| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем спасибо за поддержку
![]() Все что нас не убивает - делает нас сильнее ![]() Поделюсь с вами новостями в тему куда мир катится.. Насчет диагноза младшему это поставил нам врач-педиатр на основании: 1 мы не говорим слоги 2 не садимся 3 не встаем на четвереньки 4 не ползаем даже по пластунски вобщем не подходим под табличку развития ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе.. выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..) сегодня для очистки совести сходила к врачу - нервапатологу прям там же в поликлиннике она нас посмотрела сказала что все хорошо просто малыш тяжеловатой ему немножко сложно свой вес ворочать .. потом спросила кто нам поставил такой диагноз, получила ответ а дальше началось самое интересное..мне стали объяснять что такое вполне возможно но вот если я пройду курс массажа у врача (собст-но педиатра который нам поставил диагноз) то все можно быстро исправить, стоимость сеанса 1300р. вобщем так нагло, нахально и вульгарно у меня еще не просили денег. Жду когда выйдет наш участковый еще и ему нажалуюсь ![]() Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо" Из хорошего записалась с мужем на латиноамериканские танцы ![]() ![]() сходили на первое занятие, деть был в шоке ![]() ![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Ага,мы будем смотреть:0064:,а Юля..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Здра
Недавно отучала, причем с очень..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки всем спасибо за поддержку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Счиатй что всё это действительно тренировка просто для того чтобы сделать тебя сильнее. Мы тоже не ползаем никак, переворачиваться не хотим, не стоим, не садимся и не говорим слоги и много чего ещё. Только вот зуб вырастили и всё. Ты молодец. Всё будет хорошо. Уже началось. Молодцы что пошли на танцы! А хочешь, тоже сделай лампу! Это очень греет! Про медицинский центр - я если что езжу в медцентр Онни, но тебе наверное далеко. Это семейная медицина, от рождения. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Фуууф, слушать всяких....
Счиатй что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Кать, это вы все у тебя собираетесь?"
|
|
|
Элита
|
а почему Марина?
Цитата:
![]() Я конечно не Катя, но собираются все у Юли Susloid (вроде так пишется - писала на память!) |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
мы тоже хотим встречаться!!!!
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а почему Марина?
они же все от 8 мес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ппппц ,я в шоке ,правильно сделали что жалобу накатали !Да всех ,мне не страшно,мне не страшно.... |
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":010:Ну ппппц ,я в шоке:073:,правильно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Кого приглашают?:008:"
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Рада, что у вас массаж пошёл!!! Цитата:
Цитата:
Зуб очарователен! Суроооооооок, мне очень стыдно, но я поняла, что фотки тебе для сайта отправлять ещё год буду Мне правда ОЧЕНЬ стыдно, а ты можешь их взять отсюда ? Если нет, я могу прислать, только не знаю, когда ![]() ![]() ![]() |
|||||