Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "а вот эти помогают нам- их пили первые..."
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
Есть еще третий - зелененький - нижнефарм что-то типа... Мы им допивали курс от хорошего, чуть все не ипортили |
![]() |
ответ для ВЕРЮ на сообщение "Отказ от еды, как следствие..."
|
Ветеран
![]() |
http://www.pharmcontrol.ru/?cat=2 сайт нашла фармацевстичечкий контроль все опастные препараты подделки
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Церукал нам невролог сказала обычно нельзя детям с неврологическими проблемами лучше мотилиум в сиропе- домпреридон, нам он тоже помогал его нужно в комплексе месяц пить, чтобы исключить рвоты желудочного характера и рвоты невротического успокаивающими срелдствми. точнее домперидон пьют что бы реьенка кушать хотел и если будут рвоты то они хоть будут не от переваренной пищи в желудке. По тому как на своем опыте знаю как все это иногда перерастает в снежный ком иногда и потом уже приходится и желудок востанавливать.
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "ДаДа!!!! ЭТО правильный фенибут
Есть..."
|
Частый гость
![]() |
Нам тоже назначили фенибут, только на упаковке написано " Ноофен",хотя даже рисунок такой же ,тоже прибалтийский. Но это не главное, скажите мы только начали принимать и я пока не вижу эффекта-как была возбужденной , словно оголенный нерв, так и осталась . Как он на вас действует , успокаивает сразу или со временем.И на сколько его назначают вам ?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки откликнитесь ! А то с нами что-то не то , колбасит дочу , с рук не слезает ,может подействовало не так как должно быть.
![]() |
![]() |
ответ для ВЕРЮ на сообщение "Девочки откликнитесь ! А то с нами..."
|
И вечный бой...
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Саша , скажите, а на Бу сразу подействовало успокаивающе, или понадобилось какое-то время?
|
![]() |
ответ для ВЕРЮ на сообщение "Саша , скажите, а на Бу сразу..."
|
И вечный бой...
![]() |
да, сразу - я ей сейчас даю полтаблетки в сложные дни... или целую. но мы почти 30 кг
|
![]() |
ответ для Natusia на сообщение "Мне кажется, что в сложившейся ситуации..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Фенибут они пили нужный, прибалтийский. Лена пойдет к врачу узнавать про мотилиум ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Magneet на сообщение "Наташ, все Лена так и делает, и..."
|
|
счастливая мама
![]() |
Цитата:
Мне просто кажется, что отказ от занятий (со тороны Лены)= манипуляция чистой воды со стороны Анечки. Думаю, лишним не будет посоветоваться с психологом (может даже пригласить, чтоб он посмотрел на эти "пассы" Анечки), как себя с ней вести. Как мне объясняли, главное, чтобы последнее слово осталось за тобой (мамой).Как у нас это выглядит: Хорошо, это мы делать не будем (например массаж языка руками), НО сейчас ты 5 раз откроешь рот и высунешь язык вместе с мамой (это у нас так проходят занятия по артикуляции, которые Ксю не любит). |
|