Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот и нам скорок 7.
![]() Но постоянно хотим на руки. ![]() ![]() Игрушек каких только нет ![]() Вот расскажите, во что вы играете со своими детками, как их развлекаете ![]() |
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Чем отвлечь-развлечь-занять 7-месячного..."
|
Старожил
![]() |
А какие всё таки игрушки есть?????
Может вам приобрести игрушки для детишек чуть по-старше??? Мы в вашем возрасте очень любили развивающий куб для детей от 1 года. Честно ,сказать сложно, посоветовать , что- то не зная какие игрушки у вас есть. Может вы в кратце бы написали , что хотя бы не много интересует вашего малыша. Попробуйте , что-то для творчества ( естественно, для совсем малышей)есть такой магазин "маленький генний"там есть очень много развивающих штук, которыми могут заниматься детки-малыши, которые ещё мало сидят и не ходят, а главное там много игр,что бы вы занимались с ним сами. Возможно, ребёнок не хочет сам себя занимать. А в чём ездить в коляске????? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дочка тоже любит ручки..Отвлекаю так:
1) Сажаю в стульчик для кормления, на его столик на отдаление выкладываю пару игрушек. Сам стульчик ставлю поближе к кухонному столу, на котором тоже лежат любимые игрушки. Весь прикол в том что, чтобы достать эти игрухи надо приложить усилия. Вот моя сидит и тянется с начала к одним, потом к другим (упасть не может, т.к пристегнута). Игрушки часто падают, что только подстегивает интерес. Обычно этого занятия при хорошем раскладе хватает на 15-20 минут. 2)Предварительно сняв со стульчика столик, качу стульчик к пианино. Ребенок тащится, когда бацает по клавишам. Я же в это время к интернету. ![]() Хватает обычно на 10-15 минут. Можно другой вариант: ребенка в кенгу лицом в люди - сама сиди и играй на инструменте, ребенок приобщается к прекрасному, иногда пытается подыграть, т.е весь в занятии.... 3)КАЧЕЛИ!!! Обожаем это дело. Я лежу на диване, смотрю кино, ногой качаю...красота..Хватает иногда даже на 30 минут..особенно, если дать ещё игруху в виде пульта. 4)Книжки. Особенно любим их погрызть ![]() 5)Детские песни. Сажаешь ребенка (если еще не сидит, то в лежачок какой-нибудь), включаешь музыку (например, "Я на солнышке лежу, на Андрюшу я гляжу" и.т.п.) Лучше что-то жизнерадостное и не пафосное (Не "Прекрасное далеко ![]() 6) Зеркало. Отвлекает на несколько минут. Особенно, если зеркало отвернуть от ребенка и зафиксировать так, чтобы ребенок не подлез с другой стороны. Тогда он начинает его поворачивать, чтобы посмотреть кто-же там в зеркале, а зеркало не поддается - возвращается на старое место. Если есть коврик "Kick and play", это легко осуществить. 7)Использую не часто..только тогда, когда нужно срочно что-то сделать, а деть орет. Включаю любимую её песню на компе с помощью программы Windows Media..Там, когда звучит музыка, узоры какие-то странные под ритм появляются..Моя, как зомби, может на это смотреть оччччень долго. Но я всё-таки считаю это не очень полезным для ребенка, поэтому использую только в случае крайней необходимости. И так целый день ![]() |
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Дочка тоже любит ручки..Отвлекаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
ага...у нас компо клавиатура уже чуть не была поломата щаловливыми деццкими пальчиками
а всего-то один разик дотянулся... ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас сейчас большой популярностью пользются ложки. чашки, тарелки, крышки от кастрюлей, бутылки...Еще желательно это все барахло самому достать с полки
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы тоже играем хорошо сидя в своем стульчике с игрушками.В кроватке может долго из угла в угол перемещаться, переворачиваться и грызть игрушки.
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение ":support: :support: :support: Включить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, девочки, за советы.
Но: 1. БЭ особо не впечатляет Андрюсика. И потом, что делать, если в это время мне комп нужен, а DVD-шника нет??? 2. Сидеть один нигде не хочет, лежать в кровати - тем более. 3. Для многих из предложенных игр все же нужны мамины руки. А если мама и работает, и по дому надо что-то успеть, и для самого Андрюсика много чего сделать, и худо-бедно поесть? Вот надеюсь, что куплю стульчик для кормления высокий, может в нем будет сидеть-играть рядом со мной, на меня смортеть ? ![]() |