Пропал человек. Ищу тех, кто был на платформе в Колпино 23.11. в 16-40 - Страница 107 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 15:34     #1061
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Маме нужно попытаться посмотреть подпись того, кто отказался от госпитализации. Похожа ли она на папину?
Маме и в голову не пришло А теперь , наверное. и не покажут.
Старый 07-02-2009, 15:36     #1062
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Дело о розыске должно быть! 15 лет ищут, уже писали выше. Уголовного нет.
Эх... Ну, будем надеяться, что хоть подпись покажут, и так уже много информации выдали.
Старый 07-02-2009, 15:41
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "Девочки, спасибо за..."
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку.
неотложка Центр. р-на переехала на Гороховую, там сказали что они не отвозили, скорее скорая с улицы забрала.
Мама в понедельник пойдет к заведующей все выяснять, т.к. в больницу его привезли на машине ( скор. или неотл.), без направления в 17 часов, в 19 он отказался от госпитализации и ушел на своих ногах.
Сейчас мама побежит на почту узнавать снимал он пенсию или нет. Но там могут и не сказать.

Марина, не надо ждать понедельника!Поезжайте в больницу и выясните всех по фамилиям, кто в тот день дежурил в приёмном отделении и кто имел с ним более менее длительный контакт.Надо как можно быстрее получить словесный портрет, пока они не забыли как выглядел обратившийся!
Заведующая его не видела!
Его видели медсёстры и осматривающий врач.Важно получить описание внешности обратившнгося за помощью, ведь, простите, но это моежет быть преступник ,воспользовавшийся документами.Простите, что пишу эту растраивающая вас мысль, я тоже очень хочу, чтобы им оказался ваш отец, но , подумайте сами: почему он отказался от госпитализации и не звонит вашей маме?Ведь , раз он назвал адрес и возраст амнезией он не страдает...
Если бы было заведено дело, эти бы в первую очередь без промедления занялся бы дознователь.
Старый 07-02-2009, 15:44     #1064
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Маме и в голову не пришло А теперь , наверное. и не покажут.
Думаю, надо привлекать милицию к составлению фоторобата, и, если не похож, заводить дело , делать экспертизу подписи (её же подделать можно).
Старый 07-02-2009, 15:46     #1065
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Девочки, я в ШОКЕ. Мама зашла сегодня в Мариинскую больницу, а ей в справочном говорят, что 16 января заходил в приемный покой папа, со всеми документами, полисом и паспортом. Жаловался на боли в желудке ( у него была прободная язва), побыл 2 часа и ушел.
Назвали адрес по прописке. возраст.
Я думаю. что это может это кто-то с его документами. так причем боли в желудке....
А если это он, то почему он пенсию не снимает?? На что живет??? И где???
вот это новости.
у меня мама(с урологии) там работала много знает врачей ,может как нибудь вам помочь только как?
Старый 07-02-2009, 15:55     #1066
мамАся
Старожил

мамАся отсутствует

Очень рада, что появился хоть какой-то кончик за который можно тянуть! Хоть бы оказался это Ваш, папа, который обиделся или что-то еще!!!
Честно говоря, я бы тоже не стала ждать понедельника, а поехала сейчас. Узнать кто осматривал пациента и идти к врачу с фотографией. Может быть Вам вместе с мамой съездить? Просто в понедельник будет новая неделя и новые проблемы, а в выходные хоть и врачи только дежурные, но поговорить по человечески легче. Может на ветке "Здоровье" спросить у народа, может у кого есть знакомые в этой больнице, чтобы помогли собрать информацию. Не теряйте времени, ведь и так уже 3 недели прошло.
Старый 07-02-2009, 16:11     #1067
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Обратитесь в топик врачей на ЛВ.Может,там есть кто из Мариинской?

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=407238
Старый 07-02-2009, 16:19     #1068
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

Ой, какие хорошие новости! А может стоит в Центральном районе повесить листовки о том, что разыскиваете и ждёте Вашего папу?
В больницу бы тоже сегодня поехала, а вдруг сегодня как раз та смена и дежурит? Да и в выходные обычно мед персонал действительно более дружелюбный. Удачи Вам!!!
Старый 07-02-2009, 16:28     #1069
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Вот так новости!!!!!! Одного не могу понять, если он в здравом уме и памяти, то почему не сообщает о себе???
А может у него был и повторный приступ язвы и он сейчас в одной из больниц?.

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
Марина, не надо ждать понедельника!Поезжайте в больницу и выясните всех по фамилиям, кто в тот день дежурил в приёмном отделении и кто имел с ним более менее длительный контакт.Надо как можно быстрее получить словесный портрет, пока они не забыли как выглядел обратившийся!
Заведующая его не видела!
Его видели медсёстры и осматривающий врач.Важно получить описание внешности обратившнгося за помощью, ведь, простите, но это моежет быть преступник ,воспользовавшийся документами.Простите, что пишу эту растраивающая вас мысль, я тоже очень хочу, чтобы им оказался ваш отец, но , подумайте сами: почему он отказался от госпитализации и не звонит вашей маме?Ведь , раз он назвал адрес и возраст амнезией он не страдает...
Если бы было заведено дело, эти бы в первую очередь без промедления занялся бы дознователь.
ППКС, надо найти дежуривших в тот день...
Так хочу, чтобы он поскорее нашелся, целый и невредимый!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-02-2009, 16:36     #1070
Яроcлавна®
Апрельская веточка

Профиль Яроcлавна®

Яроcлавна® отсутствует

Как я рада, что есть ниточка!!!!!!!
Думаю, правы- кто говорит, что надо скорее ехать общаться с медсестрами, потому что незнакомые люди быстро пропадают из головы.
Надо срочно составить словесный портрет с их слов!!!!! возможно, это кто то с его документами... но телефон!!?????