Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lo* на сообщение "Грустно,что ребенок так быстро вырос"
|
Элита
![]() |
Вот мой совет, мамы 20-летней единственной дочери - рожать адназначна, если позволяет здоровье. Остальные отговорки - мимо кассы!
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Мне тоже 38... думаете, еще можно?
А то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
не можно, а нужно, если есть возможность. У меня сестра в 40 второго, ну, не просто было во время беременности, зато теперь...... ![]() ![]() Мы все Вас поддержим и я с Вам, может соберусь в свои 35 ![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Грустно..............до слёз.
Смотрю..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аннушка По на сообщение "не можно, а нужно, если есть..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сразу возникают вопросы: куда поселить, на что жить? ![]() хотя, конечно, еще лет 5-6 - и у дочки будет совсем-совсем своя жизнь... |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
И мне очень-очень грустно и одиноко, и появляется пустота...Ещё чуть чуть и ребенок мой вырвется во взрослую жизнь. Теоретически хотела и хочу второго ( третьего..
![]() Поймала себя на мысли, что это элементарный эгоизм. Мне грустно, я хочу, для себя, что бы у меня...и мне... А что я смогу ему дать? Родить- пол дела, а вот вырастить.. Слишком велика ответственность. И здоровье должно быть хорошее на 20 лет вперёд, и денюжка гарантированная. С работы похоже скоро сократят и у мужа дела плохи, сейчас подумала -как хорошо что у меня один ребенок и почти выращенный, и поэтому есть надежда что сможем его дорастить,а будь сейчас малыш на руках... и представить страшно. При других условиях жизни, да, родила бы. Но рожать "на авось" не буду. Не ругайте меня, девушки, я лично о себе пишу. |
![]() |
ответ для Мармеладная на сообщение "Правильно!И:)) Я поступила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И я туда же ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dilly на сообщение "Это нормально и естественно, но,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И я поступила также, родила доченьку, продлю немножко себе молодость...старшему 13 лет, нога 41 размер, постоянные ухмылки и недовольства...подростковый возраст будь он неладен!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для MGA на сообщение "И я туда же:). Старшему 12, младшей 2...."
|
Ветеран
![]() |
и у меня сердце не нарадуется...когда мой великовозрастный подросток играет с ней в погремушке и смеются оба взахлеб!!! Очень рада, что получилось так, как я хотела...
|
![]() |
ответ для Rasnaya на сообщение "И мне очень-очень грустно и одиноко, и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Много переживала, думала, грустила, глядя на стремительно выросшую детку .... Считаю, что рожать второго, третьего и еще нужно только ради самого ребенка, а не потому что мне грустно и я хочу быть необходимой как воздух. Хотя мне очень грустно, и я хочу быть в жизни моего ребенка значимой так же как и 16 лет назад. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я родила с небольшой разницей, сейчас старшей 20, младшему 16, дочь уже замужем, живет отдельно, понимаю, что скоро и мелкий от нас уйдет, вот и намекаю дочери, что внуков хочется, соскучились без маленьких, обещает года через два.
|