Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:30     #16801
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
если ребенок не вертится на руках, то что-нибудь несложное можно приготовить: макароны сварить, например (сам делал, а той, что была на руках говорил "учись дочка, потом будешь папе готовить)
Гы... моя из вертлявых.. пока не ползала, можно еще было на руках держать и что-то делать.. теперь просто нереал)))
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наш эксперимент продолжается. Сегодня не проснулись ни разу, в полусне часто махали руками, терли уши и один раз погундосили - вызвала папу, он успокоил. В ванную не ходили ни разу, на руки не брали не разу. Ужинали в 23:00, проснулись на еду....ТАТАТАТАМ...в 07:30!!!! А потом спали до 10:30. Прогресс налицо. Ждем, пока перестанет махать руками и гундосить, и кладем в кроватку.
как прикольно!!!!! а я пытаюсь, но Юлька орет блин((( максимум можно отодвинуть кормление на час... потом проснется и будет истерить пока грудь не дам.. соска не катит(( а я боюсь уже Юльку с нами оставлять.. уж больно шустро она передвигается
Старый 10-02-2009, 13:31     #16802
Florian
Элита

Florian отсутствует

Забыла, прикормом у нас уже 3 кормления заменено, 1 кормление перед сном - каша с фруктами.
Старый 10-02-2009, 13:33     #16803
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Забыла, прикормом у нас уже 3 кормления заменено, 1 кормление перед сном - каша с фруктами.
а посл. еда во сколько?
Старый 10-02-2009, 13:33     #16804
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
как прикольно!!!!! а я пытаюсь, но Юлька орет блин((( максимум можно отодвинуть кормление на час... потом проснется и будет истерить пока грудь не дам.. соска не катит(( а я боюсь уже Юльку с нами оставлять.. уж больно шустро она передвигается
+1
Старый 10-02-2009, 13:33     #16805
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вот, как это сами сели? Он у меня сидит в стульчике в наклонном положении, когда хочет взять игруху, хватается за столик, подтягивается и сидит, но опираясь или на один бок, или на стол. Если посадить на полу - несколько секунд сидит РОВНО, потом бухается вперед или назад. Вот все жду, когда сядет. Но как он это сделает САМ, без моей помощи, даже представить не могу.
Так мы дааавно садимся
А вчера стояла на четвереньках, потом одну ножку в сторону отвела, вторую подогнула и села на попу... Ну как еще объяснить... Ну сама попробуй с четверенек на попу сесть не отрывая ног и рук от пола. Просто центр тяжести переносится на попу, и садимся на сторону. И она так же... Ну вот как еще объяснить
Старый 10-02-2009, 13:39     #16806
golybka
Элита

golybka отсутствует

http://rapidshare.com/files/196289168/y_Alis.rar
вот тут поробовала выложить фотки. если что пишите. я пробовала у меня скачивается.

Маша Кутушка, а ты свои можешь отправить мне?
Старый 10-02-2009, 13:42
ответ для golybka на сообщение "http://rapidshare.com/files/196289168/y_..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
+1
причем еще настрой сбивает папа.. сразу говорит - а давай сисю ей.. я ему в ответ - что если Юля днем 3- 3.5 часа без еды может - то и ночью ест-но тоже... вот стараюсь хотя бы чтобы раз в 4 часа ела - но пока плохо получается.. только первый раз через 4 часа, а потом каждые два
Старый 10-02-2009, 13:49     #16808
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
причем еще настрой сбивает папа.. сразу говорит - а давай сисю ей.. я ему в ответ - что если Юля днем 3- 3.5 часа без еды может - то и ночью ест-но тоже... вот стараюсь хотя бы чтобы раз в 4 часа ела - но пока плохо получается.. только первый раз через 4 часа, а потом каждые два
та же фигня...мы тоже днем едим раз в 3-4 часа уже. а ночью....у нас папа честно первый раз просыпания пытается укачать..а потом уже не может проснуться.. а если я возьму на руки - от меня молоком пахнет и Ромка естественно не засыпает а требует еды...
Старый 10-02-2009, 13:50     #16809
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну сама смотри по желанию. Я же в топе никого не ограничиваю, всё забираю. Кто-то выкладывает парочку в месяц, а кто-то - чуть не каждый день. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы на меня сотня свалилась одновременно.

У каждого своя технология. Мы пока не сели, но намёки недавно появились. Сначала прорабатывался вариант отставить далеко "верхнюю" ногу и на боку приподняться. Ну это первые опыты, не очень перспективные. Сейчас подгибает "нижнюю" ногу, заваливается через неё на попу, приподнимается опираясь на руки и... на этом пока всё. Гибрид такой между четвереньками и сидением. Слежу за развитием событий. Ещё дней пять назад тоже как ты сказала бы "ну как он это сделает без помощи?!", а сейчас есть намёки, верю что справится.
Я где-то у фоточку на неделю. Можно?

Цитата:
Сегодня была 4 ночь.
Дано: раньше ребенок ел каждые 2-3 часа ночью.
Начали на выхах. С ребенком до 06:30 был папа. Когда ребенок просыпался на кормление или так просто, папа его укачивал. Предлагал сцеженное - ребенок не пил. Впадал в истерику - папа нес в ванную, включал воду. В 06:30 приходила я - когда ребенок просыпался - кормила.
1 ночь - просыпался 5 раз.
2 ночь - 2 раза
3 ночь - 1 раз - были уже будни, с ребенком была я, но, как началась истерика - позвала папу
сегодня - ни одного
Спим вместе, пока в кроватку не переселились - все впереди.

Каша.
Варю гречу до полуразваренного состояния - обычную крупу - привезла ее с собой, здесь ее нет.
После этого блендером с добавлением воды до пюреобразного состояния, добавляю яблоко из банки - вторую часть в холодильник на завтра. Вуаля.
Спасибо!
Старый 10-02-2009, 13:51
ответ для Lyalya на сообщение "а посл. еда во сколько?"
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
а посл. еда во сколько?
в 22:40 примерно