только после замужества съезжать!
и после всех запретов ее у меня выработалась привычка делать наперекор!
и вот сейчас муж с сигаретами мне.. я ж молчала..покуривала втихоря, а тут он ездил на новоселье и перепил..лежал в выходной никакой..ну я и сказала, что покуриваю... в итоге вечером уже и нас лед. день он мне стал запрещать..не дал курить.. меня это бесит..чего хочу то и делаю
помню еще до замужества он заставил меня бросить курить..скандалы были на эту темы... эх
Мне мама тоже в детстве мало чего разрешала и создала мне мульён комплексов.С мужем ругались раньше постоянно из-зи моего курения,в итоге нашли компромисс,он мне хорошую машину,я бросаю

Цитата:

Спасибо!Тут правда не поймёшь ничего..
Вот именно сейчас-можно,только за наличку в пакетике-сразу.