Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "нее.., нафиг :001: не хочу я такого для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() В комнате рядом играет, ну и у меня есть просто замечательная помощь в лице ПАПЫ, мы же теперь вместе работаем, правда у него сейчас тоже запары, очень много заказов, до середины марта уже все расписано, а со среды у него учебы начинается, его 5 дней с утра до позднего вечера не будет, вот это будет жесть ![]() ![]() Ой, еще прикол хотите, а вы пробывали со своими малышами ползать как они на четвереньках по квартире? НЕТ??? Попробуйте, я 2 круга намотала, у меня ТАААААК колени болели весь вечер, как же детки бегают , да еще так быстро??? Или это под весом моего тела, так не удобно было? Но зато очень весело, мы реально наперегонки с Глебом бегали, он так задористо смеялся ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Какие-то серьезные вещи делаю, когда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы тоже так играем я за ним "бегу" со словами "догоню-догоню", он заливается и убегает от меня ![]() а потом наоборот |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
вот что нашла (может и баян, но ТАК мило
![]() Когда ты спишь, когда грустишь, когда ты вдруг простудишься, когда кричишь, когда шалишь, когда молчишь и дуешься – ты навсегда родной малыш. И я, когда ношусь – тружусь, когда устану и сержусь, когда играть не соглашусь, когда бываю я строга с тобой, как бабушка Яга когда ворчу, когда хвалю, Я НАВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "прикольно!
мы тоже так играем
я за ним..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Девочки, подскажите, какие признаки..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Аленочка, что за напасть?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "а вот как ночью держать без памперса?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
вот знакомые мамочки ровесников уже хотя бы днем без памперса, а мне и подумать страшно... а мы еще и в ясли собрались ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Какие-то серьезные вещи делаю, когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "прикольно!
мы тоже так играем
я за ним..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "И мы так играем:) Заодно и для мамы..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я в этом не сильна, поэтому критиковать не буду. По мне так - очень миленько. Цитата:
[quote=ОЛЕSЯ;21487178]Девочки, добрый вечер, что-то я совсем сегодня замоталась ![]() ![]() Олеся, береги себя!!! И мы любим побегать. Но у меня легче - Никитка бегает на четвереньках, а Сашенька за ним. ![]() |
||