| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Оленька, у меня муж на Microsoft все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Засматривается в нужную сторону сложно будет вначале но зато перемена всей жизни напиши если будут какие-нибудь вопросызаходи иногда в загран мамы - там много интересных вещей про америку пишут ![]() |
|
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Спасибо!:) Я сегодня была у педиатра,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Старожил
|
Вот перемен-то я и боюсь. Я в Питер с опаской ехала, а тут мужа лыжи за океан намыливает.
Но в любом случае, это произойдет не совсем скоро. У него сейчас друг уехал по контракту туда, ждем новостей. Если возникнут вопросы, обязательно обращусь. Спасибо. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.
Вообще, уже пора задумываться о новогоднем столе. ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Это точно! Александра, а как ваше семейство НГ отмечает? Детки старшие с Вами?
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "ОЛЕНЬКА79 ПРИВЕТ!!! счас схожу гляну..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Попробуй повкуснее что-нибудь сделать. Протри, чтобы не было комочков. Из банок вы ели? Мы уже почти с банок вообще слезли, только мясо оставили, а раньше их трескали за милую душу. Мы сисю сосем в полный рост, но как еду уже это не воспринимаем, это проверено. Вовремя завтрак, обед и ужин не получит - орет благим матом. Ей явно сиси не хватает уже, хотя молока немало на мой взгляд. Похоже уже явно требуется более твердая пища. |
|
|
|
ответ для Swal на сообщение "Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да вы дамы издеваетесь, каждый вечер и про еду!!! Совесть имейте, слюни уже ведрами выношу, хочется не салатика уже а просто жРАТЬ!:-)))
Но за рецепт спасибо! Попробую! Оленька ты дипломат! Молодчинка, успела с ТАней пообщаться! Тань, ну не уходи , возвращайся поскорее! Как же мы без тебя??? Натуля, нельзя бояться перемен! Положись на 1) Бога и 2) на мужа. Перемены же не всегда к худшему. Все будет хорошо! Наша заграница тебе поможет!:-) Вернуться вы всегда сможете. Так что не бойся, ты же должна поддерживать мужа, а то ему тяжко одному ввсе решать. И подумай про Люська. Оленька, я как только так сразу! Муж мой уже затеял тему про пенсию, так что может и к вам рванем кактусы окучивать. Спасибо за приглашение. Если буду в ваших краях - пренепременно воспользуюсь! |
|
|
ответ для Olga_spb на сообщение "Ксюша, сто раз ППКС под этими..."
|
|
Участник
|
Высказалась по поводу своей любимой темы прикормов, теперь можно нормально поздороваться! Всем привет, дорогие девушки! Рабочий комп подзавис непонятно почему
, придется ждать завтра, чтобы в офисе его там перезагрузили, так что освободилось время сюда заскочить Пойду читать дальше.. Что-то про Таню промелькнуло, какие-то уходы с форума.. Попробую осилить все, что пропустила за несколько дней.. |
|
|
ответ для toshechka на сообщение "Оленька, у меня муж на Microsoft все..."
|
|
Наш человек
|
А у нас друг поработал в Майкрософте года три - вернулись обратно в Питер... Уже пол года здесь, по-моему, еще не передумали
![]() Тяжело, мне кажется, одним там... Хотя на любителя И попробовать всегда интересно ![]() |