дизайн квартиры - талант мужа =) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 11:22     #81
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
у меня кстати еще вопрос - а мебель, которая старинная Вы облагораживали? или она со времен первой мировой в первозданном виде? Просто ту антикварную мебель, которую я видела не была обшарпанной. Или это фотки не передают всей красоты? Или это специально так сделано? Ну и конечно белое пианино к дочке в комнату так и просится)))))
+1000 опять же.
Кстати, кажется Марат Ка в какой-то из своих передач перекрашивал обычное стандартное пианино!
Старый 11-02-2009, 11:23     #82
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

И тем не менее для законченности вида спальни прикрыть мятые простыни необходимо.[/quote]

нет, ну о кей, вот вы увидели "мои мятые простыни", но больше-то их никто не видит! =)))) в спальню никто, кроме нас не заходит....
и еще, думаю, на общем фоне выставляемых здесь (да и по всему инету) фоток своих квартир - моя не самая неопрятная! =) порой такое можно увидеть, что думаешь не то чтобы как люди выставляют подобное фото, а вообще как живут в такой грязи, в таком бардаке.... так что прошу простить меня за мои простыни! =)))
Старый 11-02-2009, 11:27     #83
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
у меня кстати еще вопрос - а мебель, которая старинная Вы облагораживали? или она со времен первой мировой в первозданном виде? Просто ту антикварную мебель, которую я видела не была обшарпанной. Или это фотки не передают всей красоты? Или это специально так сделано? Ну и конечно белое пианино к дочке в комнату так и просится)))))
эта мебель не такая раритетная (середина/конец 19 века), а реставрация стоит безумных денег, поэтому решили оставить так как есть... и думаю, не стоит ее сравнивать с тем, что вы видели в журналах!
таже история с пианино! это хотели выбросить (муж на нем еще в детстве играл) и купить новое... но опять же, когда узнали сколько стоит нынче пианино, решили что и на этом побрянчит! =)))))
Старый 11-02-2009, 11:27
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
Матильда Жабовски
Наш человек

Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все?
Старый 11-02-2009, 11:28     #85
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
+1000 опять же.
Кстати, кажется Марат Ка в какой-то из своих передач перекрашивал обычное стандартное пианино!
а кто такой Марат Ка? и что за передача? я бы тоже перекрасила, если бы знала технологию и какой краской это делается....
Старый 11-02-2009, 11:29
ответ для koti на сообщение "а кто такой Марат Ка? и что за..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koti Посмотреть сообщение
а кто такой Марат Ка? и что за передача? я бы тоже перекрасила, если бы знала технологию и какой краской это делается....
ну это типа дизайнер. Поищите в инете - наверняка найдете. Не помню как его передача называется!
Старый 11-02-2009, 11:30     #87
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:

нет, ну о кей, вот вы увидели "мои мятые простыни", но больше-то их никто не видит! =)))) в спальню никто, кроме нас не заходит....
и еще, думаю, на общем фоне выставляемых здесь (да и по всему инету) фоток своих квартир - моя не самая неопрятная! =) порой такое можно увидеть, что думаешь не то чтобы как люди выставляют подобное фото, а вообще как живут в такой грязи, в таком бардаке.... так что прошу простить меня за мои простыни! =)))
Ой, а мне как раз показалось что довольно неряшливо все. Еще подумала стоит ли перед тем как выкладывать фото на форум "облагородить" вид или оставить все как есть...
Старый 11-02-2009, 11:31     #88
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все?
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
Старый 11-02-2009, 11:33
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

ну мебелья видела не в журналах - а живьем. Она тоже несла определенный стиль, но не выглядела как будто уже повидала виды. Опять же, возможно это все фотки.

По поводу покрывала - ну кончено никто не заходит -и дело совершенно не в неопрятности. И уж конечно ен в грязи. И у Вас очень опрятно - дело не в этом. Просто покрывало можно подобрать, на случай елси придут гости. Так что я бы все-таки подобрала что-то - может непохожее на банальные покрывала - но несущее такую функцию.

Пианино - может быть со временем - или правда задекорировать. Просто елси претендовать на дизайн - то мелочи - это как раз самое главное. Может быть белый чехол? Я видела в одной квартире - живьем - чехол на фортепьяно - прикольно смотрелся)))
Старый 11-02-2009, 11:35     #90
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koti Посмотреть сообщение
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
Сшейте.