| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Panterra77 на сообщение "Рекомендую нашу массажистку"
|
|
Мега-элита
|
у нас она пока была 4 раза. ребенок перестал "становиться на цыпочки" почти совсем, немножко только пальчики поджимает иногда, а было ОЧЕНЬ сильно.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем здрасти, а можно телефончик, а то наши "цыпочки" нервируют
|
|
|
ответ для NivaGo на сообщение "Всем здрасти, а можно телефончик, а то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой,девоньки,спасибо вам всем! А то ведь спать не могла! Вот и муж в ней уверен на все сто,а доче она действительно очень нравится! Да и не просто гладит она,а как мне кажется,действительно профессионально делает! Просто может кому "дорогу перешла"
![]() |
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "так, минуточку, я нашла девочку,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не знаю,как вы,а я стараюсь ребенка даже в поликлинику лишний раз не носить,чтобы инфекцию от других детей не подцепить,а тут изолятор... Девочки,я не понаслышке про все это знаю,у меня мама в соседнем доме ребенка педиатром работает. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки! Всем добрый день! Лично моими стараниями Нила была так активно разрекламированна на ЛВ. Лично у нас до нее было много массажистов, которые не могли справиться с нашими проблемами посредством массажа.
Нилу мне посоветовала приятельница. После Нилиного массажа реально почуствоался прогресс у моего ребенка. Массаж она делает очень качественно (хотя я не медик, конечно). По словам самой Нилы она действительно оработает в Доме Малютки в изоляторе. Но это не инфекционный изолятор. Это специальный бокс, где содержатся очень проблемные детки под специальным оборудованием. Кроме того, Нила там не просто рядовая медсестра. Она пользуется там авторитетом. (лично мне она советовала определенных специалистов). Я, скажу честно, не проверяла ее диплом об окончании курсов массажа. Но по результатам ее работы даже ни на минуту в этом не усомнилась. Если же у кого-то есть сомнения, попросите у нее соответствующие документы. |
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Девочки! Всем добрый день! Лично моими..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста, а сколько стоит сейчас у неё один сеанс? И сколько по времени он длится?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Так как я живу в другом конце города от нее,я сама предложила ей 500р.,а так девочки и за 300 у нее делали. Просто когда я ей сказала где я живу(пл.Репина),она вежливо отказалась,ведь сообщение у нас ужасно неудобное,но я ее упросила,мне очень хотелось чтобы была именно она. Массаж делает минут 25.
|
|
|
ответ для Розанова Мария на сообщение "Так как я живу в другом конце города от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|