| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сынуле 27 января исполнилось 3 года, спит только с нами
, как только уже не пробовала переложить его в детскую кровать - все без результата! Если уговарю лечь и заснуть у него в кроватке, так он ночью прсыпается и орет пока не заберешь к себе. Если у кого есть или была похожая прблемма посоветуйте что делать, а то держаться больше нет сил, Хочу спать БЕЗ РЕБЕНКА! |
|
|
ответ для Веснушка Елена на сообщение "Как отучить спать ребенка в..."
|
|
Участник
|
Я бы тоже послушала умного совета. Меня-то не напрягает ребенок рядом. Но есть муж и у него особое мнение...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В 3 года мы то же озадачились этой проблемой. Стали действовать по инструкции. Для начала мы купили новую кроватку - в детской ребенку было тесно. Выбрали зверя с которым она будет спать. Ритуал - все как полагается. Засыпать в своей кроватке научились без проблем. Но в 3 ночи - как по расписанию - ребенок просыпается и орет!
Пол ночи я проводила рядом с ребенком - бегала в ее комнату из своей и обратно! Это продолжалось КАЖДУЮ ночь около 2 часов. Потом она снова крепко засыпала. В результате я не высыпалась и только всю ночь дергалась. Теперь она засыпает у себя, а ночью перебирается к нам. В результате мы выиграли пол ночи. Может подрастет и перестанет бегать, но пока вот так! |
|
|
ответ для ACURA на сообщение "В 3 года мы то же озадачились этой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "У нас тоже самое. Засыпает сам, потом..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1 Послушаю |
|
|
|
ответ для вильма на сообщение "+1 Послушаю"
|
|
Гость
|
У нас тоже была такая проблема. мы сняли спинку с детской кровати и поставили ее к дивану. Клали ребенка в свою кроватку, но он видел, что мама рядом. Постепенно привык спать у себя. Начали это делать в 2года, сейчас нам 3 и не заставить ребенка спать на нашей кровати, только в своей. Даже полежать к нам не приходит
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оказывается мы не одни такие... Послушаю
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну у нас все было не так катастрофично, но дочка (3,5 ей тогда было) тоже приходила какое то время спать ко мне... Муж был против....а диван у нас не из широких, вот один раз я так и не смогла с ними уснуть, мне мало было места, а утром я не выспанная так на всех орала... Дочка спросила, чего ты на меня сердишься, а я так и ответила, потому что ты приходишь к нам, а места здесь на троих нет. Если не хочешь спать в своей кровати, мы ее продадим, будешь спать на полу. Строго так сказала. Все с тех пор - ни-ни.
|
|
|
ответ для Kira35 на сообщение "Оказывается мы не одни такие......"
|
|
Элита
|
И мы отвоевали полночки
,ребёнку 4,5 года..всё равно под утро прибегает..... |