Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Besstia на сообщение "Может пошутила?
Иногда вся..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ФИО на сообщение "Зацените имя!!!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Лучшебы пожелали мальчику здоровеньким родиться. какие вы все же злюки... Ваша подруга специалтьно так сказала, заранее не сглазхили и правильно сделали, вам говорить не стоило совсем, а то всему форруму равсскажите. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, отдельные помидорные очереди уже пролетают над вашей головой. А я просто хочу вас поблагодарить. Мы вчера с мужем просто падсталом лежали от хохота, читая первые страницы, ваш пост вызвал такой прилив классного творчества у форумчан. В порыве чуйств я махнула рукой и пролила на клаву молоко, поэтому выразить свою благодарность могу только сейчас
![]() |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "намана:042:
- Кризик, Кризик иди..."
|
Активный участник
![]() |
- Кризик, Кризик иди сюда!
- Я Не Криз, я АНТИкриз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Чего накинулись на человека? Почему вы так уверены, что фамилия подлинная? Можно сотню вариантов придумать, например, Сергеев Антикриз Петрович.
Легче стало? ![]() А что на сохранении... Вопрос об имени, напротив, позитивный, не допускающий никаких иных вариантов, кроме благополучного рождения ![]() В обчем, малышу и маме здоровья ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "присоединяюсь к мнению, что знакомую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спросят как зовут - а я так застенчиво "Дина Заврик" ![]() |
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "а я хочу фамилию Заврик.
Спросят как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мило, куда лучше чем Дефлораций, брат Девальвации. Криз, АнтиКриз - это мелко, лучше ВместоКриз. А еще лучше назвать Благоденствие (державно так и с аоследними тенденциями моды на редкие имена) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "ой, все такие нежные - прямо спросить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня подруга после первого выкидыша коляску-то пошла покупать только когда ребенку две недели исполнилось. (А когда я полгода после своего аналогичного трагичного случая пошла с ней ползунки ее Дашке выбирать - подруга сильно удивлялась: "Какие же у тебя крепкие нервы! Я на эти магазины не могла себе позволить всю беременность смотреть. Пока с дочкой дома не оказалась - только в две недели зашли прицениться"). А я... после трех потерянных беременностей... - и того больше. Месяц ребенка моя жила без коляски. И кроватку и прочие милые причиндалы покупали только тогда, когда мы с новорожденной дочкой уже в роддоме лежали-ворковали. Да. Вот такая я нежная. А Вы - про имя спросить! Ха! |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня муж предложил девочка инфляция, а мальчик кризис
![]() |
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "а я хочу фамилию Заврик.
Спросят как..."
|
Наш человек
![]() |
|