Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Ой, как страшно, как Киру жалко
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Кирочки! Девочки, всем у кого детки приболели, или зубики лезут - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!! Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! ![]() ![]() ![]() Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести... |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "слышала, что так делают, но я сама соль..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Как ночь прошла? Я - свидетель! Милочка на все пальчиком показывает и что-то на своем говорит! теперь вот и "Мама" стала. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
хи-хи! я сама назначила..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
хи-хи! я сама назначила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ага, у меня старший тоже так делал. А я и забыла про такое полезное умение. Сейчас с Андрюшкой два памперса выкинули в ведро - ему понравилось ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Ну я к врачу уже не пошла.... отзвонились, у них экстренный вызов...
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение ":001::001::010:
:(:(:(..."
|
Наш человек
![]() |
Хотела еще вчера рассказать, да не успела. Заезжала к нам в гости Лена Лапочка со своими дочками - беляночкой и смугляночкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Ой, пусть все пройдет удачно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "к нам в гости приходил годовасик, так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "к нам в гости приходил годовасик, так..."
|
Наш человек
![]() |
У нас вроде режим меняется: теперь первый сон короче, спит 1,40-1,50. ( в сравнении, после 2,5 часов я будила). И второй вообще 45 минут
![]() ![]() Еще вчера у нас был хирург, поставил физиологический фимоз. Я спрашивала про мытья писюна, говорит открывать головку не нужно, только слегка душиком промывать. Уздечка над верхней губой коротковата, но ее подрезают не раньше чем вылезут коренные зубы. Но может это и не понадобится. Приведеность стоп еще видна. После начала ходьбы и самостоятельного продвижения более чем на 1,5 метра обратиться к ортопеду. Возможно понадобится обувь на заказ. Покритиковал наши Ташиорто из-за большого супинатора, а Суперфиты - из-за мягкой подошвы. Порекомендовал Котофеи и Скороходы. Но вообщем, к нам претензий нет ![]() |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "У нас вроде режим меняется: теперь..."
|
Небожитель
![]() |
Приветик всем!!!! Я сегодня можно сказать ранняя пташка, в 8 утра практически встала! Мужа отправила на учебу, а сама все по хозяйству, все по хозяйству.
![]() девочки, какая красотень на улице ![]() ![]() ![]() Прочитала ночную переписку, я так поняла, что Оля (Чернореченка) так на связь и не выходила ![]() |