| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Вылезла-таки, не удержалась...
Мы сейчас живём раздельно. Мы - я и Кристюша, и мой муж, Кристюшин папа. И живём мы так уже месяц. И последние две недели я регулярно общаюсь с психологом (весьма неплохим на мой непрофессиональный взгляд), потому что у меня начало отказывать сердце Когда мне перестал помогать валидол, я решила, что мужья - дело наживное, а я у себя одна - будем разбираться. Не могу сказать, что я полностью раскопала завалы своих комплексов, ожиданий и представлений о муже - но мне реально легче. И хотя он не изменился ни на грамм за эти недели, изменилась я. Я взяла себе время до следующей недели. На выходные мы едем к нему в гости (в нашу квартиру), а на следующей неделе уж как он решит - когда он нас заберет. Если не решит и не заберет - поедем сами, потому что это наша квартира. Наша семья. И нами навороченные баррикады - от неумения слушать, слышать и принимать другого человека. И пока не разгребешь всё это в себе, ты ни с кем, ни с каким мужчиной не построишь счастье. Я хочу сказать только - у нас у всех разные мужчины, сами мы не похожи друг на друга, выросли в разных семьях... Но у нас сейчас есть и общее - маленький кто-то, занявший самое главное место в наших сердцах и душах, тот, чьё желание - закон, тот, ради кого мы готовы на всё, тот, чьё дыхание просто слушаешь ночью и чувствуешь жизнь... И этот кто-то - не наш муж... В лучшем случае, мужу достаются "объедки с барского стола" любви и нежности... А чаще? Мы все хотим понимания и тепла, но вы задумывались, что чувствует мужчина, когда видит ваш взгляд на ребенка? Не на него, благодаря кому этот ребенок был зачат, бывшего единственным и неповторимым, центром вашей Вселенной... Муж ничего не умеет, шумит, забывает, роняет, боится ребенка или отказывается с ним играть... Он не герой, подаривший вам новый смысл жизни, он - помеха в вашей новой жизни с новым смыслом... Я не пытаюсь их оправдать, поймите меня... Я в первую очередь за нас... Но я теперь и за них - потому что впервые в жизни посмотрела на нашу жизнь, в которой Я чувствовала себя такой несчастной, ЕГО глазами... простите за много букоффф... |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Думаешь отсюда кто-то? Чего-то я..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки добрый!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вобще то читают, работа у них такая.....Ну и может стукнул кто,только я все время в подлость как-то не хочу верить до последнего....... |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
О, Ксюша, вот это дело!!!
Отвечу позже. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ну вот, договорились!
Уж и замуж мне не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() даже знаю, кто меня сдал - есть одна дамочка, которая обитает в разделе недвижки ![]() Цитата:
теперь буду знать и попадись мне эта дамочка![]() к нам заходят январята - они ботинки из закупки предлогали, я помню, вот думаю и почитывают) (предположительно) ![]() Жесть!!! ![]() Цитата:
Ты лучше, Леночка звони))) ![]() Нет ходить надо, но аккуратно) ![]() Мног писала, но раз и все пропало... ![]() Я это уже проходила, тема знакомая - я с мужем уже - когда старшемо 1,5 года пыталась развестись, потом еще 1,5 года жили как соседи) как вспомню - так вздрогну) а уже прошло... ох как много лет)Правда причина была другая, но предпосылки те же... ЧТО Я ДУМАЮ: 1. устала мамочка, потому как не так просто это сидеть изо дня в день с ребенком) 2.устал папочка, потому как трудно перестроить себя под то, что нужно считаться во всем с наличием и ограничениями, а так же ответственностью ввиду ребенка, или двух, трех... 3. девочки, извините - НО - по русски говоря, мы засиделись дома. мы прескребаемся, правда порой правильно делаем, но у нас есть время все обдумать и промозговать не один раз за день то, что творится дома) увы) Я вот тоже часто ловлю мужа на том, что он меня не слушает - как со стеной разговариваешь) А ему реально не интересно... одно и тоже... каждый день. ВЫХОД: я его вижу в выходе на работу: 1. появляется куча впечатлений 2.смена обстановки 3.нет времени прискребаться, других забот море 4. муж начинает оценивать по другому - интересоваться - где была, с кем разговаривала - плюс банально собственические инстинкты срабатывают) ревнують... ![]() Вот мо й муж уже задумался о моем выходе на работу - дело конено не столько в финансах, хотя и в них тоже, дело в караХтеРе моем (лично мой жизненный опыт). Когда я работаю - я дома просто душка))) ![]() ![]() ![]() Вот как то так) |
|||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!!!!!
Лена,Я все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "не, Машунь, ещё не определились! ..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
))А нет меня- золотой ребенок!Цитата:
Терплю,отвлекаю,но не наказываю никак....Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Вылезла-таки, не удержалась...
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюшенька, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Пусть все у вас наладится! |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Очень хорошо сказала! Я часто думаю об..."
|
|
Элита
|
Блин
Я готова его любить А он любит только компы Ребенок просто все скатализировалМожет мне тоже к психологу ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "О, Ксюша, вот это дело!!!
Отвечу..."
|
|
Элита
|
Ночи доброй!!!
ВИКА!!АБАЛДЕТЬ,я же помню что были разные случаи и все в порядке было....ЛВ же как муравейник Не укладывается в голове что кто-то нажал... Образ очень приятный....![]() Меняешь имидж ![]() С Лешей очень тебя понимаю,потому как ООчень хорошо знаю мужчин-овнов,от партнера по бизнесу в свое время натерпелась ,все таки есть разница женщина-овен и мужчина...Терпения тебе!!!! Веры! Я в такие моменты всегда иду в церковь,всегда.Или к батюшке.А еще вот Ксюша очень хорошо написала,к психологу...вот тоже хочу,но у меня другие проблемы немного....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМИДА И ЕГО МАМУ,ПАПУ И ВСЕХ ,ВСЕХ БАБУШЕК,ДЕДУШЕК,ВСЕХ,КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ОЗОРНОЙ ,СМЫШЛЕННЫЙ МАЛЬЧИК!!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСОВ ,ДРУЗЕЙ и ПОДВИГОВ !!!!!! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Блин
Я готова его любить
А он любит..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата: