Рекомендую нашу массажистку - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 11:09
ответ для Panterra77 на сообщение "Рекомендую нашу массажистку"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

у нас она пока была 4 раза. ребенок перестал "становиться на цыпочки" почти совсем, немножко только пальчики поджимает иногда, а было ОЧЕНЬ сильно.
Старый 09-02-2009, 11:16
NivaGo
Частый гость

NivaGo отсутствует

Всем здрасти, а можно телефончик, а то наши "цыпочки" нервируют
Старый 09-02-2009, 11:22     #53
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NivaGo Посмотреть сообщение
Всем здрасти, а можно телефончик, а то наши "цыпочки" нервируют
а первый пост читать в теме не пробовали,высразу с конца тему читаете?
Старый 09-02-2009, 13:25
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Ой,девоньки,спасибо вам всем! А то ведь спать не могла! Вот и муж в ней уверен на все сто,а доче она действительно очень нравится! Да и не просто гладит она,а как мне кажется,действительно профессионально делает! Просто может кому "дорогу перешла"
Старый 09-02-2009, 13:42     #55
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
так, минуточку, я нашла девочку, которая немножко знает эту Нилу. она грит- та работает не в изоляторе, а принимает ВСЕХ поступающих в детдом детей. просто то место, куда изначально поступают дети, так называется. массажем она занимается уже более 10 лет. закончила курсы массажные, да и за 10 лет опыт по-любому. мы будем пока продолжать массаж у нее.
Девочки,все вы правильно говорите,курсы-это очень хорошо,да и опыт на наших детках-великая вещь.Может,у нее талант к массажу и руки золотые.Про изолятор только хочу сказать.Дом ребенка-маленькое учреждение,там постоянно живут дети до трех лет-человек 50 в среднем.Поэтому поступление детей там происходит очень редко,в лучшем случае 1-2 ребенка в 2 месяца,а то и реже,потому что поступают эти дети только на место ушедших-или по возрасту в детский дом,или на усыновление.А это бывает крайне редко.Держать для карантина таких детей специальное помещение никто не будет,тем более штат отдельных медсестер и другого персонала.Да,когда поступает новый ребенок,его кладут в отдельный бокс в изоляторе.В пионерлагере когда-нибудь были,изолятор там видели?Так вот с тех пор ничего не изменилось.Изолятор-от слова "изолировать".Заразных детей.Там отдельные боксы,штуки 3-4.В каждом лежат дети с разными инфекциями.Да ,с острой формой гепатита ребенка увезут в больницу.Но ОРЗ,грипп,кишечную инфекцию они лечат у себя-для этого существует штат врачей.Вот в декабре,например,весь дом ребенка переболел ротовирусной инфекцией-это температура,понос,рвота.Лечили у себя,естественно.Сейчас,кстати,все больницы детские забиты детьми с этой инфекцией.
Не знаю,как вы,а я стараюсь ребенка даже в поликлинику лишний раз не носить,чтобы инфекцию от других детей не подцепить,а тут изолятор...
Девочки,я не понаслышке про все это знаю,у меня мама в соседнем доме ребенка педиатром работает.
Старый 09-02-2009, 13:45
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Девочки! Всем добрый день! Лично моими стараниями Нила была так активно разрекламированна на ЛВ. Лично у нас до нее было много массажистов, которые не могли справиться с нашими проблемами посредством массажа.
Нилу мне посоветовала приятельница.
После Нилиного массажа реально почуствоался прогресс у моего ребенка.
Массаж она делает очень качественно (хотя я не медик, конечно).
По словам самой Нилы она действительно оработает в Доме Малютки в изоляторе. Но это не инфекционный изолятор. Это специальный бокс, где содержатся очень проблемные детки под специальным оборудованием.
Кроме того, Нила там не просто рядовая медсестра. Она пользуется там авторитетом. (лично мне она советовала определенных специалистов).
Я, скажу честно, не проверяла ее диплом об окончании курсов массажа. Но по результатам ее работы даже ни на минуту в этом не усомнилась.
Если же у кого-то есть сомнения, попросите у нее соответствующие документы.
Старый 09-02-2009, 20:30     #57
Розанова Мария
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый день! Лично моими стараниями Нила была так активно разрекламированна на ЛВ. Лично у нас до нее было много массажистов, которые не могли справиться с нашими проблемами посредством массажа.
Нилу мне посоветовала приятельница.
После Нилиного массажа реально почуствоался прогресс у моего ребенка.
Массаж она делает очень качественно (хотя я не медик, конечно).
По словам самой Нилы она действительно оработает в Доме Малютки в изоляторе. Но это не инфекционный изолятор. Это специальный бокс, где содержатся очень проблемные детки под специальным оборудованием.
Кроме того, Нила там не просто рядовая медсестра. Она пользуется там авторитетом. (лично мне она советовала определенных специалистов).
Я, скажу честно, не проверяла ее диплом об окончании курсов массажа. Но по результатам ее работы даже ни на минуту в этом не усомнилась.
Если же у кого-то есть сомнения, попросите у нее соответствующие документы.
Большое спасибо за поддержку!
Старый 09-02-2009, 20:43
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сейчас у неё один сеанс? И сколько по времени он длится?
Старый 09-02-2009, 20:53
Розанова Мария
Активный участник

Так как я живу в другом конце города от нее,я сама предложила ей 500р.,а так девочки и за 300 у нее делали. Просто когда я ей сказала где я живу(пл.Репина),она вежливо отказалась,ведь сообщение у нас ужасно неудобное,но я ее упросила,мне очень хотелось чтобы была именно она. Массаж делает минут 25.
Старый 09-02-2009, 21:03     #60
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розанова Мария Посмотреть сообщение
Так как я живу в другом конце города от нее,я сама предложила ей 500р.,а так девочки и за 300 у нее делали. Просто когда я ей сказала где я живу(пл.Репина),она вежливо отказалась,ведь сообщение у нас ужасно неудобное,но я ее упросила,мне очень хотелось чтобы была именно она. Массаж делает минут 25.
Ясно. Спасибо