Смотрели сейчас по первому про т. Валю? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 23:43     #1
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

Вот это построила карьеру!

жалко и ее и сына. Как все таки это тяжело!

Остаться СОВСЕМ одной, ................. хотя когда то и ее сын хотел просто материнской ласки......................
Старый 21-04-2006, 00:05     #2
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

А можно хотя бы в 2х словах, я не смотрела......
Старый 21-04-2006, 00:06     #3
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Я тоже не смотрела((((
Очень её любила в детстве.
Старый 21-04-2006, 00:13     #4
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Посмотрела, до сих пор на душе осадок. Жалко сына, жалко ее.
Может быть эта передача кого-то чему-нибудь научит.
Старый 21-04-2006, 00:29     #5
Женечка
Ветеран

Профиль Женечка

Женечка отсутствует

Суть в том, что она все свое время проводила на телевидении. Жила съемками. А сын в это время сидел дома и даже не смотрел "Спокойной ночи, малыши", потому что слышал ее голос. Выходил смотреть только мультик, когда маму не показывали. Потом был еще один случай, когда она начала вести программу "В гостях у сказки": дети присылали ей рисунки из сказок. Однажды она принесла их домой, показала сыну и сказала, типа, смотри как детки хорошо рисуют. А мальчик в ответ разорвал те рисунки и сказал: "Ты не моя мама, ты-всехняя мама" Так как на егь рисунки она никогда не обращала внимания. После этого произошел разрыв на всю жизнь.... Дальше не досмотрела, жаль....
Старый 21-04-2006, 00:41     #6
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Дальше рассказывали, что когда сыну было лет 14, они развелись с мужем, а ей было 54 (вроде так). Потом, когда у нее умерла мама, она не смогла ее даже похоронить - уехала на съемки передачи в Петропавловск-Камчатский. Люди туда ехали со всей страны, и она не могла отменить съемки. Потом, когда умер БМ в Ленинграде вся ситуация повторилась и сын ездил хоронить отца один. А потом, после перестройки, их попросили с телевидения, пришло другое время - время молодых. Ее сыну сейчас где-то около 44 лет. Да, еще, сын менял школу как только там узнавали кто его мама. Всего хотел добиться сам. Еще сын кому-то жаловался, что с 4 лет у него нет общей фотографии с мамой. В итоге он стал мультипликатором.
Говорили еще, что ее очень любили по всей стране и даже в мире она была известна. Сейчас живет в Новгородской области, у старшей сестры. Стаааренькая Жаль, до слез. В 2002 году попала в больницу, была сломана шейка бедра, она говорила, что подскользнулась сама. Но как-то это не очень внятно прохзвучало и у меня появились мысли, что там и сын мог быть замешан. После этого она и живет у сестры, а он ни разу не навестил.
Показывали ее коллег и подруг. Честно говоря, подруги меня как-то смутили. С какой-то радостью в глазах рассказывали о проблемах с сыном. Хотя может мне только показалось?
Я плакала в конце передачи потому, что очень жаль ее.

Последний раз редактировалось Nuslik, 21-04-2006 в 00:48.
Старый 21-04-2006, 00:41     #7
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Очень тяжелое впечатление осталось. И ведь она уже совсем-совсем старенькая. Очень ее жалко.
Но и сына я понимаю и не виню.
Очень тяжело совмещать карьеру и семью. Как правило, что-то одно удается лучше.
Старый 21-04-2006, 00:52     #8
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

zeze, Nuslik спасибо.....очень печально.....
Старый 21-04-2006, 04:09     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

На самом деле дело ясное, что дело темное. Иными словами у скольких мам, проводящих с детьми целые дни, заботящихся о них и уделяющих им бездну внимания отношения с детьми, мягко говоря, прохладные? Да у многих. А есть дети, которые виделись с мамами урывками, по нескольку дней в месяц, а друг без друга жить не могут до сих пор.
Старый 21-04-2006, 06:16     #10
Svelina
Активный участник

Профиль Svelina

Svelina отсутствует

Помню, какое-то время назад (лет) меня поразило ее высказывание-осуждение тех, кто уменьшает работу, отдавая время ребенку - до этого она для меня была идеальным человеком. Там была гордость, что она из роддома сразу побежала на работу. Очень хотела посмотреть передачу, так как те слова и выражения запали в душу и поразили. Тогда отношение к ней после обожания безоговорочного ... да просто смятение сначала было, а потом настороженность. Она осуждала стремящихся к деткам мам! Сама - была на пенсии и так "учила" молодых дикторов.
Ответы на наши ошибки приходят, когда их уже нельзя исправить. На самом деле, ее жалко!