Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "***МММММ 2004 - бурная деятельность***"
|
зато умная
![]() |
У мигрени мильён причин
![]() Моя - не наследственная... В последнее время помогает в основном Кетанов. Не потому, что лучше-сильнее прочего, думаю... а потому, что организм привыкает к лекарствам. Пентальгин мне раньше помогал, теперь - мимо. Видимо, я его переела ![]() Моя знакомая принимает Релпакс. Не знаю, что это, знаю, что дорогое какое-то средство, и сильное вроде. А мигрени во время беременности вспоминаю с ужасом... когда никакой таблетки не съешь (потому что все действенные таблетки - мягко говоря, вредны)... только народные средства, а толку от них маловато... ![]() |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "У мигрени мильён причин :(
Моя - не..."
|
пока не в кризисе
![]() |
до тех пор пока со мной впервые не случилась мигрень, я думала что это сугубо "барская болезнь", когда хочется подепрессовать одной в темной комнате, и которая случается только с утонченными натурами))
вообще это ужасно( слава богу у меня в беременность не было( мне и токсикоза то - во как хватило! |
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Насколько я понимаю, мигрень - головная боль без очевидных причин. А скачки погоды из плюса в минус и обратно - весьма болезненная причина. Я и раньше была метеозависима, а после последнего сотрясения мозга - совсем беда. И многие вокруг жалуются, включая детей.
Цитата:
![]() СЕрьезно - если никто не разболеется, то следующие выходные я пока свободна (не эти), давайте рассказывайте - кто сможет Поля, каковы результаты поездки в Мурманск? Помогло? |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Насколько я понимаю, мигрень - головная..."
|
пока не в кризисе
![]() |
я смогу))
да Полинк, чего не отчитываешься? Или вопрос все же еще не решен? |
![]() |
|
зато умная
![]() |
Съездила. Там минус 25-27. Мрак...
Все в ГБР отдано. Теперь только ждать. Вероятность удачи... ну не знаю, процентов 75, наверное (я пытаюсь быть оптимисткой) ![]() |
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Съездила. Там минус 25-27. Мрак...
Все..."
|
пока не в кризисе
![]() |
раз документы приняли, то наверное все таки повыше))
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
Документы они по-любому принимают, не разглядывая пристально.
А вот какой вердикт выдадут - это еще вопрос ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень хочется всех увидеть, так что подписываюсь на встречу ! Это получается суббота 21-ое ?
Совсем перед днем рождения получается ![]() Выбрали кого-то ? Головой мучалась до утра, двое суток получается. Вчера даже с работы отпросилась, потому какой я работник в таком состоянии ... Ванюшик рассказал вчера перед самым сном уже, признался можно сказать, что будет в постановке в садике Мухи-Цокотухи играть паука. Мухой будет девочка нам обоим симпатичная, уж не знаю как он может страшного паука изобразить в этом контексте ![]() ![]() Маш, нужно было на совещание поехать чтобы в диагнозе убедиться ? Так он скрывал свою сущность что-ли ? |
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
вроде нам ничего не мешает приехать 21
Саша все составляет списки подарков. Особенно меня умиляет бронепоезд |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я была бы счастлива, если бы мальчик хотел что-нибудь, кроме "а диск для плэйстейшн про это есть".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша подарками не озабочен, он гостями бредит. Вот их списки он составляет постоянно. По его рассчетам, придется устраивать минимум два мероприятия, а лучше три (родственников отдельно от друзей кролика) ![]() Выборами аниматоров в сад у нас Алла занимается, потому как это ее идея. Но, по-моему, она никому не звонила. |