| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Ну вы и даете!Уже пора на поправку..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Ну вы и даете!Уже пора на поправку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо, Наташенька! :flower:"
|
|
Активный участник
|
Девочки и вам спасибо за поливку моего дерева,только благодаря вам и растет!
![]() http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4062548112 |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Ксюша))) Подпишусь под каждым твоим словом)))
![]() ![]() ![]() Да, еще ... если я напишу про сегодняшний день коротко... то меня сразу забанят)) Оторвали номерной знак - на стоянке, какой то индюк - задел , вчера только получила... вечером...на стоянке - была послана... ![]() там же рядом с машиной - навернулась так... что до сих пор болит нога, причем в тазобедренном суставе и коленка, а если учесть, что кальция в моем организме зеро, то.... ![]() А мыслю я как старый дед, как что пугаюсь и думаю про больницу)псы - на столько растроилась про оторванный знак, который обратно не повесить теперь... что даже не ругалась на стоянке, но обещала им устроить кузькину мать - муж позвонил хозяину и долго орал на тему, что НЕ ПОЗВОЛИТ разговаривать с женой, как со школьницей, я конечно рада такой заботе , но номерную рамку видимо самой придется покупать - правда я стояночникам сказала, чтобы завтра утром купили, на что мне было сказано, что бы я заплатила за стоянку - как за джип) а я пообещала поинтересоваться внеселен ли платеж за аренду земельного участка (я то знаю, что они не платят )....Правда съездила в автопродикс) там мне ребята понравились - веселые такие, продали колеса вместе с дисками - по цене колес))) Говорят, ну как же кризис - надо помочь))) ![]() правда я не сразу поняла, почему такие веселые - мы вместе поржали, а потом до меня дошло.... ![]() Но это мне не испортило впечатления от покупки) правда когда я пошла оплачивать в кассу, девушка не заметила нуля на конце и посчитала мне общую сумму - в 10 раз меньше) Но я так обрадовалась))) что поросила ее три раза пересчитать - в итоге оплатила всю сумму - правильную) ![]() Ну и ладно, за то люди там ХОРОШИЕ))) ![]() А потом... я завела машину, а там нет ключа - чипключ, в машину сел мастер и поехал, он не далеко уехал - метра 2,5 - потому как карточку от машины я не отдала - забыла))) ![]() Потом я ее еще раз завела, и он все таки - тоже очень приятный молодой человек Валерий - уехал в ремзону, правда через две минуты гордо вышел из ремзоны и я услышала у нго из карманы жалобный писк моей сигнализации и мы снова пошли в ремзону заводить мою машину) ![]() На все мои просьбы - мол даайте потом сразу зовите и я ее заведу (ну такая сигналка там хитрая) - они гордо отвечали мол сами разберемся , а как же а кто, глядя на оторванный передний номер (ну кто же поверит девчушке то с оторванным номером, что это не она)Вот - дальше минут через двадцать - они пообещали отдать машину и я слышала как она кричит и не заводится у них, после шестого крика машины, я пошла таки и завела машину) После чего вышла в зал, подождала ключи - от машины) Но люди прикольные))) ![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Ночи доброй!!!
ВИКА!!АБАЛДЕТЬ,я же..."
|
|
Элита
|
Про детей на площадке согласна с мнением тех,для кого ТАБУ поднять руку на чужого или своего,т.е ЛЮБОГО ребенка.!!! Методы разные,описаны выше и многие я применяла с Ариной пока росли.В первую очередь ,я пытаюсь найти слова,которые не будут безразличны "ХУЛИГАНУ",во вторую родители или смотрящий...,если деть безхозный - иногда правильнее именно в ЭТОТ момент УЙТИ,чтобы ПОТОМ вернуться ,когда он будет с взрослым...Наши же дети смотрят на вас...МЫ-ПРИМЕР!!!!и для подражания и для уважения!!! Надо держать планку родительскую! Чаще слово может оказать эффект сильнее ,чем любое физ. давление,которое не должно иметь место вообще в общении с детьми.Это может оказаться псих.травмой и для одной стороны и для другой.....ИМХО.
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вылезла-таки, не удержалась...
Мы..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
так бы и жила не зная.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Про детей на площадке согласна с..."
|
|
Элита
|
Снежанна вчера прошла сама пол-комнаты,а сегодня не захотела
побаивается...ждемс...думаю скоро все страхи уйдут сами собой...![]() |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Блин
Я готова его любить
А он любит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Псы - ну любит компы - то не так и плохо) могло быть хуже) Кинь мне свой телефон плиз - я его потеряла, завтра поболтаем))) ![]() Наташа)) полила дерево))) Кста у нас тоже семья - Наташа и Дима) ![]() |
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки и вам спасибо за поливку моего..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
бедненькие вы, как я вас понимаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Снежанна вчера прошла сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня Поли научилась говорить неделю назад где то пока-пока и машет ручкой, куда бы я не вошла или не вышла - она бежит ко мне и кричит пока-пока и машет ручкой, к вечеру моск - отказывается слушать и воспринимать всех приходящих со словами "привет и пока" ![]() |
|