* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:54     #7921
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Вылезла-таки, не удержалась...

Мы сейчас живём раздельно.
Мы - я и Кристюша, и мой муж, Кристюшин папа.
И живём мы так уже месяц.

И последние две недели я регулярно общаюсь с психологом (весьма неплохим на мой непрофессиональный взгляд), потому что у меня начало отказывать сердце
Когда мне перестал помогать валидол, я решила, что мужья - дело наживное, а я у себя одна - будем разбираться.

Не могу сказать, что я полностью раскопала завалы своих комплексов, ожиданий и представлений о муже - но мне реально легче.
И хотя он не изменился ни на грамм за эти недели, изменилась я.

Я взяла себе время до следующей недели. На выходные мы едем к нему в гости (в нашу квартиру), а на следующей неделе уж как он решит - когда он нас заберет.

Если не решит и не заберет - поедем сами, потому что это наша квартира.
Наша семья.
И нами навороченные баррикады - от неумения слушать, слышать и принимать другого человека.
И пока не разгребешь всё это в себе, ты ни с кем, ни с каким мужчиной не построишь счастье.

Я хочу сказать только - у нас у всех разные мужчины, сами мы не похожи друг на друга, выросли в разных семьях...
Но у нас сейчас есть и общее - маленький кто-то, занявший самое главное место в наших сердцах и душах, тот, чьё желание - закон, тот, ради кого мы готовы на всё, тот, чьё дыхание просто слушаешь ночью и чувствуешь жизнь...

И этот кто-то - не наш муж...

В лучшем случае, мужу достаются "объедки с барского стола" любви и нежности...
А чаще?

Мы все хотим понимания и тепла, но вы задумывались, что чувствует мужчина, когда видит ваш взгляд на ребенка? Не на него, благодаря кому этот ребенок был зачат, бывшего единственным и неповторимым, центром вашей Вселенной...
Муж ничего не умеет, шумит, забывает, роняет, боится ребенка или отказывается с ним играть...
Он не герой, подаривший вам новый смысл жизни, он - помеха в вашей новой жизни с новым смыслом...

Я не пытаюсь их оправдать, поймите меня...
Я в первую очередь за нас...
Но я теперь и за них - потому что впервые в жизни посмотрела на нашу жизнь, в которой Я чувствовала себя такой несчастной, ЕГО глазами...

простите за много букоффф...
Старый 10-02-2009, 23:58     #7922
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Девочки добрый!!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Курагу детям можно?
Чернослив?
Вообще, сухофрукты?
Финики, персики, инжир?
Лена,Я все даю,если бы еще ела...

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Юля (Мелочи), у нас самое любимое слово- "Катя" , постоянно повторяет... ухохотались тут- вчера укладывали спать, он лежит и бредит вашей Катей: Катя-Катя-Катя... потом вдруг Рита! )))) мы с Виталькой просто выпали))) ... ну это так... про мужиков продолжаю тему))

...........
за окном- каток на детской площадке- одевать коньки?
Ой не могу,молодец какой!!!!Мачо!!!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
спасибо , мы вроде лучше. Ночка была с т 38, но ни соплей или кашля - ничего нет.
сейчас вот дрыхнет. вроде даже без т.
Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
я канешна понимаю, что действия модераторов обсуждать тож низзя, но всегда интересовал вопрос - а как они тот же мат видят? Ну они же не сидят в нашем топе цельный день, правда? Или я не догоняю чего-то?
Вобще то читают, работа у них такая.....Ну и может стукнул кто,только я все время в подлость как-то не хочу верить до последнего.......
Старый 11-02-2009, 00:03     #7923
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

О, Ксюша, вот это дело!!!

Отвечу позже.
Старый 11-02-2009, 00:08     #7924
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
если честно, то не верится что модераторы стали бы полагаться только на "сознательных и активных". Думаю есть программа специальная.
нет - стуканули, на меня стуканули и я так же за буковку с точками ушла в бан на месяц
даже знаю, кто меня сдал - есть одна дамочка, которая обитает в разделе недвижки

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
почему "полагаться" ... если жмешь на кнопочку, модератору именно на это сообщение ссылка и приходит ...
нету у них программ ... все, типа, на "интузиазизме отдельно взятых товарищей" .....

