Залюбил... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 09:57     #51
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
В соседнем топе автор восхищается женщинами, которые следят за своими мужьями, т.ч. не очень-то верьте написанному, девочки.
Кстати, автор, я думаю, что Вам не больше суток до бани осталось - на ЛВ мат запрещен, а Вы его в каждом сообщении оставляете, я Вас и в соседнем топе предупредила
Ну вот, кыгыбычна, опять низя верить автору
Старый 07-02-2009, 10:03     #52
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

верить никому нельзя, уж я-то точно знаю - верьте мне
Старый 07-02-2009, 10:05
ответ для маруся77 на сообщение "Залюбил..."
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

а ГКА уже было?
Старый 07-02-2009, 10:26
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от маруся77 Посмотреть сообщение
Без долгих предысторий и предисловий ситуация такова...мой муж меня СЛИШКОМ любит...Скажете: "Радоваться надо?" Ан нет...Как всегда у монетки две стороны.... Нет не идет речь о 100 % контроле,о каких то ограничениях в общении с подругами скажем. Просто ОН везде,ОН всегда. Когда он на работе,а я выходная это тысяча звонков на домашний "Ну как же ты там дома то!!!""" БЕЗ НЕГО ТО!!!! Когда на работе я,то те же бескончные звонки с вопросами" А ты поела??? А ты не замерзла????" Вот так и хочется спросить" А тебе это правда интересно?"... Дома чувствую себя просто ЭСКИМО каким то..150 раз за день обнимет,500 раз поцелует...Не дай Бог пренебречь сексом...обиды сразу смертельные...Не иначе кто то у меня завелся )) Короче от этой всеобъемлющей любви я иногда просто задыхаюсь,ее слишком много.....Девоньки,чего делать то??? Уже в открытую говорю:" Я ЭТО НЕ ВЕСЬ МИР!!!! Нельзя видеть меня одну во всем!!"
Может у кого есть похожая ситуация. Заранее спасибо девоньки за совет!!!
а сколько вы вместе? просто обычно у неудачников,когда они вдруг находят пассию такое поведение и наблюдается,правда проходит потом...
Старый 07-02-2009, 10:47
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

кстати у меня была такая знакомая.... которую муж постоянно донимал...
уж не знаю как ее... но окружающих это ужасно раздражало...
получается что что-то важное по работе... он отвлекает..
идет какое то общение и как правило на самом важном месте он звонит ей или смс-ит или по аське ему надо ответ от нее на фигню.. причем ейсли она не ответит... он звонит сразу на мобилку... если не ответит на мобилку, то сразу на городской...
один раз свет выключили на 2 минуты.. так он сразу стал звнить куда она пропала из аськи....

конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим..
правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу
Старый 07-02-2009, 11:39
ответ для bumpkin на сообщение "Вот так разговариваешь как с..."
Свободная
Элита

Профиль Свободная

Свободная отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Вот так разговариваешь как с человеком...

Но вообще-то в другом топике и ник другой: маруся тоже 77я, но другая. Или нет?
Слушайте, а ведь и правда другой ник. Тогда прошу прощения у автора - похожие ники, стиль написания, употребление слов, за которые обычно банят, и позднее время ввели меня в заблуждение.
По теме: если человека очень любишь, то, наверное, такое поведение мужа не вызывало бы раздражения. Наверное, он всегда был таким, и тем не менее, Вы вышли за него замуж. Кто-то всю жизнь так живет и ничего, нравится даже...
P.S. Я бы рехнулась от такого поведения через день, особенно в отношении телефонных звонков. Считаю, что это средство связи для экстренных случаев и если мне звонят "просто так", особенно в рабочее время, то я немного злюсь.
Старый 07-02-2009, 12:07
Lyuba_:-)
Частый гость

Профиль Lyuba_:-)

Lyuba_:-) отсутствует

Да вот так меня по-началу раздрожало, что звонит часто днем, когда я на работе...я же работаю
Прошло достаточно быстро... может за день ни разу не позвонить даже если до этого сутки не виделсь ( на работе был) с утра разбудит...на работу пора... и вечером с работы заберет и все...
так что все проходит...
Старый 07-02-2009, 12:13     #58
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим..
правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу

Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета.
Старый 07-02-2009, 12:18     #59
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета.
не любое.... просто например мы сидим обедаем разговариваем.. а она через 2-3 предложения отвлекается на получлосве отправить ему ответ по телефону....
с моей точки зрения - некрасиво...

да и любовь. это я бы не назвала... скорее некая психологически зависимость... которая показывает не любовь а косплексы и проблемы в психологическом плане.

она пописать вышла... (пардон) а он трезвонит на все телефоны.. куда она деать...

в общем с моей точки зрения это не есть очень хорошо...
но я повторяю, что научилась с этим жить, потому что это на работе было - никуда не деться..
но общаться с этим челвоеком стала меньше, потому что в данном контексте обшаться было не очень приятно.
Но это право каждго выбирать как ему жить. Она так выбрала , ее устраивает.. ее право
Старый 07-02-2009, 12:20     #60
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Я б на вторую неделю сбежала от такой любви