٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:40     #14341
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Ну раз уж я начала... Полинка ходит чуток...вот тут...
http://vkontakte.ru/video467964_89079664
остановите меня кто-нибудь... захвасталась уже
Ура пешеходикам! С хвасталками ни в коем случае не останавливайся! Тем более, что настроение есть!
Старый 06-02-2009, 19:43
ответ для Lentik на сообщение "Ура пешеходикам! :support: С..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.
Старый 06-02-2009, 19:43     #14343
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет!!!
о, друх!! у нас та же картина, только она сама еще под свою же ругань и снимает их
кстати, на счет сандаликов - идея, может, нам тоже поможет? а какой у вас размер? че-то не видела 17 сандалии...
в ЗМ было 4 одинаковых модели-цвета разные, я взяла голубые с серым (почему не взяла розовенькие-не понимаю) было написано "туфли ясельные" и маркировка 10,5 , потом дома уже на пятке внутри рассмотрела "17", выходит 17-й взяла
Старый 06-02-2009, 19:43     #14344
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
помучалась я с этими ботинками "на первый шаг", орет она в них, ползать не удобно, вроде босяком все время стоит, а как боты одену-вообще не встает, только сидит и шнурки крутит, плюнула, купила сандалеты скороходовские , пятка жесткая, и ползает и встает и ходит в них, не знаю-правильно-неправильно, но целый день в них ходим
а у нас педиатр не советовала одевать, пока не ходит, как раз чтобы при ползаньи не выкручивали голеностоп; так только, на часик, чтобы привыкал
но я и теперь ещё не одеваю, когда ходит
Старый 06-02-2009, 19:44     #14345
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.
ой, чтобы прогноз не оправдался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 19:47
ответ для Lentik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: С..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

АНЕЧКА (ШАРМЕД) - поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
пусть все будет, так, как ты захочешь (с)!!!!!
Старый 06-02-2009, 19:47     #14347
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ушла.... а то муж приедет и надает по одному месту...ужина еще нет...
Старый 06-02-2009, 19:49     #14348
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!! мы сегодня и не праздновали,ночь не спали, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь
Цитата:
Ладно и мы покажемся...В Контакте есть...но кто не видел)))
красотка.и мама и доча
Цитата:
Ну раз уж я начала... Полинка ходит чуток...вот тут...
http://vkontakte.ru/video467964_89079664
остановите меня кто-нибудь... захвасталась уже

Спасибки Гуляем в Купчино...пересечение Я. Гашека и Бухарестской...или о.Дундича и Бухарестской...возле Клиники Федорова или около Карусели/Старта... Сегодня с Леночкой Hel777 гуляли...а фотки позавчерашние.
То то я и смотрю,поле знакомое.Полина молодец.

Цитата:

Какой менингит????А как проверить то?Кошмар!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть это будут зубы!Врача за диагнозы по телефону прибить мало
Старый 06-02-2009, 19:50     #14349
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
в ЗМ было 4 одинаковых модели-цвета разные, я взяла голубые с серым (почему не взяла розовенькие-не понимаю) было написано "туфли ясельные" и маркировка 10,5 , потом дома уже на пятке внутри рассмотрела "17", выходит 17-й взяла
да, это наш размерчик спасибо
у нас тоже обувь на 1 шаг - синяя с футб. мячом и коляска у нас синяя вот и думают все, что мальчик просто у нас папа - фанат Зенит, вот деть и ходит сине-голубой
да и как-то на мой вкус мальчишеские вещи и обувка порой симпатичнее девичьих
Старый 06-02-2009, 19:50
ответ для Lentik на сообщение "ой, чтобы прогноз не..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Добрый вечер всем.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
И всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Виферон нам тоже прописывали. Вместе с жаропонижающими температуры на следущее утро уже не было.
А что малыш постоянно плачет? Или так совпало? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.