короче, поаккуратнее в высказываниях .....
вот она какая кнопка теперь буду знать и попадись мне эта дамочка
к нам заходят январята - они ботинки из закупки предлогали, я помню, вот думаю и почитывают) (предположительно)

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Всем привет пламенный!!!!!!!
Вчера в инете не была, не до того было.....
Жесть!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka ST Посмотреть сообщение
Наташа98 как Полинка?
Выздоравливайте,очень хочется с тобой встретится,нужем твой совет

Декабряткам @@@@@@@@@@@@@
И Мамочкам
Полиненок - вроде получше, но заболел наш папа, да и я не фонтан...
Ты лучше, Леночка звони)))

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
ну вот, договорились!
Уж и замуж мне не ходить!!!
Нет ходить надо, но аккуратно)

Мног писала, но раз и все пропало...
Я это уже проходила, тема знакомая - я с мужем уже - когда старшемо 1,5 года пыталась развестись, потом еще 1,5 года жили как соседи) как вспомню - так вздрогну) а уже прошло... ох как много лет)
Правда причина была другая, но предпосылки те же...
ЧТО Я ДУМАЮ:
1. устала мамочка, потому как не так просто это сидеть изо дня в день с ребенком)
2.устал папочка, потому как трудно перестроить себя под то, что нужно считаться во всем с наличием и ограничениями, а так же ответственностью ввиду ребенка, или двух, трех...
3. девочки, извините - НО - по русски говоря, мы засиделись дома. мы прескребаемся, правда порой правильно делаем, но у нас есть время все обдумать и промозговать не один раз за день то, что творится дома) увы) Я вот тоже часто ловлю мужа на том, что он меня не слушает - как со стеной разговариваешь) А ему реально не интересно... одно и тоже... каждый день.
ВЫХОД: я его вижу в выходе на работу:
1. появляется куча впечатлений
2.смена обстановки
3.нет времени прискребаться, других забот море
4. муж начинает оценивать по другому - интересоваться - где была, с кем разговаривала - плюс банально собственические инстинкты срабатывают) ревнують...

Вот мо й муж уже задумался о моем выходе на работу - дело конено не столько в финансах, хотя и в них тоже, дело в караХтеРе моем (лично мой жизненный опыт). Когда я работаю - я дома просто душка)))
Вот как то так)
Старый 11-02-2009, 00:10
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!!!!! Лена,Я все..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Но у нас сейчас есть и общее - маленький кто-то, занявший самое главное место в наших сердцах и душах, тот, чьё желание - закон, тот, ради кого мы готовы на всё, тот, чьё дыхание просто слушаешь ночью и чувствуешь жизнь...

А чаще?
.
Очень хорошо сказала! Я часто думаю об этом и мужа жалко становится, а ничего не могу с собой поделать....вся моя любовь и нежность достается сыну, а муж иногда открытым текстом говорит, что ему этого не хватает, а я как "снежная королева", еще не научилась любить двоих.....надеюсь это вопрос времени
Старый 11-02-2009, 00:15     #7926
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Всем привет пламенный!!!!!!!
Вчера в инете не была, не до того было.....

Вот делюсь:
У нас новое ЧП, в ночь с воскресенья на понедельник мою "ласточку", в смысле тачку пытались угнать,
Теперь пошла вас читать
Какой ужас!!!Главное что не угнали!!!!
Цитата:
Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
ни у кого нет такого: ребенок ведёт себя идеально в отсутствии одного из родителей. Когда дома и папа и мама - нытьё и капризы полдня. То к одному поноет - то к другому Без объективной причины.
Это мы! Плохо ведем себя все время пока есть мама))А нет меня- золотой ребенок!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как вы поступаете когда вас ребенок доводит уже до состояния близкого к аффекту, когда уже еле сдерживаешься чтобы не... Мой ебенок только что довел меня до какого-то дикого бешенства в итоге отволокла ее в комнату, сама ушла на кухню, там сама с собой поорала, ребенок сделал тоже самое в комнате, минут через 5 пришла к ней - помирились. Сама знаю что нельзя бросать ребенка одного и т.п. Но на терпение и спокойное объяснение уже сил не было.
А как вы себя ведете в таких случаях?
У нас не проходит-истерика перетекает во рвоту... Терплю,отвлекаю,но не наказываю никак....

Цитата:
Сообщение от Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!
Про бан..
Уж не знаю как успевают,но нас регулярно почитывают те же январята...
И фотографа они обсуждали нашего и коллаж на первой странице и вообще..
Сама знакома с парой январят...

Так вот,для примера,у них две девочки очень ПРАВИЛЬНЫЕ,,,,одна из которых дружит с модератором..
И Рину76(знаменитую на ЛВ) выжили..у неё свой сайт теперь..
Во люди, я тут нас читать не успеваю....и зачем им чужой топ читать?Своих что ли мыслей и переживаний нет?
Старый 11-02-2009, 00:15     #7927
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Вылезла-таки, не удержалась...

Мы сейчас живём раздельно.
Мы - я и Кристюша, и мой муж, Кристюшин папа.
И живём мы так уже месяц.

