владельцам peg-perego gt3!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 11:15     #1
Булка
Частый гость

Булка отсутствует

владельцам peg-perego gt3!!! напишите, пож-ста, свои отзывы о колясочке.хочу, но сомневаюсь, устойчивая,удобная? Начинаю заглядываться на CAM 3х колесную...

P.S. JANE не предлагать, не хочу!!!!!!!!
Старый 08-02-2009, 12:09
ответ для Булка на сообщение "владельцам peg-perego gt3!!!"
КатИ
Активный участник

КатИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Булка Посмотреть сообщение
владельцам peg-perego gt3!!! напишите, пож-ста, свои отзывы о колясочке.хочу, но сомневаюсь, устойчивая,удобная? Начинаю заглядываться на CAM 3х колесную...

P.S. JANE не предлагать, не хочу!!!!!!!!
я вот тоже оч не хотела Жане, а хотела GT3, в результате поехали в ЦПДК за Перегой, и все равно купили ЖАНЕ, плюсов у нее оказалось намного больше, по крайней мере по моим критериям выбора. Вот что перевесило- шире сиденье, меньше длина колесной базы, сумка, а самой главное Жане намного теплее, у Переги если разложить спинку, то огромные щели на стыке капюшона и спинки сиденья, а у Жане капюшон пристегивается под сиденем на кнопки и он утепленный, у переги просто один слой ткани, и еще накидка на ноги больше и выше, и теплее у Жане. СAM, поуже даже переги.
Старый 08-02-2009, 12:45
Булка
Частый гость

Булка отсутствует

ну не хочу jane и все тут, лучше уж кам куплю. мне просто внешне очень не нравится жане, а все-таки очень хочется помимо функционаьности, чтоб глаз радовало!)))
Старый 08-02-2009, 13:10     #4
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

У нас GT3 - отличная колясочка, я в восторге! Живем за городом, поэтому для меня важна была амортизация. Так вот по сравнению с другими трехколесными прогулками у переги она имеется в наличии .
Тоже долго выбирала, сравнивала как раз Кам и Перегу.
Плюсы Кам: 1. седенье можно поставить лицом к маме (для меня было огромнейшим плюсом!!!!) Но....плохая амортизация...
2. Ниже цена, цвета разнообразнее
Жане не рассматривала как вариант потому что слишком много возвратов и ремонтов этих колясок в ЦПДК (поищите пост где задают вопросы менеджеру ЦПКД - там очень много негативных отзывов о Жане).

Перега: теплая и нигде ничего не продувает если все заправить и подтянуть. Гуляем в ней с 4 месяцев в полностью лежачем положении в конверте теплом, поэтому ветра нам вообще не страшны.
Минусы Переги: иногда на кочках стучит переднее колесо в связи с отсутствием на нем амотризации.
Воть

А в основном - супер коляска! Устойчивая, маневренная, мега удобная. Ни капли не пожалела что купила.
Старый 08-02-2009, 15:33
Булка
Частый гость

Булка отсутствует

спасибо, что написали отзыв. вообщем-то я давно решила, просто немного сомневалась.
завтра поеду покупать)))
Старый 08-02-2009, 16:03     #6
KarinkaSPb
Старожил

KarinkaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Булка Посмотреть сообщение
спасибо, что написали отзыв. вообщем-то я давно решила, просто немного сомневалась.
завтра поеду покупать)))
Не сомневайтесь, покупайте. Только Проверьте чтоб не вело вбок при фиксированном переднем колесе. У трициклов это бывает часто.
Старый 08-02-2009, 16:50     #7
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

И мы своей Перегой довольны очень-очень!!!!!! Все супер просто! Управлять можно одним пальцем А дождевик какой замечательный!!!! Его можно не только при дожде, но и при ветре сильном использовать!!! Берите!!!!!!