КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 16:19     #9131
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да нет, согласие твое нужно. Ты настройся, что подписывать ничего не будешь. Я вот тоже так по глупости подписала. Мне даже и не объяснили, чего подписываю.
Так там и пишешь согласен или против, так что подписывать в любом случае нужно
Старый 09-02-2009, 16:20     #9132
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
нет, не может муж подписать. Только мама.
я сегодня мужу скажу, вот возмущения будет, что дискриминация пап
Старый 09-02-2009, 16:21     #9133
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, у меня еще один вопрос к вам? про прививки, я уже решила, что буду писать отказ от прививки от гепатита в РД, так его когда надо писать и когда эту прививку делают на какие сутки, не может так получится, что ее сделают без моего согласия, и вот БЦЖ, какую лучше делать нашу или импортную и импортная она вроде тогда платная идет?
Прививки делают не в родилке, а уже в палате, когда лежишь неразлучно с малышом.
Про гепатит точно не помню, кажется, к нам пришли сутки на вторые, я без проблем быстро написала отказ от него, привились в месяц или два в итоге. Сейчас от него многие отказываются, т.к. сами педиатры не уверены, что таким маленьким полезно делать эту прививку.
Импортные прививки обычно платные. Но мне одноклассница-химик, которая работала с прививками говорила, что разница между нашими и импортными невелика. Основная разница в том, что на наших денег не заработать с помощью рекламы у меня вообще много однокассников стали врачами-химиками-биологами, когда узнавала у них, чем лучше прививать и когда, все в один голос сказали, что у нас хорошие отечественные прививки, а прививать нужно обязательно, потому что возможный потенциальный вред от прививки намного ниже, чем вред от соответсвующего заболевания А у нас сейчас активно стараются пораньше привить от туберкулеза и гепатита В, как раз потому, что очень много больных этими заболеваниями, и их количество постоянно растет

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас клебсиелла и ишерихия(как-то так)
Эшерихия коли? Это кишечная палочка, она у всех есть - полезный зверь
Старый 09-02-2009, 16:21     #9134
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Девочки, объясните, пожалуйста, почему нельзя прививку от гепатита делать?Почему вы не будете подписывать?
Старый 09-02-2009, 16:22     #9135
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, да... я помню состояние никакое, а неонатолог мне тычет эту бумажку и говорит подпишите... Бред какой-то!!!! Почему сразу не дать подписать пока мамочка в адеквате.
А я и не знала что на СР БЦЖ импортная.
Я в этом тоже не уверена, но в прошлый раз на курсах там чего-то говорили, если найду конспект напишу или это про гепатит говорили
Старый 09-02-2009, 16:22     #9136
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

девочки привет,я опять все пропустила,чем так эта прививка плоха?почему все отказываться собираются от нее?разъясните плиз еще раз
Старый 09-02-2009, 16:23     #9137
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Прививки делают не в родилке, а уже в палате, когда лежишь неразлучно с малышом.
Про гепатит точно не помню, кажется, к нам пришли сутки на вторые, я без проблем быстро написала отказ от него, привились в месяц или два в итоге. Сейчас от него многие отказываются, т.к. сами педиатры не уверены, что таким маленьким полезно делать эту прививку.
Импортные прививки обычно платные. Но мне одноклассница-химик, которая работала с прививками говорила, что разница между нашими и импортными невелика. Основная разница в том, что на наших денег не заработать с помощью рекламы у меня вообще много однокассников стали врачами-химиками-биологами, когда узнавала у них, чем лучше прививать и когда, все в один голос сказали, что у нас хорошие отечественные прививки, а прививать нужно обязательно, потому что возможный потенциальный вред от прививки намного ниже, чем вред от соответсвующего заболевания А у нас сейчас активно стараются пораньше привить от туберкулеза и гепатита В, как раз потому, что очень много больных этими заболеваниями, и их количество постоянно растет
т.е получается что все-таки лучше нашу? вроде бы и в поликлиниках детских потом тоже делают только наши
Старый 09-02-2009, 16:24     #9138
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Эшерихия коли? Это кишечная палочка, она у всех есть - полезный зверь
Да она. Это конечно, но смотря в каком количестве. У нас было очень много и она как раз повышенное газообразование в животе делает
Старый 09-02-2009, 16:25     #9139
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЛИ ОБА РАЗА ПРО ГЕПАТИТ!
В этот раз муж сказал что будет посто орать при входе в РД,что гапатит нам не делать!!!!
Подсовывали бумагу уже пост фактум.
А еще интересно чем отличается БЦЖ от БЦЖ-М?
а меня спросили в родилке делать прививку или нет
т.к. я еле соображала, что-то промякала в ответ то моя акушерка договорилась с врачами, что они будут приставать с этим вопросом ко мне уже в палате на осмотре, а не в 1.30 ночи

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну чего-то там проверяла. Я же давно не была у вчрача. С прошлого посещения зрение еще упало, астигматизм добавился, сетчатка еще не отслаивается, но близко к этому. Глаза уставшие.
Выписали капли, теперь с утра их и только после этого к компу.
Но рожать все равно сама буду.
А киаби ближе к аквапарку. Входишь и на второй этаж поднимаешься. Сколько еще будут скидки - без понятия. У них вообще висело, что скидки до 7 февраля, а потом они взяли такое устроили. И с размерами - без понятия. На 6 лет уже с трудом могла найти что-то оригинальное.
ааа, ну раз астигматизм, то конечно должны капать
а я уже хотела повозмущаться, что ходила тут в близлежащую поликлинику за 400 к окулисту, пробыла там не более 5 мин, толком не проверили ничего
хорошо что у меня зрение хорошее
за киаби спасибо съезжу в среду

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
понятно, вот еще один момент почему хорошо, когда муж рядом на родах, в общем буду давать себе установку ничего не подписывать
дааа, присутствие мужа на родах - это куча плюсов
ты его главное проинструктируй, чтобы он за всем следил
Старый 09-02-2009, 16:28     #9140
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
дааа, присутствие мужа на родах - это куча плюсов
ты его главное проинструктируй, чтобы он за всем следил
так я его когда уговаривала со мной рожать, единственное чему он поддался, так это словам, а вдруг мне подсунут что-нибудь подписать, а я в несознанке буду, сразу было получено согласие