٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1559 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 08:56     #15581
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ой, как страшно, как Киру жалко Вот зашла к вам на минуточку, увидела сообщение про Лану и Киру...беднененькие...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Кирочки!

Девочки, всем у кого детки приболели, или зубики лезут -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!

Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят + выявили еще одну опухоль
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...
Старый 11-02-2009, 09:02     #15582
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
вот, блин, это где такие цены???
я за колорирование (прядки) - 2500 заплатила+1500 стрижка
хи-хи! я сама назначила цены, она не ходит по клиентам. Я заранее спросила, устроит ли ее те расценки, по которым я вызывала мастера ранее? она согласилась. Кризис...у них в салоне работы стало меньше...

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, рассказываю. К приезду неотложки (в 24.00) температура у Никиты благополучно понизилась до 38. Он был задорен и энергичен и все порывался помахать машине. На его вопрос: "А кто это пришел?" я ответила: "Гости", и Никита был крайне доволен. Послушно дал себя послушать, показал горлышко и смирно держал градусник. Предварительный диагноз: ангина. Завтра придет участковый и посмотрит как распространяются по горлу микробы. Предупредили, что свечки, которые я поставила, наименее эффективные и чтоб я вновь ждала температуру через два часа. Поэтому пошла бдить.
ну вот, от Оли новости по-веселее. Только надеюсь, что ангина не подтвердиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Женя, пальцем показывает? Указательный жест и "мама", прелесть какая.

.
Я - свидетель! Милочка на все пальчиком показывает и что-то на своем говорит! теперь вот и "Мама" стала.

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью, приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся
поражают успехи! особенно памперс в мусорку
Старый 11-02-2009, 09:05     #15583
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Убегаю к врачу. От Ланы нет новостей??

Что-то меня с утра трясет - в новостях рассказывают про девочку трехмесячную, которая умерла после прививки.....

\

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
\

Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят + выявили еще одну опухоль
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 11-02-2009, 09:05     #15584
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
.

поражают успехи! особенно памперс в мусорку
Ага, у меня старший тоже так делал. А я и забыла про такое полезное умение. Сейчас с Андрюшкой два памперса выкинули в ведро - ему понравилось
Старый 11-02-2009, 09:06     #15585
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну я к врачу уже не пошла.... отзвонились, у них экстренный вызов...
Старый 11-02-2009, 09:18
ответ для fly75 на сообщение ":001::001::010: :(:(:(..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Хотела еще вчера рассказать, да не успела. Заезжала к нам в гости Лена Лапочка со своими дочками - беляночкой и смугляночкой Фил нисколько не засмущался, девочки ему очень понравились и он сразу приступил к действиям: дал Дианочке ручкой по лицу. Диана, пришедшая в прекраснейшем настроении, расстроилась и одарила улыбкой только уходя Филя вообще вел себя не по-джентельменски: отбирал игрушки, кричал, пытался потрогать. Но больше всего он был в восторге от Виты. Глаз просто не сводил Он у меня любит красивых девушек Весь в папу
Старый 11-02-2009, 09:19
ответ для Imagine на сообщение "Ой, пусть все пройдет удачно..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение

Ага, у меня старший тоже так делал. А я и забыла про такое полезное умение. Сейчас с Андрюшкой два памперса выкинули в ведро - ему понравилось
к нам в гости приходил годовасик, так он все в помойку выбрасывал
Старый 11-02-2009, 09:25     #15588
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
к нам в гости приходил годовасик, так он все в помойку выбрасывал
Ага, я со страшим потом комплект чайных ложек докупала

А сейчас эти ложки где только не нахожу - и в диване, и в корзине с бельем, ну и в игрушках само собой разумеется. Наверное пора еще ложек докупить...
Старый 11-02-2009, 09:30     #15589
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

У нас вроде режим меняется: теперь первый сон короче, спит 1,40-1,50. ( в сравнении, после 2,5 часов я будила). И второй вообще 45 минут Взрослеет парень! Зато ночной, ттт, стабильнее стал с 22.00 до 9.00. Только вот сегодня встал в 8, какать захотел

Еще вчера у нас был хирург, поставил физиологический фимоз. Я спрашивала про мытья писюна, говорит открывать головку не нужно, только слегка душиком промывать. Уздечка над верхней губой коротковата, но ее подрезают не раньше чем вылезут коренные зубы. Но может это и не понадобится.
Приведеность стоп еще видна. После начала ходьбы и самостоятельного продвижения более чем на 1,5 метра обратиться к ортопеду. Возможно понадобится обувь на заказ. Покритиковал наши Ташиорто из-за большого супинатора, а Суперфиты - из-за мягкой подошвы. Порекомендовал Котофеи и Скороходы. Но вообщем, к нам претензий нет
Старый 11-02-2009, 09:45     #15590
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Приветик всем!!!! Я сегодня можно сказать ранняя пташка, в 8 утра практически встала! Мужа отправила на учебу, а сама все по хозяйству, все по хозяйству.
девочки, какая красотень на улице, деревья заснеженные прямо как из сказки, я утром проснулась, глазам не поверила, что зимой у нас такое может быть
Прочитала ночную переписку, я так поняла, что Оля (Чернореченка) так на связь и не выходила