Чужие дети никому не нужны...... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:40     #11
Loginanenado
Элита

Loginanenado отсутствует

Наверно Вы еще не встретили того кого нужно........
Старый 09-02-2009, 15:40
ответ для Orhidea на сообщение "Чужие дети никому не нужны......"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Выкиньте из головы его слова. Всё
Старый 09-02-2009, 15:41     #13
Til_da
Элита

Til_da отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
а меня все время поражает ,почему женщины ЖДУТ ,что ИХ детей другие мужики, не имеющие к этому отношения, должны полюбить КАК СВОИХ...
...и найдется и полюбит Вас...и с детьми поладит, ив се у Вас будет хорошо, даже замечательно , но чтобы КАК СВОИХ...не бывает такого..не верю - заранее не завышайте планку, и все будет прекрасно!
по-разному бывает - бывает что и родной не любит, а чужой по-крайней мере заботится...
Старый 09-02-2009, 15:41
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Почему-то считается нормальным до 1 брака повстречаться с десятком мужчин, а вот на второй брак хватают первого попавшегося... И считают, что он ТОТ САМЫЙ и детей будет любить.
Старый 09-02-2009, 15:42
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Что-то все ваши мужчины неодинокие ...как вариант, им нужна была романтика, отдых от семьи. А объяснение насчет детей - это отмазка. Сколько угодно мужчин женятся на женщинах с детьми и живут душа в душу. В-общем, не тех выбираете...
У меня старшая дочка от первого брака. Муж считает ее своей и вообще никаких разговоров нет о том, что эта моя, а эта нет... Если бы хоть раз заикнулся - убила бы на месте.... Муж, когда мы повстречались, был одинокий. да и вообще я у него первый, и надеюсь, что единственный брак...
Думаю, что на счет детей - это действительно просто отмазка... Не тех выбираете....
Старый 09-02-2009, 15:47
klaus15
Активный участник

klaus15 отсутствует

У меня в группе парень учился ,мать их с братом одна воспитывала,отец их бросил и знать не знал... а потом в их жизни появился мужчина ,который принял и полюбил детей ,и еще сестра у них появилась и жили они долго и счастливо..одногруппник мой его боготворил,уважал ,говорил ,что от отца родного столько добра не видал!
Есть люди ,готовые принять и полюбить ,но встретить их -это судьба!
Старый 09-02-2009, 15:48     #17
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
по-разному бывает - бывает что и родной не любит, а чужой по-крайней мере заботится...
с этим не поспоришь, бывает и так.
Старый 09-02-2009, 15:49     #18
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
Я уверена, что когда мужчина любит женщину, то он любит и ее ребенка. Самое интересное, что я пришла к выводу, что это часто действует даже по отношению к собственным детям
Все это отмазы про детей (я имею в виду мужчин), просто они Вас не любили...
У меня подруга выходит замуж за человека, кот по-моему любит больше ее дочку, чем ее саму
Редкий случай: я не согласна с каждым Вашим утверждением.
Думать, что полюбивший Вас человек ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЮБИТ Вашего ребенка, на мой взгляд, неумно. Какие вообще могут быть гарантии у любви? Даже свой родной ребенок у некоторых вызывает порой противоречивые чувства, что уж говорить о любви мужчины к ребенку, рожденному женщиной от ДРУГОГО?
Странно мне это.
Другое дело, что любящий человек, если он хоть в какой-то мере обладает деликатностью, никогда не скажет про ЧУЖИХ детей. Может, про себя не раз подумает, но в глаза такое женщине сказать может только полный примитив.
И меня бы сильно смутил вариант, когда отчим любит дочку больше, чем ее мать.
Все ИМХО
Старый 09-02-2009, 15:50
Свента
Старожил

Свента отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
это ТВОИ ДЕТИ, а ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Никто не пойдет на это добровольно.........
Не слушайте всякую ерунду, этот человек просто не собирается иметь с вами серьезные отношения, да и другие просто отмазку в виде наличия детей нашли.
У меня есть знакомая пара, у женщины 5(!) детей, конечно, некоторые дети уже были большие, когда эта пара встретилась друг с другом. Сейчас-то все дети уже взрослые, и частично растил их этот человек. Не знаю, насколько воспитывал, но материально - однозначно все на нем.
Надо искать. И, наверно, новых кандидатов как-то ''колоть'' по-быстрому, как насчет отношения к не своим детям. Чтоб не тратить зря время.
Старый 09-02-2009, 15:52
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Они Вас просто не любили.
Моя тётушка выходила замуж трижды, с каждым новым браком на одного ребёнка было больше. В последний раз брак был гражданским, рассталась с мужем сама, но этот последний муж "взял" её с 3 детьми.