Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Екатерина Растегаева на сообщение "А радикальный способ не..."
|
Ветеран
![]() |
Я проходила мед. ком. на работу устраиватся, там обнаружили и отправили в ж/к для лечения, а мне даже туда времени нет сходить.[/quote]
ну что значит, времени нет??? это сейчас самое главное! я сама только что прошла обседование, онкологию не подтвердии, но пока и не опровергли. И все мысли мои только о том, чтоб мои детки не остались никому ненужными, особенно малыш. |
![]() |
ответ для Екатерина Растегаева на сообщение "только не вздумайте лечиться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
сейчас по-разному делают, зависит от конкретных обстоятельств. иногда лапароскопически - дня три в больнице, если полостная - на неделю примерно. в любом случае вы выиграете, а не потеряете время! сейчас оно дорого. |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "*#*#*пусть кружится круглый год ..."
|
Участник
![]() |
Операция зависит от локализации и от степени рака.Думаю,что неделю в больнице точно нужно полежать.
А самолечением заниматся точно не стоит.Но и запускать себя ни в коем случаи нельзя. Может у вас и не рак,а прерак.Надо все таки в Ж\К сходить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Рак матки достаточно быстро развивается. А если начнутся кровотечения из опухоли,то потом очень трудно остановить,т.к. кровь не сворачивается.
|
![]() |
ответ для soblezubay belka на сообщение "Рак матки достаточно быстро..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для soblezubay belka на сообщение "Операция зависит от локализации и от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Расскажу вам историю: у моей подруги во время беременности 2-м ребёнком обнаруживают опухоль желудка, опухоль росла очень быстро, просто "торчала" над животом. прямо из роддома её отправили в онкологический стационар, экстренно прооперировали, и без облучений и всякой агрессивной химии вылечили! не скажу, что это было просто и быстро, всё было уже запущено. Но онкологи, понимая, как важно сохранить жизнь молодой женщины (ей около 26-27 лет было), матери двоих детей (одному из которых не было и года). Одна из её подруг, крёстная малыша, взяла отпуск по уходу за ребёнком. Её мама занималась со старшим, который как раз в школу пошёл. Муж работал, обеспечивая их всех. И все вместе они победили болезнь! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нельзя откладывать!!! Нужно хотя бы обследование провести.
|
![]() |
ответ для Екатерина Растегаева на сообщение "Спасибо большое за советы, но как я и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
старшие-то детки хоть ходят в сад-школу? малыша привозите ко мне, у меня нянек много, мы с удовольствием понянчимся, хотим ещё малыша, а здоровье уже не позволяет! пожалуйста! |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я могу тоже рассказать много историй и счастливым и трогическим концом.Но ни кого пугать не хочу. Просто нужно обследоваться.Я в Ж\К тоже пару раз со всеми тремя ездила на общественном транспорте и ничего.
|
![]() |
ответ для Екатерина Растегаева на сообщение "Спасибо большое за советы, но как я и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну давайте я с вашими детками посижу, пока вы обследуетесь и лечитесь. Мы недалеко живем, привозите. Рак это же не простуда, само не пройдет! |
|