Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Дорогие девочки, доброй ночи!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы будем праздновать дома втроем ![]() ![]() Но праздника ооочень хочется ![]() P.S. А мы вместе с мужем ,уже не помню, когда вдвоем куда-нибудь выбирались ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, кто горки на дачу хотел,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для astro4ka на сообщение "у нас 39.2:(:( сейчас мама свечки..."
|
|||
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть температура скорее нормализуется и вылезет зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Действительно, может и без температуры протекать! ![]() Леночка,наверно лучше вам на всякий случай Глеба врачу показать! Пусть послушает! Очень надеюсь, что всё у вас хорошо! Чтоб кашель скорее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно много-много кулачков Лане с Кирюшей Пусть Кирочка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Дорогие девочки, доброй..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж считает, что это дурацкий праздник, навязанный нам извне и что Св.Валентин к нам никакого отношения не имеет и историа у этого праздника скорее грустная, чем праздничная.. Короче, думаю он даже про него и не вспомнит.. ![]() А я праздники люблю. И по поводу и без поводу и сама повод готова придумать.. Только когда наталкиваешься на непонимание и неодобрение, как-то руки сами опускаются... грустно это.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "А мы посмотрели уже :004:
И фотки..."
|
||
Активный участник
![]() |
И мы тоже уже посмотрели
![]() Действительно, очень-очень интересно ![]() И вообще LOST очень затягивает ![]() ![]() Лена, мне очень понравилось! Очень мило ![]() Я вот в фотошопе не бум-бум ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Рома так хорошо ходит! Молодчинка ![]() ![]() ![]() А еще посмотрела видео, где Маришка пирамидку собирает ![]() ![]() Цитата:
![]() Отдых -- мечта ![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() |
||
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "А мы вот праздновать не будем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Но ты не переживай так ![]() ![]() ![]() Может, раз уж твой муж так не любит день св. Валентина, тебе и правда какой-нибудь другой повод придумать? Неужели он от праздника откажется? И вообще, может, в этом году он возьмет и вспомнит! Ты ж ему такую замечательную дочурку подарила ![]() И вообще, просто скажи ему, что тебе праздника хоооочееется! Должен понять ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, кто горки на дачу хотел,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я вообще в ОЗ еще ни разу не участвовала. Но в эту чувствую, впишусь! Я пока еще не вникла в механизм ОЗ, поэтому как-то боязно! Но очень хочется горку на дачу ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, девы, а я что-то совсем разваливаюсь
![]() Глаз и грудь, слава Богу, перестали болеть ![]() Зато теперь кашель какой-то противный появился, и голова каждый день к вечеру начинает раскалываться ![]() В общем, решила я наконец-то заняться своим здоровьем и на завтра записалась к врачу ![]() Так что пока завтра Стёпа будет с папой(благо, мужу завтра попозже нужно на работу) на плановом осмотре у педиатра, я пойду к терапевту. А потом еще собираемя со Стёпкой к моей бабуле в гости зайти ![]() Уф, сколько на завтра(вернее, уже на сегодня) планов ![]() Пойду-ка я спать, а то завтра рано вставать! Все спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Сегодня мне на руку сыграл кризис: мой..."
|
||
Наш человек
![]() |
Сегодня я хочу поздравить:Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() О,здорово!А Маша так и не появилась? |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем утро доброе.
Как детки? На паправку все надеюсь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |