| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для le_di на сообщение "у меня кстати еще вопрос - а мебель,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, кажется Марат Ка в какой-то из своих передач перекрашивал обычное стандартное пианино! |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "в коридоре будут наверно когда-нибудь..."
|
|
Banned
|
И тем не менее для законченности вида спальни прикрыть мятые простыни необходимо.[/quote]
нет, ну о кей, вот вы увидели "мои мятые простыни", но больше-то их никто не видит! =)))) в спальню никто, кроме нас не заходит.... и еще, думаю, на общем фоне выставляемых здесь (да и по всему инету) фоток своих квартир - моя не самая неопрятная! =) порой такое можно увидеть, что думаешь не то чтобы как люди выставляют подобное фото, а вообще как живут в такой грязи, в таком бардаке.... так что прошу простить меня за мои простыни! =))) |
|
|
ответ для le_di на сообщение "у меня кстати еще вопрос - а мебель,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
таже история с пианино! это хотели выбросить (муж на нем еще в детстве играл) и купить новое... но опять же, когда узнали сколько стоит нынче пианино, решили что и на этом побрянчит! =))))) |
|
|
|
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
|
|
Наш человек
|
Млин, писала - писала, и форум вылетел.
Вообщем в кратце: дело не в неопрятности. Дело в том, что если уж говорить о стиле - то он требует покрывала на кровать))) А если по принципу - кто кроме нас видит нашу спальню - тогда зачем вообще все? |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "+1000 опять же.
Кстати, кажется Марат..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для koti на сообщение "а кто такой Марат Ка? и что за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для koti на сообщение "И тем не менее для законченности вида..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Млин, писала - писала, и форум..."
|
|
Banned
|
да нет же.... я все равно ненавижу покрывала! вернее, я бы хотела.... но просто бросить любую тряпку не могу, хочу чего-то эдакого! - но такого не найти =) или найти, но безумных денег!
|
|
|
ответ для koti на сообщение "дизайн квартиры - талант мужа =)"
|
|
Наш человек
|
ну мебелья видела не в журналах - а живьем. Она тоже несла определенный стиль, но не выглядела как будто уже повидала виды. Опять же, возможно это все фотки.
По поводу покрывала - ну кончено никто не заходит -и дело совершенно не в неопрятности. И уж конечно ен в грязи. И у Вас очень опрятно - дело не в этом. Просто покрывало можно подобрать, на случай елси придут гости. Так что я бы все-таки подобрала что-то - может непохожее на банальные покрывала - но несущее такую функцию. Пианино - может быть со временем - или правда задекорировать. Просто елси претендовать на дизайн - то мелочи - это как раз самое главное. Может быть белый чехол? Я видела в одной квартире - живьем - чехол на фортепьяно - прикольно смотрелся))) |
|
|
ответ для koti на сообщение "да нет же.... я все равно ненавижу..."
|
|
Наш человек
|
|