| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Обнадеживающие новости! :)
Маме нужно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Справка есть, но все инстанции просят..."
|
|
Мега-элита
|
Дело о розыске должно быть! 15 лет ищут, уже писали выше. Уголовного нет.
Эх... Ну, будем надеяться, что хоть подпись покажут, и так уже много информации выдали. |
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Девочки, спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Марина, не надо ждать понедельника!Поезжайте в больницу и выясните всех по фамилиям, кто в тот день дежурил в приёмном отделении и кто имел с ним более менее длительный контакт.Надо как можно быстрее получить словесный портрет, пока они не забыли как выглядел обратившийся! Заведующая его не видела! Его видели медсёстры и осматривающий врач.Важно получить описание внешности обратившнгося за помощью, ведь, простите, но это моежет быть преступник ,воспользовавшийся документами.Простите, что пишу эту растраивающая вас мысль, я тоже очень хочу, чтобы им оказался ваш отец, но , подумайте сами: почему он отказался от госпитализации и не звонит вашей маме?Ведь , раз он назвал адрес и возраст амнезией он не страдает... Если бы было заведено дело, эти бы в первую очередь без промедления занялся бы дознователь. |
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Маме и в голову не пришло :( А теперь ,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для she29 на сообщение "да, конечно, всегда надеешься на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот это новости.у меня мама(с урологии) там работала много знает врачей ,может как нибудь вам помочь только как? |
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Маме и в голову не пришло :( А теперь ,..."
|
|
Старожил
|
Очень рада, что появился хоть какой-то кончик за который можно тянуть! Хоть бы оказался это Ваш, папа, который обиделся или что-то еще!!!
Честно говоря, я бы тоже не стала ждать понедельника, а поехала сейчас. Узнать кто осматривал пациента и идти к врачу с фотографией. Может быть Вам вместе с мамой съездить? Просто в понедельник будет новая неделя и новые проблемы, а в выходные хоть и врачи только дежурные, но поговорить по человечески легче. Может на ветке "Здоровье" спросить у народа, может у кого есть знакомые в этой больнице, чтобы помогли собрать информацию. Не теряйте времени, ведь и так уже 3 недели прошло. |
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Пропал человек. Ищу тех, кто был на..."
|
|
Старожил
|
Обратитесь в топик врачей на ЛВ.Может,там есть кто из Мариинской?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=407238 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, какие хорошие новости! А может стоит в Центральном районе повесить листовки о том, что разыскиваете и ждёте Вашего папу?
В больницу бы тоже сегодня поехала, а вдруг сегодня как раз та смена и дежурит? Да и в выходные обычно мед персонал действительно более дружелюбный. Удачи Вам!!! |
|
|
ответ для мамАся на сообщение "Очень рада, что появился хоть какой-то..."
|
|
|
с Луны
|
Вот так новости!!!!!! Одного не могу понять, если он в здравом уме и памяти, то почему не сообщает о себе???
А может у него был и повторный приступ язвы и он сейчас в одной из больниц?. Цитата:
Так хочу, чтобы он поскорее нашелся, целый и невредимый!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Апрельская веточка
|
Как я рада, что есть ниточка!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, правы- кто говорит, что надо скорее ехать общаться с медсестрами, потому что незнакомые люди быстро пропадают из головы. Надо срочно составить словесный портрет с их слов!!!!! возможно, это кто то с его документами... но телефон!!????? ![]() |