| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Нам дали направление в сад 23
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
|
http://www.littleone.ru/reports/inde...7&order=rating
Здесь есть один отзыв. Мы в этот сад не ходим, но ходили к логопеду на консультацию и на садик посмотреть. Сад внешне не понравился, неуютный. Трое детей из нашей группы перешли туда, у детей были серьезные проблемы с речью. Через полгода двое вернулись, очень не понравилось. Основной акцент только на решение проблем с речью. Развивающих занятий нет. В субботу была на собрании в 92 гимназии, завуч сказала, что те, кто идет из 23 сада, должны иметь от логопеда запись о том, что ребенок может обучаться в гимназии. Думаю, что если есть возможность, лучше решить проблемы с речью в частном порядке. У нас в саду логопед приходящий, 150 рублей занятие. Многие занимаются. |
|
|
ответ для vova на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
|
|
Участник
|
спасибо огромное!!!
а в какой сад вы ходите? |
|
|
ответ для Я.Н.А на сообщение "спасибо огромное!!!
а в какой сад вы..."
|
|
Ветеран
|
Мы в 115 на Гаврской
|
|
|
#7 |
|
Частый гость
|
Мы ходим в 23 сад. Как говорится, каждый кулик свое болото хвалит...Но меня как маму все устраивает.
Все детские площадки - оборудованы. Развивающие занятия - наверно это от воспитателей зависит. Наши закупали кучу методического материала перед каждым новым учебным годом.Если пойдете в логопедическую группу - там точно будет много развивающих занятий. На выставке все время поделки\рисунки детские. В группе - кукольный уголок, спортивный уголок, книжный. Да, много чего покупали сами (ковролин, пылесос, магнитофон), но по собственной иннициативе. В саду чисто и тепло. Приезжает периодически "Филармония" - детям про музыку рассказывают. Спортивный зал и музыкальный - присутствуют. Спальня - отдельно от группы. |
|
|
ответ для Liana_ на сообщение "Мы ходим в 23 сад. Как говорится,..."
|
|
Участник
|
Спасибо !!!!
|