**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:19
ответ для Linny на сообщение ":080::flower: Здорово! Ух ты! :017:"
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Оль, ты меня натолкнула на мысль, что я хочу ленивых вареников Ну вот, теперь буду страдать до вечера. Творог-то ещё купить надо
давай-давай!!! Творог нам полезен в любом виде!!!
Старый 06-02-2009, 16:27     #5332
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ух ты!

ага, я уже думаю, неужели и правда двойня. Ем то соленое то сладкое, не пойму. Пока дождусь 12 недели, буду согласна на тройню чуствую
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
давай-давай!!! Творог нам полезен в любом виде!!!
Я себя через силу заставляю есть творожное.... да и вообще все молочное- меня тошнило от него и до беременности, а сейчас ваще воротит
Старый 06-02-2009, 16:31     #5333
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
ага, я уже думаю, неужели и правда двойня. Ем то соленое то сладкое, не пойму. Пока дождусь 12 недели, буду согласна на тройню чуствую

Я себя через силу заставляю есть творожное.... да и вообще все молочное- меня тошнило от него и до беременности, а сейчас ваще воротит
мне тоже муж творого носит, а я его есть не могу уже...
Да я вообще сейчас очень мало ем, по сравнению с тем, как ела до беременности. Видимо за время токсикоза желудок уменьшился и теперь ему хватает трех крошек
Старый 06-02-2009, 16:38     #5334
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Доброе утро
Комп тупит
В среду сделал УЗИ
Все хорошо только срок поменьше немного сейчас 8 нед и пять дней от зачатия
сердечко бьется
В двенадцать нед снова идти
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
У меня тест заполосатился только на четвертую нед со дня задержки
У меня точно также было, при 1-7 днях задержки вообще никакого намека на 2-ю полоску не было, а еще через пару-тройку недель - 2 полоски четких показал!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я в первую беременность нигего не боялась,инета не было и я даже и не знала про ЗБ и прочее,а сейчас начиталась всего и трясусь по поводу и без.
Вот это точно!!! В первую вообще ничего не боялась и перед УЗИ у меня был только 1 вопрос в голове - мальчик или девочка А теперь шибко граммотная стала и боюсь всего Меньше знаешь-крепче спишь!!!

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Отпустили меня на выходные, всем привет, очень не хватало форума нашего. Насмотрелась всякого и боялась пока узи не сделали и сердце сама не услышала, все у нас хорошо, была небольшая отслойка, еще неделю уколы поделают и выпустят, уф.
Хорошо, что все налаживается!!! Поздравляю! Береги себя!!!
Старый 06-02-2009, 16:38     #5335
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
мне тоже муж творого носит, а я его есть не могу уже...
Да я вообще сейчас очень мало ем, по сравнению с тем, как ела до беременности. Видимо за время токсикоза желудок уменьшился и теперь ему хватает трех крошек
Нет, есть нужно! Не обязательно же много. Тут думаю не в количестве, а в качестве дело!

кстати, насчет токсикоза: мне врач сказал: тошнит?- ешьте! Чем больше ешь - тем меньше тошнит. НЕ поверишь- работает=) Так что ты себя совсем не ограничивай- сухофрукты можно в любых количествах. Я начала с чернослива, но все таки решила остновится на финиках.
Старый 06-02-2009, 16:40     #5336
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Нет, есть нужно! Не обязательно же много. Тут думаю не в количестве, а в качестве дело!

кстати, насчет токсикоза: мне врач сказал: тошнит?- ешьте! Чем больше ешь - тем меньше тошнит. НЕ поверишь- работает=) Так что ты себя совсем не ограничивай- сухофрукты можно в любых количествах. Я начала с чернослива, но все таки решила остновится на финиках.
Да нет, меня токс уже отпустил. На ранних сроках был, но я там ела только 1 раз в день-вечером, а в другое время нереально было в себя что-то запихнуть. Сейчас уже не тошнит, но и аппетита нет. Иногда вообще забываю что поесть нужно
Если вспомню, то поем, но немного...
Старый 06-02-2009, 16:58     #5337
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Да нет, меня токс уже отпустил. На ранних сроках был, но я там ела только 1 раз в день-вечером, а в другое время нереально было в себя что-то запихнуть. Сейчас уже не тошнит, но и аппетита нет. Иногда вообще забываю что поесть нужно
Если вспомню, то поем, но немного...

Ой, когда же меня этот токс отпустит??? Постоянно штормит, тошнит. Хожу как в тумане
Одно радует, раз токсикозит, значит у малыша там все ок. А если бы никаких признаков не было, думала бы как раньше: "Видимо что-то не в порядке". Эх, участь моя беременная
Старый 06-02-2009, 17:02     #5338
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Девчонки, привет! Я тут с вами потусуюсь))) Мне либо к октябрятам, либо к сентябрятам... Но здесь больше "своих"
Старый 06-02-2009, 17:04     #5339
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я тут с вами потусуюсь))) Мне либо к октябрятам, либо к сентябрятам... Но здесь больше "своих"
Привет!!!
Конечно с нами давай!!!!
Старый 06-02-2009, 17:05     #5340
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Привет!!!
Конечно с нами давай!!!!
Вот я же говорю, что с вами теплее будет
Ольчик, спасибо!