Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ёксель-моксель
![]() |
совсем разоряет нас межгород( Слышала, что как то можно сократить эти расходы... (просьба не советовать "меньше болтать"
![]() Заранее всем спасибо за подробные ответы! ![]() |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "Расскажите мне про IT(IP?) - телефонию,..."
|
Солнце моё
![]() |
Так я не поняла - вы через восьмерку разоряетесьили по карточке?
Если интересно как по карточке - то выбираете ту, где тариф на нужный вам город минимальный, затем при наборе вводите огромный код вместо одной восьмерки. И разговор уже оплачен. В смысле - больше, чем на карточке не наговорите. Очень удобно на самом деле. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И удобно и НАМНОГО дешевле, чем через 8. Инструкция есть на каждой карте. Продавцы подскажут, каким оператором лучше воспользоваться. Мне из Москвы в Питер карточки за 600 рублей хватает на месяц. При этом я звоню домой каждый день, и могу болтать с мамой минут 40. А чостенько и не один раз за день могу поговорить.
|
![]() |
|
ёксель-моксель
![]() |
мы через 8-ку звоним...
а что за карточки? где из брать? нам нужна Украина и Волгоград... это какие карточки нужны? |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "мы через 8-ку звоним...
а что за..."
|
рыжая бестия
![]() |
эта аватарка должна быть у Фроловой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olich на сообщение "мы через 8-ку звоним...
а что за..."
|
Мега-элита
![]() |
Надо зайти в какой-нибудь компьютерный магазин, либо мобильной связи, и помучить вменяемого продавца, чтобы подобрал наиболее дешевую карточку в нужный вам регион. Обычно у них есть сводные таблицы стоимости. Купить небольшого номинала и попробовать
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
в сбере тоже карточки такие продают. Самые дешовые тарифы на разговоры Питер-Москва. Очень понравилилась карта Phone Club, вроде правильно написала. Качество связи хорошее. А вот Аполло - не понравилось. ОЧень плохая связь, да еще и эхо какое-то.
Последний раз редактировалось Цвет_Папоротника, 27-03-2006 в 14:21. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А есть еще способ.
Если у вас есть компьютер с быстрым доступом в Интернет, и у вашего собеседника тоже, вы можете говорить через Интернет, подключив к вашим ПК наушники и микрофон (или даже видеокамеру) с помощью программ вроде Microsoft Messenger, Skype и им подобным. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня так муж общаеться с Москвой. Только у нас интернет безлимитка
|
![]() |
ответ для Тучка на сообщение "А есть еще способ.
Если у вас есть..."
|
вечно живой
![]() |
Мы только с компьютера и звоним. С той стороны либо компьютер (тогда ни за что больше платить не нужно), либо телефон (тогда это стоит денег, но в большинстве случаев совсем небольших). Звонки в Россию обходятся в 1,5-4 евроцента за минуту (в зависимости от места, куда звонишь, и службы, через которую звонишь), в Западную Европу (и некоторые страны Центральной и Восточной Европы), США, Канаду, Японию, Южную Корею, Австралию - от бесплатно до 2 евроцентов/мин. Украина - около 10 евроцентов/мин., Белоруссия - около 20 евроцентов/мин. Это всё на стационарные телефоны. На мобильные дороже (особенно большая разница в тех странах, куда на стационарные звонить дёшево, и при этом на мобильных входящие бесплатно).
|