КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 918 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 17:03     #9171
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Акушерка - Яна Григорьева! Сплошной позитив
А платить можно до 22.03 не, просто хочу это сделать пока есть возможность и успокоиться
Ну да... Яна очень светлый человек. Она и в родах такая, и потом поможет. Я в людях очень ценю это качество. А то пришел ко мне на осмотр Ненашкин на послеродовом, так нахамил что я плакала два часа. Девочки, кто с ним рожает это не в обиду. Как специалист я не сомневаюсь что он супер. Наверно настроение было плохое у него. Но я здесь ведь не причем...
Старый 09-02-2009, 17:04     #9172
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
На счет спать, мне это не поможет У меня так стали болеть тазовые кости, что я вообще плохо сплю, все болит,ворочаюсь жутко.
я имела в виду, что заплачу все и думать об этом перестану
Старый 09-02-2009, 17:05     #9173
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ну да... Яна очень светлый человек. Она и в родах такая, и потом поможет. Я в людях очень ценю это качество. А то пришел ко мне на осмотр Ненашкин на послеродовом, так нахамил что я плакала два часа. Девочки, кто с ним рожает это не в обиду. Как специалист я не сомневаюсь что он супер. Наверно настроение было плохое у него. Но я здесь ведь не причем...
Мне особо не нахамишь Я ему на одно слово пять отвечу, да так, что он меня все свою оставшуюся практику помнить будет
Старый 09-02-2009, 17:05     #9174
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Акушерка - Яна Григорьева! Сплошной позитив
А платить можно до 22.03 не, просто хочу это сделать пока есть возможность и успокоиться
Здорово .

Я тоже с ней договорилась .
Старый 09-02-2009, 17:05     #9175
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже хочу заплатить и спать спокойно
А я не хочу платить раньше. Если не дай бог что случится на СР все равно не примут. Придется ехать расторгать договор. Не хочу мороки. Я и так сплю спокойно. Бронь ведь есть...
Старый 09-02-2009, 17:05     #9176
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а что он сказал тебе?
Старый 09-02-2009, 17:06     #9177
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
А я не хочу платить раньше. Если не дай бог что случится на СР все равно не примут. Придется ехать расторгать договор. Не хочу мороки. Я и так сплю спокойно. Бронь ведь есть...
+1
Старый 09-02-2009, 17:06     #9178
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Здорово .

Я тоже с ней договорилась .
Ого!!! Нас много!!!!
Старый 09-02-2009, 17:07     #9179
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
но мне по любому надо у меня срок то 25 апреля, а оплатить до марта надо, поэтому хочу сейчас
Старый 09-02-2009, 17:07     #9180
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

А биохимия она всем назначается? Я уж и не помню, если честно .

Спасибо за подсказку! Изучу!
всем, один раз вместе со всеми анализами точно. Я ее часто сдаю, но у меня свои заморочки - у гастроэнтеролога наблюдаюсь, сдается всегда строго натощак, впервые слышу, что надо поесть часа за 2-3.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
т.е получается что все-таки лучше нашу? вроде бы и в поликлиниках детских потом тоже делают только наши
в поликлиниках делают наши, но можно купить в аптеке импортную вакцину. Мы в Питере почти все прививки ставили в Европейском центре вакцинации на Фонтанке, всегда все проходило без осложнений. А на первую отечественную АКДС была реакция сильная-температура, срыгивания обильные начались, тремор подбородка, педиатр написала допустимая реакция на АКДС, а мы потом у невропатолога проходили курс лечения. Так что после этого только импортные ставили.
От гепатита тоже хочу отказаться. Мне еще не нравится, что если его делать в РД, то потом по срокам он в 6 мес. совпадает с АКДС (т.к. гепатит идет по схеме 3 прививки) и врачи любят вкатить эти прививки вместе