***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2006, 23:45     #761
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Оленька, у меня муж на Майрософт все чаще засматривается. Глядишь, и мы в Редмонд переберемся.
ОГО ГО - вот это новости Наташа - если так случитcя то очень вам повезет!!!! Засматривается в нужную сторону сложно будет вначале но зато перемена всей жизни напиши если будут какие-нибудь вопросы
заходи иногда в загран мамы - там много интересных вещей про америку пишут
Старый 05-12-2006, 23:46     #762
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashela Посмотреть сообщение
Спасибо! Я сегодня была у педиатра, так она советует давать больше овощей. Я не в курсе, шпинат тоже обладает слабительным свойством?
Так мне сказала педиатр. На практике сильного слабительного действия не наблюдаю, но регулярно даю.
Старый 05-12-2006, 23:52     #763
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Вот перемен-то я и боюсь. Я в Питер с опаской ехала, а тут мужа лыжи за океан намыливает. Но в любом случае, это произойдет не совсем скоро. У него сейчас друг уехал по контракту туда, ждем новостей. Если возникнут вопросы, обязательно обращусь. Спасибо.
Старый 05-12-2006, 23:53     #764
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.

Вообще, уже пора задумываться о новогоднем столе.
Старый 05-12-2006, 23:58     #765
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Это точно! Александра, а как ваше семейство НГ отмечает? Детки старшие с Вами?
Старый 05-12-2006, 23:59     #766
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
КСЮШКА НЕ ДЕЛЙ ЭТОГО!!!!!!!
ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕ БУДЕТ!!! Лучше перетерпи! Пусть сосет-это она у тебя стресс больнички компенсирует, потом, зубы идут(еще скажи что не идут!) мается она!,погода говно полное тоже влияет. Отстань от девки! Только предлагать. Сколько съест. Хоть ложку, хоть ни одной! Но каждое кормление предложи ложечку-другую, и старайся посадить с собой за стол, держи у себя на коленях и аппетитно ешь что-нить! У меня из штанов прыгает когда я так делаю! И дождись когда начнет тянуться к ложке. Это залог успеха. Впихивания навсегда отвратят твою мамзель от аппетитного поедания ПИСЧИ!

Ксюша, сто раз ППКС под этими Натальиными словами! Добавлю, что есть-то может потом и будет, но это ж насилие над личностью! Я серьезно Попробуй повкуснее что-нибудь сделать. Протри, чтобы не было комочков. Из банок вы ели? Мы уже почти с банок вообще слезли, только мясо оставили, а раньше их трескали за милую душу. Мы сисю сосем в полный рост, но как еду уже это не воспринимаем, это проверено. Вовремя завтрак, обед и ужин не получит - орет благим матом. Ей явно сиси не хватает уже, хотя молока немало на мой взгляд. Похоже уже явно требуется более твердая пища.
Старый 06-12-2006, 00:01     #767
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Катя(ЛТС), напиши,как приготовишь.

Вообще, уже пора задумываться о новогоднем столе.
Да, хотелось бы узнать новые блюда, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Давайте делиться интересными рецептами!
Старый 06-12-2006, 00:04     #768
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Да вы дамы издеваетесь, каждый вечер и про еду!!! Совесть имейте, слюни уже ведрами выношу, хочется не салатика уже а просто жРАТЬ!:-)))

Но за рецепт спасибо! Попробую!

Оленька ты дипломат! Молодчинка, успела с ТАней пообщаться! Тань, ну не уходи , возвращайся поскорее! Как же мы без тебя???

Натуля, нельзя бояться перемен! Положись на 1) Бога и 2) на мужа. Перемены же не всегда к худшему. Все будет хорошо! Наша заграница тебе поможет!:-) Вернуться вы всегда сможете. Так что не бойся, ты же должна поддерживать мужа, а то ему тяжко одному ввсе решать. И подумай про Люська.

Оленька, я как только так сразу! Муж мой уже затеял тему про пенсию, так что может и к вам рванем кактусы окучивать. Спасибо за приглашение. Если буду в ваших краях - пренепременно воспользуюсь!
Старый 06-12-2006, 00:07     #769
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Высказалась по поводу своей любимой темы прикормов, теперь можно нормально поздороваться! Всем привет, дорогие девушки! Рабочий комп подзавис непонятно почему , придется ждать завтра, чтобы в офисе его там перезагрузили, так что освободилось время сюда заскочить Пойду читать дальше.. Что-то про Таню промелькнуло, какие-то уходы с форума.. Попробую осилить все, что пропустила за несколько дней..
Старый 06-12-2006, 01:23     #770
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

А у нас друг поработал в Майкрософте года три - вернулись обратно в Питер... Уже пол года здесь, по-моему, еще не передумали
Тяжело, мне кажется, одним там...
Хотя на любителя И попробовать всегда интересно