| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Добрый день,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "я за... мой завтра тоже дома, может..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "http://valentine.magiclands.ru/lovetree/..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюте...Цитата:
Цитата:
Потыкала |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Ветеран
|
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2177978699 Да уж, точно заразно))
Доброе утро |
|
|
|
|
Элита
|
Чтобы домой поскорее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Привет-привет..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне сказали - послеродовый период длится 6 недель. и в это время никаких прессов. я и не буду. живот у меня почти пропал, ну так... жировая складка небольшая висит добеременные штаны пока не одевала, расстраиваться не хочу. вес сегодня 65,5 кг, перед родами - 74 кг. не делаю ничего особенного. да еще и хлеб с маслом-сыром ем. ну так мне хочется его, что аж не могуЦитата:
пасибки, она тож сквозь сон кряхтя привет вам всем шлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотки мои, всем приветики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "спасиб:flower::flower::flower:
обязатель..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Аллачкааааааааааааа:010::010::010:
ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так тока дорваласьсоскучилась жутко просто а сейчас вот про ГВ читаю что-то у нас позы не получаются, воздуха нахватается в процессе кормления, потом икает по 10 мин еще мне кажется, что недоедает она, хотя памперсы постоянно полные да и спит хорошо по 2-3 часа не просыпаясьвот сижу-гадаю - чво не так делаю |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение ":009::009::009: не наю... я тож думаю,..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо девуленьки
![]() Отчетик, пока есть минутка навояю ![]() В общем первые боли я почувствовала пол третьего ночи (!!!!) , подумала еще "странно как-то болит, вроде раньше такого не было" и улеглась спать дальше потом живот заболел в 4 утра, потом в 5 . Больше мне было не уснуть....... Не так давно у меня были какие-то ложные схватки.......врача ночью подняла..... оказалось ложная тревога но еще тогда она мне сказала "съешь но-шпу и полежи часок-другой, если ложные схватки, то пройдут, а если не пройдут, то все выезжаем в больничку " Вот и сейчас я решила, что надо сьесть но-шпу и полежать. Пару часов полежала - не прошло........стала названивать врачу Пока мы ехали в роддом, муж всю дорогу на меня подозрительно косился......... .......и спрашивал "может ты симулируешь? мне казалось рожают как-то по другому, а ты ржёшь всю дорогу " кстати мне и в приемном покое говорили " вы уверены, что рожаете? когда рожают - не смеются " В общем доставали меня всё утро. А мне было так спокойно, и радостно ![]() В итоге до родилки мы добрались часам к 12. Раскрытие было 2 см, но схватки не очень активные. Поэтому на 3 (!!!) см мне прокололи пузырь........после этого стало уже более ощутимо ![]() Чего во сколько было по времени понятия не имею.........в нашей родилке часы стояли ![]() По-моим очучениям часов до 6 мы гуляли, нагуливали схватки.......кстати очень благодарна моему мужу любимому, что был со мной с начала и до конца.......отвлекал всякими дурацкими разговорами.......единственное помню что говорил "дыши и слушай мой голос, больше ни о чем не думай" и начинал нести всякую чушь очень ксати помогало ........чего-то я отвлеклась![]() Когда мы уже нагуляли схватки сильные и очень болезненные, оказалось, что шейка совсем не готова, поэтому мы делали эпидуралку, и врач мне как-то подготавливала (растягивала что-ли ) вручную. После этого дело пошло быстрее было конечно очень больно, но сразу же естественно всё забылось, когда мой маленький человечек оказался у меня на животе ![]() ![]() а потом и у папы на рукахВообще непередаваемые ощущения, когда рядом стоит муж с дочкой на руках......а в глазах у него слёзы....... .......за восемь лет что мы вместе, я его слёз не видела ![]() ![]() ![]() ну и естественно я лежу там и реву ![]() ![]() ![]() В итоге разрывов нету, я чувствую секбя замечательно, и дочка тоже. Молоко у меня полилось уже на второй день..........теперь не знаю куда его девать ![]() ![]() ![]() ого, расписалась..........извиняйте, но это от переизбытка чувств ![]() ![]() ![]() кстати забыла как поменять линеечку.........поможите, а?![]() ![]() а вчера пока ждали выписку, наш папа не отдал дочу на прививку..........я на минуточку только в душ отлучилась.........врача этого пол дня ждали........в итоге когда врач наконец-то до нас дошла, папочка говорит " не знаю ничего ни о каких прививках, и дочку кому попало не дам, жена сейчас в душе, вот выдет с ней и разбирайтесь " пока из душа выскакивала, естественно врач уже ушла..........потом бегала еще час её искала ![]() |