***МММММ 2004 - бурная деятельность*** - Страница 682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:51     #6811
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

У мигрени мильён причин
Моя - не наследственная...
В последнее время помогает в основном Кетанов.
Не потому, что лучше-сильнее прочего, думаю... а потому, что организм привыкает к лекарствам. Пентальгин мне раньше помогал, теперь - мимо. Видимо, я его переела
Моя знакомая принимает Релпакс. Не знаю, что это, знаю, что дорогое какое-то средство, и сильное вроде.
А мигрени во время беременности вспоминаю с ужасом... когда никакой таблетки не съешь (потому что все действенные таблетки - мягко говоря, вредны)... только народные средства, а толку от них маловато...
Старый 09-02-2009, 23:57     #6812
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

до тех пор пока со мной впервые не случилась мигрень, я думала что это сугубо "барская болезнь", когда хочется подепрессовать одной в темной комнате, и которая случается только с утонченными натурами))

вообще это ужасно( слава богу у меня в беременность не было( мне и токсикоза то - во как хватило!
Старый 10-02-2009, 00:03     #6813
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Насколько я понимаю, мигрень - головная боль без очевидных причин. А скачки погоды из плюса в минус и обратно - весьма болезненная причина. Я и раньше была метеозависима, а после последнего сотрясения мозга - совсем беда. И многие вокруг жалуются, включая детей.
Цитата:
а наш новый начальник - козел(((( причем редкого подвида(((((((
(это так, из серии "а у нас в квартире газ", просто в командировку ездила в пятницу - на БОЛЬШОЕ совещание и вынесла из совещания только это((((
Будем считать это очередным анонсом нашей предстоящей встречиБудет о чем поговорить.
СЕрьезно - если никто не разболеется, то следующие выходные я пока свободна (не эти), давайте рассказывайте - кто сможет
Поля, каковы результаты поездки в Мурманск? Помогло?
Старый 10-02-2009, 00:19     #6814
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

я смогу))

да Полинк, чего не отчитываешься? Или вопрос все же еще не решен?
Старый 10-02-2009, 00:42     #6815
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Съездила. Там минус 25-27. Мрак...

Все в ГБР отдано. Теперь только ждать. Вероятность удачи... ну не знаю, процентов 75, наверное (я пытаюсь быть оптимисткой)
Старый 10-02-2009, 00:56     #6816
FilMa
пока не в кризисе

Профиль FilMa

FilMa отсутствует

раз документы приняли, то наверное все таки повыше))
Старый 10-02-2009, 03:02     #6817
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Документы они по-любому принимают, не разглядывая пристально.
А вот какой вердикт выдадут - это еще вопрос
Старый 10-02-2009, 10:27     #6818
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Очень хочется всех увидеть, так что подписываюсь на встречу ! Это получается суббота 21-ое ?
Совсем перед днем рождения получается . Ничего пока не придумала на него. А как ваш аниматор в садик ?
Выбрали кого-то ?
Головой мучалась до утра, двое суток получается. Вчера даже с работы отпросилась, потому какой я работник в таком состоянии ...
Ванюшик рассказал вчера перед самым сном уже, признался можно сказать, что будет в постановке в садике Мухи-Цокотухи играть паука. Мухой будет девочка нам обоим симпатичная, уж не знаю как он может страшного паука изобразить в этом контексте . Мариш, а Илья комарик, ты в курсе ? Вам-то благородная роль досталась . Остальные, как я понимаю, блохи и проч.

Маш, нужно было на совещание поехать чтобы в диагнозе убедиться ? Так он скрывал свою сущность что-ли ?
Старый 10-02-2009, 11:36     #6819
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

вроде нам ничего не мешает приехать 21

Саша все составляет списки подарков. Особенно меня умиляет бронепоезд
Старый 10-02-2009, 11:43     #6820
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я была бы счастлива, если бы мальчик хотел что-нибудь, кроме "а диск для плэйстейшн про это есть". Причем, он уверен, что игры существуют на все возможные мультфмльмы и фильмы, начиная с середины прошлого века Как в мультке про медвежонка:"как это - у вас нет интернета. интернет везде есть"
Миша подарками не озабочен, он гостями бредит. Вот их списки он составляет постоянно. По его рассчетам, придется устраивать минимум два мероприятия, а лучше три (родственников отдельно от друзей кролика)
Выборами аниматоров в сад у нас Алла занимается, потому как это ее идея. Но, по-моему, она никому не звонила.