И последние две недели я регулярно общаюсь с психологом (весьма неплохим на мой непрофессиональный взгляд), потому что у меня начало отказывать сердце
Когда мне перестал помогать валидол, я решила, что мужья - дело наживное, а я у себя одна - будем разбираться.

Не могу сказать, что я полностью раскопала завалы своих комплексов, ожиданий и представлений о муже - но мне реально легче.
И хотя он не изменился ни на грамм за эти недели, изменилась я.

Я взяла себе время до следующей недели. На выходные мы едем к нему в гости (в нашу квартиру), а на следующей неделе уж как он решит - когда он нас заберет.

Если не решит и не заберет - поедем сами, потому что это наша квартира.
Наша семья.
И нами навороченные баррикады - от неумения слушать, слышать и принимать другого человека.
И пока не разгребешь всё это в себе, ты ни с кем, ни с каким мужчиной не построишь счастье.

Я хочу сказать только - у нас у всех разные мужчины, сами мы не похожи друг на друга, выросли в разных семьях...

А чаще?

Мы все хотим понимания и тепла, но вы задумывались, что чувствует мужчина, когда видит ваш взгляд на ребенка? Не на него, благодаря кому этот ребенок был зачат, бывшего единственным и неповторимым, центром вашей Вселенной...
Муж ничего не умеет, шумит, забывает, роняет, боится ребенка или отказывается с ним играть...
Он не герой, подаривший вам новый смысл жизни, он - помеха в вашей новой жизни с новым смыслом...

Я не пытаюсь их оправдать, поймите меня...
Я в первую очередь за нас...
Но я теперь и за них - потому что впервые в жизни посмотрела на нашу жизнь, в которой Я чувствовала себя такой несчастной, ЕГО глазами...

простите за много букоффф...
Ксюш, как ты все здорово написала... Так трогательно... Разложила все по полочкам... Я аж задумалась над нашей семейной жизнью! Ведь действительно, заполучив долгожданных малышек моя жизнь теперь только в них! И мне ХОРОШО! Даже ЗДОРОВО! А ведь все это благодаря мужу. И ведь нужно же и ему уделять хоть чуточку внимания, дарить хоть чуточку любви... Да, надо в нашей жизни что-то менять!
Ксюшенька, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Пусть все у вас наладится!
Старый 11-02-2009, 00:15     #7928
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Блин
Я готова его любить
А он любит только компы Ребенок просто все скатализировал
Может мне тоже к психологу
Старый 11-02-2009, 00:23     #7929
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Ночи доброй!!!

ВИКА!!АБАЛДЕТЬ,я же помню что были разные случаи и все в порядке было....ЛВ же как муравейникНе укладывается в голове что кто-то нажал...Образ очень приятный....
Меняешь имидж
С Лешей очень тебя понимаю,потому как ООчень хорошо знаю мужчин-овнов,от партнера по бизнесу в свое время натерпелась,все таки есть разница женщина-овен и мужчина...Терпения тебе!!!!Веры!Я в такие моменты всегда иду в церковь,всегда.Или к батюшке.А еще вот Ксюша очень хорошо написала,к психологу...вот тоже хочу,но у меня другие проблемы немного....

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМИДА И ЕГО МАМУ,ПАПУ И ВСЕХ ,ВСЕХ БАБУШЕК,ДЕДУШЕК,ВСЕХ,КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ОЗОРНОЙ ,СМЫШЛЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ,ДРУЗЕЙ и ПОДВИГОВ!!!!!!
Изображения

Старый 11-02-2009, 00:25     #7930
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Все, мы все оботителись, и Ваня и Варя. Жрем антибиотики, промываем носы долфином, в общем ужас ужастный. Кухонный стол похож на аптечный киоск. Все ноют или носятся сбивая все на пути. Пойду застрелюсь.
Ну вы и даете!Уже пора на поправку идти!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А я сижу, рыдаю.
Посмотрела ролик про Сальму Хайек, она с миссией Воз/ЮНИСЕФ в Сьерра Леоне, прививает мам от столбняка там... Там ОЧЕНЬ много детей гибнет от столбняка... Вакцина стоит копейки, но они их бояться, а сами пуповину перерзанную смазывают грязью...

]
А что,очень даже поучительно!!!А про ГВ-так уже все привыкли!!!Скоро наоборот скучать по дебатам насчет ГВ будем!!!
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочкииии!!!
Напомните мне, балде, на счет гражданства наших деток!!! Собираю документы на оформление загран. паспорта. Вкладыш о гражданстве Сашенькин нашла, а Женечкин обыскалась! Но в свидетельстве о рождении стоит печать о гражданстве. Это значит, что самого вкладыша и не существует? Что я зря ищу?
Не ищи,свидетельство уже и есть с гражданством!
Инна,Оля -деревья полила!!!!